Приколы из жизни от NikSite

  Все выпуски  

Приколы из жизни от NikSite


Приколы от NikSite.

мой адрес не дом и не улица - мой адрес humor.niksite.ru


Приветствую...


Тематические истории от NikSite


Учился я как-то биофаке ТашГУ, и история эта произошла курсе на 4, или 5. Дело было 1 апреля. У меня - хвост по правоведению, надо срочно закрывать... мне сказали, что он где-то на геолфаке читает лекцию. Иду туда - сидят первокурсники и на меня смотрят.
Галдеж.
Профа нет. Я вваливаюсь, злой как собака, рост метра под 2, лицо интеллигентное, в руках
- ЗАЧЕТКА:
- А вы к нам заменять пришли?
Пауза.
- ДА! ЗДРАВСТВУЙТЕ!..
Шорох и тишина.
- Что вы здесь проходили ДО МЕНЯ?
- Нормативные акты... " "законоположения"... то, се...
- Ладно, откройте, пжалста, лекционные тетради. Запишите тему на СЕГОДНЯ...
Поворачиваюсь к доске и пишу крупными буквами:
"ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ НА МАРСЕ? "
Задумались.
- А на фига...
- А я знаю?!
Комментарий выглядит так:
- Человек должен развиваться в разные стороны!
Ну, и от злобы выдал я им лекцию - про "Маринеры", "Викинги", состав атмосферы у поверхности, воду как униве! рсальный растворитель... Газовую масс-спектрофотометрию на расстоянии... Минут через 20 - надоело.
- А теперь отложим ручки и вспомним самое главное! Да! СЕГОДНЯ ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ!!!
И бегом, бегом оттуда...


Свидетелем или участником описанной ниже истории я не был, но слышал ее от нескольких человек, так что судите сами...
Дело было в бомбардировочном полку, расквартированном на Украине, еще в советское время. На вооружении полка стояли самолеты, обладавшие одним интересным свойством. Если при посадке остаток топлива был меньше, скажем, 1 тонны, то после окончания пробега самолет заваливался на хвост - из-за особенностей центровки. Поэтому во время полетов остаток топлива контролировали очень тщательно.
И вот, идут полеты. Руководитель посадки (РП) управляет очередностью посадки - у кого остаток меньше, садится первым, у кого побольше - загоняют в зону ожидания. Каждый подходящий борт называет свой номер и остаток топлива. Вдруг - в эфире звучит чужой номер. РП (на автомате):
- Доложите остаток!
Чужой (с удивлением):
- Полтонны...
На КП возникает нехорошая тишина. Все понимают, что для бомбера, турбины которого жрут керосин, как бегемот веники, п! олтонны - это "на одну затяжку".
РП:
- Доложите положение шасси!
Чужой (весело):
- Шасси не убираются и не выпускаются!
Начинается аврал. Срочно расчищается коридор, медики и пожарные прыгают по тачанкам и несутся к предполагаемому месту катастрофы. Напряженное ожидание. И вдруг - над полосой показывается "кукурузник" Ан-2 с раскоряченным шасси, которое убрать можно только отпилив, а емкость топливных баков никогда не была больше 700 кг. Этот урод перепутал аэродромы и, уж заодно, решил пошутить. Говорят, что после посадки экипаж ловили всем расчетом боевого управления


Следующий выпуск через неделю...


Все подборки, что здесь находятся, собраны Николаем А. Пановым. То есть мной. Вы можете копировать любые материалы для личного некоммерческого использования, они даже могут распространяться в интернете (и других сетях) при обязательном условии указания работающей ссылки на сайт all.humor.ru, либо humor.niksite.ru.

Copyright © 1998-2008 г. Nikolay A. Panov, humor.niksite.ru, all.humor.ru, author@niksite.ru


В избранное