Приколы из жизни от NikSite

  Все выпуски  

Приколы из жизни от NikSite


Приколы от NikSite.

мой адрес не дом и не улица - мой адрес humor.niksite.ru


Приветствую...


Тематические истории от NikSite


Есть у меня один весьма колоритный знакомый. По роду своей работы
Анатолий обычно первым заходит в разные места, где нас видеть не хотят. А некоторые особо несдержанные даже начинают при виде нас размахивать разными железками. Однако на Толю никто никогда не обижается - больно уж у него внешность располагающая. Вес давно перевалил за 150 кило, рост за два метра, нос когда-то в юности ломал... Ну и в глазах выражение появляется... такое... доброе-доброе.
В общем, когда Толя появляется на пороге какого-либо притончика, все аборигены, не дожидаясь неприятностей, сразу же весело поднимают руки вверх. К тому же есть у Анатолия "фирменная" шуткаотправляясь в гости, он вместо положенной в таких случаях маски наклеивает на себя огромную черную бороду а-ля Карабас-Барабас.
Но это экспозиция. А само действие состоялось в понедельник, когда
Толя вернулся с ночного визита к одним милым людям. И увидел ужасное преступление! Наша новая секрета! рша вывешивала на стене конторы большой плакат с изображением 6 бородатых чеченских рож и предложением ко всем глупым очевидцам (умные не в свое дело не полезут!) немедленно звонить в милицию. Но поскольку на стене плакат держался плохо, милая девушка стала клеить его на стекло.
Конкретно - на окно Толиного кабинета. Такого коварства Анатолий не потерпел. Он подошел к девушке сзади и кашлянул. Обернувшись секретарша увидела страшноватого (описание смотри выше) дядю с черной чеченской бородой, в выцветшем камуфляже без знаков различия, с зеленым платком на голове, с автоматом и огромным ножом (или, скорее, небольшой саблей) на поясе. Анатолий грозно, с кавказским акцентом вопросил: "Слюшай, дэвушк, зачэм мэня ловышь?
Поймаэшь, щто дэлать будеш?! А?!"
Шутка Анатолия вышла всем нам боком. Наша секретарша, ранее ни в каких акробатических фокусах не замеченная, птичкой взлетела вверх и оказалась на карнизе второго этажа. Оттуда она испустила ТАКОЙ вопль, что все мы до в! ечера мучились мигренью. После чего впала в полную прострацию и категорически отказалась слезать. Даже когда вместо страшного Анатолия страдалицу уговаривали последовательно дежурный, начальник и девушка по борьбе с несовершеннолетними.
Кончилось дело тем, что нам пришлось раздобыть лестницу, осторожно подняться и унести секретаршу на руках. Серьезных повреждений у нее не оказалось, озноб удалось снять большой дозой пива, но с тех пор секретарша категорически требует, чтобы то-то из нас провожал ее домой. Желательно с оружием.
Интересно, что самому Анатолию без лестницы залезть на карниз удалось лишь с седьмой попытки. И к тому же он поцарапался в двух местах. Так что положительные эмоции творят с людьми чудеса!


Прокрался не так давно в нашу сеть злобный вырь Word97.Macro.Second. Ну, значт, учуял я это дело, добыл свеженький AVP, поставил, у себя протестировалбатюшки! 50 документов плюс normal.dot. Бррр. Сканирую сеть - там еще хуже. В приемной у директора на секретаршином компе - около 90 шт. - настоящий рассадник. Изгнал я из сетки эту заразу, глядь - через неделю та же картина. И тут до меня доходит, что есть у нас один комп, не в сети, но с дискетками до него бегают часто - комп юриста. А девица, которая есть юрист, очень любит откуда ни попадя рефераты таскать, бо студентка - заочница. Нам с напарником сеть к ней тянуть было лень, посему когда она захотела себе "StarCraft" - мы ей на пальцах обьяснили, как с компа винт снять и нам принести, а потом обратно поставить! Прикиньте, адвансед усер какой! Но глупая.:) Вобщем, командую ей нести винт, приносит, ставлю. Начинаю тестировать. Теперь небольшое отступление.
AVP у меня настроен так, что при нахождении выря выводит ! запрос на лечение, издавая при этом стандартное свое - похрюкивание?визжание?верещание? - не знаю, как назвать этот жуткий звук. А еще зараженные файла он копирует в папочку
Infected.
Девица сидит рядом и подпрыгивает при каждом AVРшном взвизгивании. Смотрит на экран, видит окошечко и задает невинный вопрос:

- Это ты так вирусы убиваешь, да?
- Да. Нахожу и _УБИВАЮ_. А они при этом верещат.

Следует сказать, что инфицированных .doc-ов(все, как один с длинными именами на русском, кстати) у нее нашлось порядка 180, так что "визг" раздавался практически непрерывно:) Где-то на сотом нежное девичье сердце не выдержало:

- Боже! Бееднеенькиеееее...

И тут меня понесло:)) Спрашиваю:

- Да ты хоть знаешь, как они опасны! А хочешь на их тушки дохлые посмотреть?
- Ой! А можно?

Я молча запускаю FAR. В тот день по какой-то причине пришел кердык ДОСовской русификации, поэтому вместо русских букв FAR в Full Screen Mode показывал, сами пони! маете, черт знает что. И вот я открываю AVP\Infected и гордо показываю ей список файлов на русском языке, но без русского шрифта. Что-то понимающий человек глянул бы вниз окна и увидел расширение .doc. Но девица видела только какую-то кучу хлама вместо файлов. И все равно ее комметарий ввел меня в коматозное состояние:

- Каааакие страаааашненькие... 8-()

Нужно было видеть ее наивные круглые глаза, ставшие квадратными. Я не знаю, как я смог не засмеяться и сохрашить строгую морду безжалостного борца с вирусами.
Когда я "добил" 180-го и сказал "Все. Чисто.", ее благодарности не было предела(и что я этим не воспользовался? Дурак-с...:)), девушка прыгала до потолка от радости.

Представьте теперь, какие жуткие истории она потом рассказывала всему хлебозаводу про героического Гошу, Неумолимого Побелителя Страшненьких
Злобненьких Вирусов, складывающего их маленькие противненькие искалеченные дохлые тушки у себя на винте в качестве трофеев. КО МНЕ ВСЯ БУХГ АЛТЕРИЯ
ПРИБЕЖАЛА НА ЭТИ ТУШКИ ПОСМОТРЕТЬ! :)))))

Правда, "у! пивался славой" я недолго - русификация ДОСа настраивается быстро, и пришлось обьявить, что я совершил их ритуальное сожжение и пепел развеял по ветру. Дабы другим неповадно было.:))))

Follow the White Rabbit...

Igor N.


Следующий выпуск через неделю...


Все подборки, что здесь находятся, собраны Николаем А. Пановым. То есть мной. Вы можете копировать любые материалы для личного некоммерческого использования, они даже могут распространяться в интернете (и других сетях) при обязательном условии указания работающей ссылки на сайт all.humor.ru, либо humor.niksite.ru.

Copyright © 1998-2008 г. Nikolay A. Panov, humor.niksite.ru, all.humor.ru, author@niksite.ru


В избранное