Приколы из жизни от NikSite

  Все выпуски  

Приколы из жизни от NikSite


Приколы от NikSite.

мой адрес не дом и не улица - мой адрес humor.niksite.ru


Приветствую...


Тематические истории от NikSite


Как - то раз, друг рассказал мне историю, но т.к. он не "в инете", то придется поведать ее мне.
Приехала в общежитие комиссия с проверкой и сильный нагоняй дала всем жильцам, через определенный срок комиссия приезжает вновь.
Студенты народ не злопамятный, этот народ просто злой и у него память хорошая. Решили эту комиссию они довести... Сговорившись всем общежитием (0 чуть не забыл дело было зимой) когда комиссия приехала они включили свет только в тех комнатах общежития из которых получалось слово... х#й, комиссия просто в бешенстве!!!
Сразу к коменданту и тут такое началось... Ну в общем всем жильцам выше упомянутых комнат дали "прикурить" и сказали вырубить свет!!! Студенты народ находчивый, как в роковых комнатах свет потух, во всех комнатах общежития свет вспыхнул...


В недалеком прошлом, когда еще был студентом, решили как-то с одногруппниками приколоть препода. Сговорились и по очереди не ходили на пары. Причем так, что из "н"-ок в журнале со временем вырисовалась надпись "ЛОХ" :)
Он сделал вид, что не заметил, но на зачете всем пришлось не сладко :)


Следующий выпуск через неделю...


Все подборки, что здесь находятся, собраны Николаем А. Пановым. То есть мной. Вы можете копировать любые материалы для личного некоммерческого использования, они даже могут распространяться в интернете (и других сетях) при обязательном условии указания работающей ссылки на сайт all.humor.ru, либо humor.niksite.ru.

Copyright © 1998-2008 г. Nikolay A. Panov, humor.niksite.ru, all.humor.ru, author@niksite.ru


В избранное