Приколы из жизни от NikSite

  Все выпуски  

Приколы из жизни от NikSite


Приколы от NikSite.

мой адрес не дом и не улица - мой адрес humor.niksite.ru


Приветствую...


Тематические истории от NikSite


Этот розыгрыш мне рассказал сотрудник Московской службы спасения.
Для его осуществления подобрали форму службы (синий комбез, ботинки, кепку) маленького размера, более похожего на женский, набили манекен и посадили в туалет (на единственное посадочное место). Жертву выбирать не надо, рано или поздно они сами приходят. Гарантирую, что от желающих не будет отбоя.
Выглядело это так... Представьте... В туалетную комнату заходит жаждущий облегчения, открывает дверь и, видя, что на унитазе уже кто-то удобно устроился, быстро извиняется и ретируется. Подходит следующий, а за ним следующий и следующий с тем же результатом. На призывы к совести и милосердию манекен ясно отвечает полным равнодушием. Теперь перед дверью скапливается уже значительное количество приплясывающего от нетерпения народа, обсуждаются варианты захвата унитаза и очередность. И вот наступает момент, когда возмущение перетекает в гнев, а терпению страждущих приходит конец..! .
Кажется, устроителей никто не побил, но все же желающим повторить эксперимент лучше поберечься, поскольку толпа в борьбе за унитаз шуток не понимает


"Пришёл я на одну вечеринку. Всего было человек 10. В определённый момент понадобилось мне в туалет ( слава Богу, хоть по маленькому ). Ну, зашёл я, закрыл на шпингалет дверь, сделал всё как положено и, как воспитанный человек, нажал на слив бачка. Лучше бы я этого не делал. Обычная вода лилась, наверное, 1 секунду, затем началось что-то страшное. Вместе с водой пошла пена, и в какие-то мгновенья она заполнила весь унитаз, поднялась и, перевалив через край, стала заполнять всё пространство туалета. Первое, что я испытал был шок, второе - подумал, что унитаз я сломал, и только когда пена закрыла мои ступни, я понял, что надо спасаться. Повернулся к двери, открыл шпингалет, повернул ручку :. Дверь не открывается. В голове мысли всякие зароились: как я захлёбываюсь в пене, как мама убивается над моей могилкой, как соседи шушукаются: "А Евгений-то, слышали, в унитазе захлебнулся" и т.д. и т.п. Захотелось крикнуть: "Помогите! Тону!". Но люди-то что подумают, когда из туал! ета крики такие раздаются? Перед девчёнками неудобно. Короче, пока я себя хоронил, дверь открылась, и передо мной предстала дико ржущая компашка в полном составе.
Оказывается, это они меня так разыграли, вылили в бачёк большую бутылку моющего средства и закрыли меня на внешний шпингалет. Хозяин квартиры только не смеялся, не думал, что пены будет столько :)"


Следующий выпуск через неделю...


Все подборки, что здесь находятся, собраны Николаем А. Пановым. То есть мной. Вы можете копировать любые материалы для личного некоммерческого использования, они даже могут распространяться в интернете (и других сетях) при обязательном условии указания работающей ссылки на сайт all.humor.ru, либо humor.niksite.ru.

Copyright © 1998-2008 г. Nikolay A. Panov, humor.niksite.ru, all.humor.ru, author@niksite.ru


В избранное