Приколы из жизни от NikSite

  Все выпуски  

Приколы из жизни от NikSite


Приколы от NikSite.

мой адрес не дом и не улица - мой адрес humor.niksite.ru


Приветствую...


Тематические истории от NikSite


Разные люди по-разному пытаются выйти за пределы своего Я.
Есть для этого различные курсы. У нас в Омске, время от времени проходят семинары под названием "Инсайд". Там, значит, учат людей, в том числе, бороться с комплексами. Ну, там кто милостыню садится просить в центре, надев костюм-тройку, кто с парашютом из троллейбуса прыгает и т. д.
Так вот, на одном из занятий слушателям предложили такое упражнение:
"найдите в толпе человека, к которому вам подойти страшнее всего и попытайтесь с ним познакомиться."
Одна дама решила не откладывать выполнение задания в долгий ящик, и стала искать такого человека в толпе на остановке, сразу после окончания занятия. Видит, стоит, прислонившись к ларьку жутковатый тип. Этакая смесь Шварцнегера с Фрэдди Крюггером. Поборола она в себе животный страх перед этим человеком, подошла к нему и говорит:

- - Простите пожалуйста, что нарушаю Ваше одиночество, но мне очень хочется с Вами позн! акомиться...

А он ей:

- - У вас, что, в дурдоме день открытых дверей? Ты ко мне третья подходишь!


Один мой южноафриканский приятель (личность колоритная)
вспоминает времена апартеида с большой теплотой (он белый). Была там замечательная телепередача под названием "Funny People". В основе - принцип скрытой камеры. Видел я сюжетец, снятый году в
82-83 (то есть нынешний их президент с неудобоваримым именем
Мандела находился там, где ему и положено - в местах заключения).
Соответственно никакой политкорректностью в сюжетах вышеупомянутой передачи и не пахнет. Основные страдальцы и объекты безжалостного глумления - "лица негритянской национальности".
Так вот... Белые люди нанимают негра на курьерскую работу. В торжественной обстановке ему вручают мешок с бумагами и, самое главное, велосипед. После чего долго и нудно рассказывают, что велик - "вещь старинная, цены немалой остался в наследство от бабушки" и т.д. Как и положено негру, тот выслушивает телегу на скотском серьезе и проникается ценностью означенного лисапеда.
Тут же ему вручается огромная ц! епь с амбарным замком и отправляется он в какой-то офис в Сити. Там его уже поджидает
TV-группа. Несчастный со всей ответственностью пристегивает велик к фонарному столбу, старательно проверяет замок и идет с почтой ы офис. Там его задерживают на некоторое время.
Мы же наблюдаем следующую картину - к фонарю подъезжает грузовичок с телескопической вышкой, вышедшие оттуда люди аккуратно отстегивают велик и поднимают его на вышке наверх. Затем продевают его через раму на фонарь (то есть снять его можно только подняв снова наверх или распилив раму), опускают вниз и снова пристегивают цепью. Уезжают.
Тут выходит объект... На самом деле - это все, потому что описать то что происходит дальше нет сил. Скажу только, что попытки несчастного снять велосипед, осознать как же он его так пристегнул, проворачивание велосипеда вокруг столба, пристегивание и отстегивание цепи заново и много разных других действий - так вот показ этого занимает 14 минут 20 секунд
(засекали). А в! конце бедолага воровато оглядывается и убегает. Финальный титр - типа "Кто увидит этого человекапередайте, чтоб зашел за денежной компенсацией".
P.S. А передача давно уже не выходит, зато выпущена большим тиражом на видео. Народ покупает. Говорят, среди покупателей даже негров видели.


Следующий выпуск через неделю...


Все подборки, что здесь находятся, собраны Николаем А. Пановым. То есть мной. Вы можете копировать любые материалы для личного некоммерческого использования, они даже могут распространяться в интернете (и других сетях) при обязательном условии указания работающей ссылки на сайт all.humor.ru, либо humor.niksite.ru.

Copyright © 1998-2008 г. Nikolay A. Panov, humor.niksite.ru, all.humor.ru, author@niksite.ru


В избранное