Приколы из жизни от NikSite

  Все выпуски  

Приколы из жизни от NikSite


Приколы от NikSite.

мой адрес не дом и не улица - мой адрес all.humor.ru


Приветствую...


Тематические истории от NikSite


Прикол придумал мой одноклассник Шура Фурман.

Для него важно выбрать момент. Необходимо, чтобы учитель не был слишком большим формалистом и не погнал мочить тряпку, чтобы в первой половине занаятия на доске много писали, и чтобы всё написанное в конце концов было стерто.

1) Классная доска моется с мылом _ДО_БЛЕСКА_. Не должно остаться ни одного жирного пятнышка (от потных ладоней, например).
2) После этого на доске куском хорошо размятого пластилина пишется СЛОВО.
3) Нужно обеспечить, чтобы тряпка была _сухая_, как середина Сахары.
4) При попытке вытереть доску, меловая пыль налипает только на напластелиненные места.

(теперь-то мы, конечно, составили смесь из канифоли, спирта и вазелина. Но теперь мы в школу ходим только на родительские собрания)


Этот розыгрыш мне рассказал сотрудник Московской службы спасения.
Для его осуществления подобрали форму службы (синий комбез, ботинки, кепку) маленького размера, более похожего на женский, набили манекен и посадили в туалет (на единственное посадочное место). Жертву выбирать не надо, рано или поздно они сами приходят. Гарантирую, что от желающих не будет отбоя.
Выглядело это так... Представьте... В туалетную комнату заходит жаждущий облегчения, открывает дверь и, видя, что на унитазе уже кто-то удобно устроился, быстро извиняется и ретируется. Подходит следующий, а за ним следующий и следующий с тем же результатом. На призывы к совести и милосердию манекен ясно отвечает полным равнодушием. Теперь перед дверью скапливается уже значительное количество приплясывающего от нетерпения народа, обсуждаются варианты захвата унитаза и очередность. И вот наступает момент, когда возмущение перетекает в гнев, а терпению страждущих приходит конец...
Кажется, устроителей ! никто не побил, но все же желающим повторить эксперимент лучше поберечься, поскольку толпа в борьбе за унитаз шуток не понимает


Следующий выпуск через неделю...


Все подборки, что здесь находятся, собраны Николаем А. Пановым. То есть мной. Вы можете копировать любые материалы для личного некоммерческого использования, они даже могут распространяться в интернете (и других сетях) при обязательном условии указания работающей ссылки на сайт all.humor.ru, либо humor.niksite.ru.

Copyright © 1998-2008 г. Nikolay A. Panov, humor.niksite.ru, all.humor.ru, author@niksite.ru


В избранное