Приколы из жизни от NikSite

  Все выпуски  

Приколы из жизни от NikSite


Приколы от NikSite.

мой адрес не дом и не улица - мой адрес humor.niksite.ru


Приветствую...


Тематические истории от NikSite


Искал тут в Яндексе ссылки на слово геморрой. И что бы вы думаете оказалось на 10-м месте? Microsoft Home Page. С релевантностью не поспоришь. Вот уже и Яндекс считает, что слову геморрой строго соответствует ссылка на сайт Microsoft. С чего бы это? Нет, мы прекрасно понимаем, что с настройкой нового софта это бывает, и что если долго сидеть перед компьютером, можно пострадать физически, в том числе и так... Но таким легким и изящным росчерком поднять невысказанное вслух человечеством на новую высоту, да ещё без усилий людских (благо работает поисковик автоматически), это только Яндекс может.
Еще интересную ссылку можно получить задав поиск по слову "жопа". Страшная ссылка. Особенно в Белоруссии...


Дело было в недавние сильные морозы. Обгоняю двух молодых людей в пуховиках с поднятыми воротниками, закутанными в шарфы и т.д.
Неожиданно у одного из них под курткой начинает трезвонить мобильник. Начинается лихорадочное раздевание: открываются кнопки, потом расстегивается молния, затем рука запутывается в шарфе... Мобильник продолжает звонить. Наконец, через полторы-две минуты, с матюками и лихорадочным пыхтеньем мобильник извлекается на свет. Приятель, который шел рядом и с интересом смотрел на процедуру извлечения телефона, показывает левую руку, в которой тоже зажат телефон:
- Не спеши, это я звоню...


Следующий выпуск через неделю...


Все подборки, что здесь находятся, собраны Николаем А. Пановым. То есть мной. Вы можете копировать любые материалы для личного некоммерческого использования, они даже могут распространяться в интернете (и других сетях) при обязательном условии указания работающей ссылки на сайт all.humor.ru, либо humor.niksite.ru.

Copyright © 1998-2008 г. Nikolay A. Panov, humor.niksite.ru, all.humor.ru, author@niksite.ru


В избранное