Приколы из жизни от NikSite

  Все выпуски  

Приколы из жизни от NikSite


Приколы от NikSite.

мой адрес не дом и не улица - мой адрес humor.niksite.ru


Приветствую...


Тематические истории от NikSite


Когда только появились секс-шопы, я купил одному дpугу на день pождения заводной член (на базу механического клюющего цыпленка надет pезиновый член заводишь, отпускаешь - очень пpикольно пpыгает).
Была большая толпа, всем очень понpавилось. Уже поддали немного, тут является еще один опоздавший. Мы, естественно, хотим его осюpпpиздить, наpод затих, я втихаpя за спиной пытаюсь завести член и никак не попаду ключиком в диpочку.
Тогда я говоpю ему: "Андpюха, закpой глаза!" Он послушно закpывает, я достаю член (заводной) из-за спины, и тут моя женушка на автомате добавляет: "И откpой
pот!"..


Есть у меня линзы с вертикальными зрачками. решила я их потестить, перед тем как идти гулять завтра и надела в магазин. на полпути вспомнила, что надо животным еды купить.
А теперь представьте лицо продавца, когда я на нее смотрю, мило улыбаюсь и прошу 2кг. кошачьего корма.


Следующий выпуск через неделю...


Все подборки, что здесь находятся, собраны Николаем А. Пановым. То есть мной. Вы можете копировать любые материалы для личного некоммерческого использования, они даже могут распространяться в интернете (и других сетях) при обязательном условии указания работающей ссылки на сайт all.humor.ru, либо humor.niksite.ru.

Copyright © 1998-2008 г. Nikolay A. Panov, humor.niksite.ru, all.humor.ru, author@niksite.ru


В избранное