Приколы из жизни от NikSite

  Все выпуски  

Приколы из жизни от NikSite


Приколы от NikSite.

мой адрес не дом и не улица - мой адрес all.humor.ru


Приветствую...


Тематические истории от NikSite


Делали мы шкафчик на балконе, надо надо было ДСП напилить, несколько метров наличников профрезеровать пальчиковой фрезой, ну и значит сколотить все это дело, просверлить стенку и повесить.
Сосед сверху у нас, надо сказать, странноват немного, правда имеет об этом соответствующую справку, и иногда без видимых на то причин начинает постукивать
(видимо, пустоты в голове выстукивает) и стучит когда минут 5, а когда и весь день. Долбанутый, и жутко весь подъезд достал, но связываться никто не хочет.
Нас он заливает каждые два месяцаЮ, но денег не платит ибо инвалид. А сосед снизу, соответственно, нервный очень. И вот, достаем мы значитца весь электроинструмент, и начинаем долбить-сверлить-колотить-фрезеровать... В нормальной квартире для этого подходит только одно место - коридор. Его не жалко замусорить, да и убирать все равно часто приходится. И вот в течении 2 часов, днем в воскресенье раздается стук-визг-дрын-дын-дын и прочие веселые! звуки. А что делать? И вот, все готово, шкаф на месте, дело движется к обеду, все принимавшие участие в этом шоу переодеваются в нормальную чистую одежду, мама подметает пол, инструмент собран, пол подметен, в коридоре чистота и порядок.. И тут раздается звонок в дверь... Открываем. В квартире чистота. Ни дощечки на видном месте. Ни опилочки. Инструмент спрятан по шкафам. Все одеты так что ну явно никто в таком виде ремонт делать не начнет. Влетает сосед снизу. Свекольного цвета. Глаза выпучены как у Шварценеггера на Марсе в фильме "Total recall". Захлебываясь криками вопит "ну-сколько-можно-что-за-сволочивесь-выходной-стучат-ни-тебе-отдохнуть-ни-поспать-ни-телевизор-посмотреть".
Видит что здесь никто не стучит. И судя по всему не стучал. Сбавляя обороты и втягивая глаза "А что, это не вы? а кто же это стучит?" - "Понятия не имеем.
самих уже задолбали" - "Так а что ж вы милицию не вызовете?" - "А во-первых по закону не за что, во-вторых - стучат, значит, надо; вызыва! й-не вызывайзакончат работу и затихнут." И тут... Сосед сверху... Который явно был в тот день в творческом настроении но не был слышен за нашей канонадой...
Аккуратненько так стук-стук...
Сосед снизу, выкатывая глаза обратно с воплем "скотина" летит наверх по леснице... Мы садимся обедать, выключаем телевизор, и 18 минут (по часам)
наслаждаемся бесплатным, замечательным концертом...


Я как-то pаз, работая в 5-й школе, пошyтил. Закончив вести y малышей мат. кpyжок, я знал, что на следyющий день в этой аyдитоpии бyдет какой-то семинаp. Взял с полки книжкy с названием "гипеpсингyляpные интегpалы" и паpy стpаниц сpисовал на доскy.

Следyющее yтpо: совеpшенно одypевший наpод (yчителя и пипл из yнивеpа) с yмным видом стоят y доски. Hемного пpидя в себя, спpашивают, чего это тyт было вчеpа. Им отвечают: "а, это малыши по вечеpам математикой занимаются".


Следующий выпуск через неделю...


Все подборки, что здесь находятся, собраны Николаем А. Пановым. То есть мной. Вы можете копировать любые материалы для личного некоммерческого использования, они даже могут распространяться в интернете (и других сетях) при обязательном условии указания работающей ссылки на сайт all.humor.ru, либо humor.niksite.ru.

Copyright © 1998-2008 г. Nikolay A. Panov, humor.niksite.ru, all.humor.ru, author@niksite.ru


В избранное