Приколы из жизни от NikSite

  Все выпуски  

Приколы из жизни от NikSite


Приколы от NikSite.

мой адрес не дом и не улица - мой адрес all.humor.ru


Приветствую...


Тематические истории от NikSite


Было это еще в бытность мою студенткой. Проходили мы как-то в Крыму летнюю практику. Село, где располагался наш лагерь, называлось Трудолюбовка, туда-то ежегодно и приезжали второкурсники нашего института. Хорошее такое селишко, название само за себя говорит.
И вот однажды нам, студенческому развеселому народу, вздумалось позабавиться. А "жертвой" забавы мы выбрали ни в чем не повинную Трудолюбовку, решив исправить в названии на указателе букву "д" на "п". Сами понимаете, что в таком случае получится... Итак, ночью, пока село спало тихим сном, выбираемся на дорогу, прихватив с собой бутылку ацетона ("д" стирать), краску белую ("п" малевать) и лак для волос, чтобы результат продержался дольше, чем до первого дождя.
Проделав все, что было задумано, мы в предвкушении ждали утра - вот ребята обхохочутся! Дождались. Увидев на привычном месте ТруПолюбовку, наш народ действительно просто со смеху покатывался. Но апофеоз истории совсем в друго! м.
Едем мы в тот же день на автобусе. А в автобусе - бабульки с корзинками на рынок собрались. Проезжаем мимо указателя:
- Ой! Глядик, - говорит одна.- Студенты бессовестные, что натворили!
- Да ну их! - отвечает другая. - Каждый год, только приедут, сразу в указателе буквы менять. Сами они труполюбцы...
Вот так, оказывается, одинаково у студентов мозги устроены.
(From ***)


Недавно тут слышал байку про прием вступительных экзаменов на физфаке Говорят, был там один препод по фамилии Козлов. И любил он следующую шутку. Ставит на стол графин с водой, он с одной стороны нагревается, и потом Козел его поворачивает на 180 градусов. И вошедшего студента абитуриента просит объяснить, как это так получается, что графин нагревается с той стороны где нет солнца. Hy, пипл напрягается, начинает вспоминать всякую муpy из школьного курса физики: интерференция, конденсация, рефракция, менструация... Много он так народа замучил, но однажды приходит к нему парень из деревни и говорит
Козлову:
- Да его какой-то козел перевернул! Вся комиссия лежала.


Следующий выпуск через неделю...


Все подборки, что здесь находятся, собраны Николаем А. Пановым. То есть мной. Вы можете копировать любые материалы для личного некоммерческого использования, они даже могут распространяться в интернете (и других сетях) при обязательном условии указания работающей ссылки на сайт all.humor.ru, либо humor.niksite.ru.

Copyright © 1998-2008 г. Nikolay A. Panov, humor.niksite.ru, all.humor.ru, author@niksite.ru


В избранное