Приколы из жизни от NikSite

  Все выпуски  

Приколы из жизни от NikSite


Приколы от NikSite.

мой адрес не дом и не улица - мой адрес humor.niksite.ru


Приветствую...


Тематические истории от NikSite


Было это еще в бытность мою студенткой. Проходили мы как-то в Крыму летнюю практику. Село, где располагался наш лагерь, называлось Трудолюбовка, туда-то ежегодно и приезжали второкурсники нашего института. Хорошее такое селишко, название само за себя говорит.
И вот однажды нам, студенческому развеселому народу, вздумалось позабавиться. А "жертвой" забавы мы выбрали ни в чем не повинную Трудолюбовку, решив исправить в названии на указателе букву "д" на "п". Сами понимаете, что в таком случае получится... Итак, ночью, пока село спало тихим сном, выбираемся на дорогу, прихватив с собой бутылку ацетона ("д" стирать), краску белую ("п" малевать) и лак для волос, чтобы результат продержался дольше, чем до первого дождя.
Проделав все, что было задумано, мы в предвкушении ждали утра - вот ребята обхохочутся! Дождались. Увидев на привычном месте ТруПолюбовку, наш народ действительно просто со смеху покатывался. Но апофеоз истории совсем в друго! м.
Едем мы в тот же день на автобусе. А в автобусе - бабульки с корзинками на рынок собрались. Проезжаем мимо указателя:
- Ой! Глядик, - говорит одна.- Студенты бессовестные, что натворили!
- Да ну их! - отвечает другая. - Каждый год, только приедут, сразу в указателе буквы менять. Сами они труполюбцы...
Вот так, оказывается, одинаково у студентов мозги устроены.
(From ***)


Эта история произошла в одной из общежитских комнат СахГУ. К компании третьекурсников подселили "новечка по жизни". Только приехал от мамы с папой, был отличником, просыпался в 7.30, делал зарядку, кипятил воду в чайнике и шел умываться. Ребята, видя такое дело, решили устроить ему первое боевое крещение, если можно так выразиться в данном случае. Ночью, когда ничего не подозревающая жертва грезила в объятиях Морфея, его дорогие соседи открыли баночку икры "заморской" (баклажанной), предворительно нагрев ее в чайнике, и содержимое аккуратно плюхнули ему под одеяло.
Почувствовав некую скользкость, новичок, с тудом проснувшись, долго еще не мог понять, что произошло. Потом, внезапно озаренный, вскочил и вылетел прочь. Вернувшись вскоре, он увидел следующие картину: соседи, склонившись над его кроватью, жадно уплетали уже успевшую слегка просочиться в матрц, рыже-коричневую жижу. При этом они отталкивали друг друга, а под конец самый активный сорвал простыню и стал е! е облизывать.! Что в эти секунды происходило с невинным зрителем, можно себе представить. Через 2 дня он вернулся к родителям.


Следующий выпуск через неделю...


Все подборки, что здесь находятся, собраны Николаем А. Пановым. То есть мной. Вы можете копировать любые материалы для личного некоммерческого использования, они даже могут распространяться в интернете (и других сетях) при обязательном условии указания работающей ссылки на сайт all.humor.ru, либо humor.niksite.ru.

Copyright © 1998-2008 г. Nikolay A. Panov, humor.niksite.ru, all.humor.ru, author@niksite.ru


В избранное