Все выпуски  

Интимные отношения и секс. Дарите радость любимым. Выпуск № 244. Сексотерапия как универсальное средство


Интимные отношения и секс

Интимные отношения и секс. Дарите радость любимым.
Интимные отношения это целый мир, который готов открытся каждому, кто готов его познавать. Информация о психологии и физиологии интимных отношений. Интимное здоровье. Интимные советы.

efamily.ru

Выпуск № 244

Статьи на www.efamily.ru:

Отношения (285 (+1)) / Психология (429) / Дети (232 (+2)) / Здоровье (442 (+2)) / Секс (120) / Красота (268) / Деньги (46) / Питание (234 (+2)) / Деловой мир (227 (+1))
Сексотерапия как универсальное средство

О фантастическом влиянии секса на весь организм человека в целом говорили еще древние мудрецы. А сейчас уже, слава Богу, и врачи признали сексотерапию как универсальное средство, способное излечить и предотвратить очень многие болезни: физические, психические и душевные.

Если обобщить все наши знания о благотворном влиянии секса на здоровье человека, то список терапевтических эффектов его применения получается довольно внушительным.

1. Сексотерапия предотвращает заболевания сердечно-сосудистой системы. Как известно, во время секса усиливается кровообращение, что отлично тренирует эластичность сосудов и предотвращает их спазмы. Главное только, не переусердствовать! Для профилактики инфарктов, инсультов, гипертонических кризов, приступов мигрени и прочих нарушений мозгового кровообращения достаточно по 20 минут секса не реже, чем три раза в неделю. Кстати, секс полезен и непосредственно во время приступа мигрени, поскольку при половом возбуждении в кровь выбрасываются эндорфины и кортикостероиды, которые отлично заменяют анальгетики. Так что, мужчины, если теперь вы услышите от женщины: «Голова болит!», знайте: секс ей необходим немедленно!

2 Занятия сексом поддерживают тонус мускулатуры пресса, активизируют пищеварение и обеспечивают нормальную работу органов желудочно-кишечного тракта. Кроме того, это лучшая в мире диета. Ее суть: чем больше поглотили калорий, тем интенсивней занимайтесь сексом. Не правда ли, привлекательное сочетание «цена - качество»?!

3. Регулярно занимаясь сексом, вы навсегда забудете о таких ужасах, как простатит и прочие деликатные заболевания мочеполовой системы. И этому способствует сразу ряд факторов: усиление кровообращения, ускорение обменных процессов и тренировка необходимых групп мышц, которые с возрастом имеют тенденцию ослабевать.

4. Сексотерапия предотвращает всевозможные эндокринные нарушения и нормализует менструальный цикл, поскольку непосредственно влияет на выработку гормонов. Причем, учтите, что в данном случае терапевтический эффект приносит не только собственно секс и оргазм, а и само по себе влечение, и особенно – сексуальные ласки.

5. Будучи хорошей физической нагрузкой, секс служит профилактикой для заболеваний опорно-двигательного аппарата. Причем, в отличие от изнурительной гимнастики, от секса вы прежде всего получаете удовольствие, и лишь кроме того - необходимую пользу.

6. Сексотерапия важна для органов дыхания. Не только потому, что усиливается кровоток и происходит вентиляция дыхательной системы. Секс отчасти заменяет дыхательную гимнастику. При естественной задержке дыхания происходит дозированное накопление углекислого газа, что дает так называемый эффект «кислородного голодания», польза которого неоценима. Опять же - здесь, как и во всем, знайте меру!

7. Считается, что секс стимулирует иммунную систему, а значит - защищает нас от вирусов и инфекций. Поэтому в период эпидемий гриппа и прочих простудных заболеваний, сеансы сексотерапии следует участить. И это, согласитесь, самая восхитительная из всех профилактика.

8. Регулярная сексотерапия не дает состариться нам внешне. Полноценный гормональный обмен, приносит прекрасный омолаживающий и косметологический эффект.

9. Секс прекрасно лечит психику и нервы, как и вообще любая физическая нагрузка, которая усиливая кровообращение во всем теле снимает перенапряжение в подкорке головного мозга. А ведь секс – это еще и такая сладкая, и такая желанная нагрузка!

10. И, конечно, секс гарантировано обеспечит нам душевное равновесие. Когда мы удовлетворены сексуально, в нашем организме вырабатывается гормон счастья. Это обеспечивает нам внутреннюю гармонию и гармонию с окружающим нас миром. Мы становимся успешными и энергичными, мы наполняемся радостью и оптимизмом, что, в свою очередь, открывает массу возможностей для реализации наших грандиозных планов и безумных мечт.

Но самое главное! Нет на свете ни одного более приятного, более желаемого и, что уникально, не вызывающего никакого привыкания от длительного (почти пожизненного!) применения лечебно-профилактического средства, чем сексотерапия. Так не пренебрегайте же им!


© Юлия Деточкина (efamily.ru).
Анонсы www.efamily.ru за неделю ("Выпуск № 258")

«Ночная песня». Про храп / Здоровье
Всем хочется спать спокойно, в тишине. Но часто это не удается по одной простой причине: партнер храпит. Храпят не только мужчины, но и женщины, и даже дети. Мышцы носоглотки в течение дня бывают напряжены, но во время сна они расслабляются, и выдыхаемый воздух уже по узкому пути (по той или иной причине) встречает сопротивление. Мягкие ткани неба дрожат и вызывают звуковое колебание. Это и есть храп. Читать далее...

Как научиться верить и доверять мужчинам? / Отношения
К сожалению, редко кому из девочек везёт в детстве иметь дружбу с отцом или дедом. Читать далее...

Что уже умеет ребенок? Развитие ребенка от 1 до 3 месяцев / Дети
Показатели массы тела и роста, даже если они вполне соответствуют норме или даже опережают ее, – это еще не все: крайне важно правильное моторное (двигательное) и психическое развитие малыша. Когда ребенку исполнился месяц, чуть раньше или позже, он подарил вам свою улыбку и с тех пор начал радостно улыбаться в ответ на обращенную к нему ласковую речь. Некоторые исследования показывают, что голос матери ребенок начинает отличать уже в первые дни жизни и предпочитает его другим голосам. К месяцу малыш реагирует на звук – звонок телефона, хлопок в ладоши. К трем месяцам он не только внимательно разглядывает висящую над кроваткой игрушку, следит взглядом за ее перемещением, но и тянется к ней, пробует захватить ее. Двигательная активность нарастает примерно так: с возраста полутора месяцев, а то и раньше, ребенок держит голову. Еще чуть позже начинает поворачиват ься с боку на спину и на живот и, лежа на животе, слегка приподнимает голову и грудь, опираясь на локти, и с интересом смотрит вперед. Это классическая поза грудного малыша, которая как бы говорит: «Посмотрите, вот я какой!» Читать далее...

Лайм / Питание
Лайм внешне очень напоминает всем нам известный лимон. Плод лайма несколько продолговат, достигает в диаметре 4-6 см, кожура его зеленая либо желтовато-зеленая, сама мякоть зеленая, очень сочная и кислая. Кожура лайма более тонкая, чем у лимона, кроме того, в лайме нет косточек. Растет лайм на деревьях, которые достигают в высоту 4-5 метров. Крона деревьев густая, ветви покрыты небольшими колючками. Читать далее...

Интересные факты о мёде / Питание
4 забавных факта о мёде. Читать далее...

Учим английский: цель приводит к результату / Деловой мир
Важно ли иметь цель, прежде, чем вы начинаете делать что-то новое? Кто бы спорил! Цель – как путеводная звезда – освещает путь. Если отбросить поэзию и говорить более техническим языком, то цель – она тянет, как магнит. И чем «вкуснее» эта цель, тем сильнее она притягивает, тем больше сил и задора придает, тем проще преодолеваются препятствия на пути к её достижению. Читать далее...


Также "Выпуск 258" доступен для скачивания: формат PDF: pdf | zip; формат HTML: htm | zip

Новые статьи на prodomik.ru

Помидоры - это не только съедобно, но и красиво

Помидоры можно выращивать, привязывая к двум палочкам. Этот способ хорошо знаком нашим садоводам и дачникам. Не забывайте при этом обрывать начинающие отрастать боковые ветки, чтобы растение не было слишком густым. Читать далее...

Огород на подоконнике

Вырастить салат вы можете в старой супной или чайной чашке. При наличие солнечного места на подоконнике или балконе, вы можете начать "витаминный сезон" гораздо раньше остальных. Кроме того, такая композиция украшает помещение. Читать далее...

Новые статьи на kkal.ru - килокалории и не только

Сыр Фета в маринаде

Состав:
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- 2 ст. ложки смеси специй: свежих укропа, базилика, тимьяна, орегано, петрушки и т.п;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 ст. ложка лимонного сока; Читать далее...

Лосось с базиликом на гриле

Состав:
- 4 свежих или замороженных кусочка лосося;
- 1/2 ч. ложки лимонно-перечной приправы;
- 2 ст. ложки сливочного масла; Читать далее...

Приглашаем к сотрудничеству
Уважаемые читатели нашего журнала, мы уверены, что среди Вас есть предприимчивые люди, которые хотят занимаясь любимым делом приносить пользу людям. У нас есть предложение для тех, кто заинтересован в том, чтобы начать издавать свой собственный семейный или женский журнал. Пишите нам на info@efamily.ru с пометкой “Сотрудничество с efamily.ru” и мы расскажем Вам о подробностях. Условия сотрудничества предусматривают эксклюзивные отношения с партнерами, поэтому желательно не откладывать решение в долгий ящик.
У нас к Вам осталась единственная просьба. Пишите нам о том, что Вам действительно интересно, чтобы наше издание в полной мере соответствовало Вашим требованиям и интересам. Наш новый адрес: info@efamily.ru.

Справка: на сайте (www.efamily.ru) информация появляется раньше, чем в рассылке.

До скорых встреч!
© 2003-2005 редакция / Перепечатка информации возможна, обязательно обращайтесь.
Редакция: info@efamily.ru.
Все виды сотрудничества: info@efamily.ru.
Веб-сайт: www.efamily.ru
@@ENDHTML@@

В избранное