Приколы из жизни от NikSite

  Все выпуски  

Приколы из жизни от NikSite


Приколы от NikSite.

мой адрес не дом и не улица - мой адрес humor.niksite.ru


Приветствую...


Тематические истории от NikSite


Самый большой розыгрыш заказала супруга одного очень известного в Киеве человека. Не могу назвать его имени. Даже копий отснятых кассет у нас не осталось. Все забрали, чтобы избежать огласки. В данном случае мы сыграли на увлечении "жертвы" сериалом "X-Files". В день рождения жена послала его по магазинам с длинным списком необходимых покупок. Он отсутствовал буквально пару часов. По возвращению в лифте на несколько мгновений погас свет - этакая "киношная" метафора переключения сознания. Камера, мотор, свет зажигается, клиент звонит в дверь, а ему открывает чужая тетка в переднике. Клиент заглядывает в квартиру, а в ней совершенно другая мебель, перед телевизором сидит какой-то мужик в трениках и смотрит телевизор. Начинается скандал. "Хозяева квартиры" показывают паспорта с пропиской и вызывают "участкового", который заставляет всех написать заявления. Когда участковый начинает читать заявление клиента, то "с удивлением" обнаруживает, что ! тот датировал его
2000 годом, хотя на дворе уже идет 2005 год. В подтверждение чего показывает на столик, где разложены журналы и газеты с соответствующей датой, и на телевизор, по которому идет выпуск CNN от 2005 года. Клиент начинает звонить по мобильному своим друзьям, а они принимаются выговаривать ему за то, что он черт-те где пропадал несколько лет. Когда клиент уже близок к помешательству, в квартиру врывается орава друзей с поздравлениями. Это был самый трудоемкий заказ.


Леха - субъект уникальный. Вернее, к нему лучше бы подошло определение "просто уникум". Это человек, от которого можно ожидать всего чего угодно в произвольный момент времени. Предсказать его поведение не представляется возможным. Июнь.
Сессия. Чертежи рисуются днями и ночами. Живет Леха в частном доме. Окна зала, в котором он чертит чертеж, выходят на неоживленную улицу. А так как дом стоит очень близко к дороге, то все проходящие по улице могут через окна созерцать зал со столом, разложенным на нем чертежом, и ходящего вокруг него Леху в трусах
(важно!).
Время идет... вечереет... вначале раздвигаются занавески, затем открываются окна, чтобы обеспечить максимальный приток света, однако этого начинает не хватать.
Включение люстры ни к чему не приводит, потому что наклонившись над чертежом своим телом, закрываешь освещение. На переполненный бумагами стол настольная лампа не помещается. Обычный студент плюнул бы, и пошел спать, есть, пиво пить
(не! нужное зачеркнуть), но только не Леха! Как у будущего инженера, мысль сработала мгновенно - канагонка! На голову шапка, к шапке фонарь, сама лампа ремнем на пояс.
Продолжаем чертить... На улице еще довольно светло, и до Лехи доносится довольно не характерный для этой улицы звук - цокающие каблучки. Когда звук поравнялся с окнами, Леха оторвался от чертежа и приблизился к окну, чтобы просозерцать объект, издающий этот звук. Девушка боковым зрением заметила какое-то шевеление и повернула голову в сторону, окна. Вскрик. И стук удаляющихся каблучков в 2 раза быстрее. "хм... странно... " - подумал Леха, поправил лампу на голове и пошел дорисовывать чертеж.


30 мин до начала консультации, на которой будут проверяться чертежи. Группа в аудитории... каждый занимается своими делами, кто в карты играет, кто читает, кто в спешке пытается дорисовывать чертежи. Насколько это неудобно делать на узких столах в наклонной аудитории, можно только представить. Среди дорисовыва! ющих -
Леха. Он пыхтит, вертит чертеж, что-то промеряет линейкой, подрисовывает - как и остальные. Вдруг повисшая тишина в аудитории нарушается страшным потоком мата из его уст. Естественно, все взгляды устремлены на нарушителя спокойствия. Не прерывая поток ругательств в сторону, чертежа и того, кто заставил его чертить, Леха залазит на стол и с полным отрешением на лице начинает рвать чертеж, который сейчас сдавать. Превратив чертеж в несколько десятков кусков бумаги меньшего формата, Леха замолкает и слезает со стола. Его взгляд ловит НЕБОЛЬШОЕ удивление в глазах группы, а слух - звенящую тишину. Видя, что желаемый результат достигнут на 100%, Леха достает из тубуса еще один чертеж, со словами:
- Это был черновик...


Следующий выпуск через неделю...


Все подборки, что здесь находятся, собраны Николаем А. Пановым. То есть мной. Вы можете копировать любые материалы для личного некоммерческого использования, они даже могут распространяться в интернете (и других сетях) при обязательном условии указания работающей ссылки на сайт all.humor.ru, либо humor.niksite.ru.

Copyright © 1998-2008 г. Nikolay A. Panov, humor.niksite.ru, all.humor.ru, author@niksite.ru


В избранное