Все выпуски  

Ребенок - не проблема, это преимущество!


Он + Она. Энциклопедия взаимоотношений

Выпуск 510 / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, dupliakina@mail.ru
"Дистанционно-Активное Обучение: Путь Женщины", http://daowoman.ru

Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :-).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :-)

Ребенок – не проблема,
это преимущество!

 

Сегодня мы поговорим на тему "Что плохого в том, что я выйду замуж за олигарха (или миллионера)?"

Меня смущает: как будут складываться отношения между ним и моей дочерью. При этом этот "таракан" в свое время помешал моей маме (или это только оправдание бездействия?).

Ирина.

Ирина, ребенок может быть как проблемой для успешного замужества, так и преимуществом. Все зависит от вашего отношения к этому вопросу.

Давайте поговорим по сути дела. А тут все просто: "Полюби себя и мир, в котором живешь, а все остальное из недостатков превратится в достоинства".

Когда женщина любит себя до полного обожания? Когда она мурчит как кошка, глядя на свое отражение в зеркале, любуясь чуть оттопыренными ушами, или животиком (кстати, прекрасная возможность научиться танцевать танец живота), большой или маленькой грудью или попой (да какая разница, в любом случае все это прекрасно!) И прочими достоинствами и достоинствами (когда себя искренне любишь – все недостатки превращаются в достоинства, а все ненужное можно научиться скрывать :-)).

Когда ты любишь до полного обожания своего умного, талантливого и самого лучшего ребенка на свете – то будешь искренне считать, что ты и твой малыш – это настоящие сокровища, о которых может только мечтать мужчина!

Ты прекрасная женщина – мечта любого мужчины. Но при этом еще и с готовым, умным и талантливым ребенком. Это же замечательно!

Когда у женщины есть ребенок, мужчина может убедиться, что ты заботливая, внимательная и добрая мать. Глядя на то, как ты воспитываешь, как заботишься о своем ребенке – мужчина сможет в этом легко убедиться.

Главное получать наслаждение от того, что у тебя есть ребенок, делать все с радостью – и мужчина это увидит и захочет присоединиться к вашему празднику жизни.

Ирина, все дело в отношении к себе, к ребенку и к своей жизни – если тут все прекрасно – многие мужчины смогут оценить вас как лучшую жену и мать.

Когда мужчина хочет завести семью и детей, для него главное – найти достойную спутницу жизни. А если у нее есть ребенок – это не проблема (конечно, если женщина сама не считает своего ребенка проблемой).

Бывает так, что мужчина встречает прекрасную женщину, которая не может родить ребенка, и тогда они усыновляют детей. А тут просто идеальный вариант – очаровательная женщина, способная любить и рожать, да еще и с готовым ребенком! Это же очевидно: у вас уже есть ребенок, а значит вы здоровая, и у вас еще могут быть дети.

Когда у женщины ребенок – это огромный плюс. Мужчине не нужно жить в догадках, он может реально увидеть, насколько вы хороши как мать. Для него не составит труда оценить, способны ли вы строить отношения или нет. Умение общаться, выслушивать, принимать позицию другого человека, идти на компромиссы – это очень ценные качества, которые днем с огнем не сыщешь.

А если при этом женщине хватает ума подружить ребенка со своим женихом, и показать мужчине, насколько он хороший, заботливый и внимательный человек – это дорогого стоит.

Каждый мужчина ждет, что им будут восхищаться, что его будут ценить (и не имеет значения, сколько денег он зарабатывает – это природная потребность любого здорового мужчины). Если вы найдете поводы и сможете восхититься хорошими качествами вашего жениха, и дадите ему понять, каким он сможет стать прекрасным отцом, правильно и по делу хваля его – это будет еще одним, но самым огромным плюсом в вашу пользу.

Опять же, женщина с ребенком – это двойное удовольствие для мужчины.

Как мы знаем и уже много раз убедились по отчетам наших курсанток, если женщина способна виртуозно очаровывать мужчину, и позволяет ему ее ЗАВОЕВЫВАТЬ – то доставляет своему жениху самое большое наслаждение. Так как влюбленность – это так прекрасно! И мужчины ценят это чувство больше секса.

А когда у женщины есть ребенок, то мужчине придется завоевывать не только ее, но еще и ее ребенка.

Если женщина и в первом, и во втором случае будет вести себя правильно, давать мужчине свою энергию счастья и восторгаться – это будет тем самым двойным удовольствием.

 

Умная женщина знакомит своего ребенка с женихом не сразу – и это правильно. Сначала ей нужно убедиться, что этот мужчина ДОСТОИН того, чтобы его познакомили с ребенком (то есть имеет все качества для потенциального мужа). А этого нужно заслужить. И если мужчине действительно нравится женщина – он постарается заслужить ее доверие.

После первого знакомства мужчина будет очень сильно стремиться понравиться ребенку любимой женщины. Он будет проявлять о нем заботу, дарить подарки и т.д. И если женщина сможет правильно оценить его внимание – то доставит ему много радости и удовольствия!

Также существуют техники, позволяющие влюбить мужчину в своего ребенка. Они очень просты, и ничем не отличаются от техник, которые я уже рекомендовала женщинам, когда их мужья не хотят заботиться о детях.

Сначала нужно увидеть первые знаки внимания, которые проявляет мужчина к ребенку, оценить и похвалить их. Любому мужчине приятно знать, что он ответственный и внимательный человек. Также можно сказать, какой он УМНЫЙ, что в этой ситуации поступил так и этак: искреннее восхищение мужчиной – это флюиды любви, которые он впоследствии будет испытывать к восхищавшейся им женщине.

Искреннее восхищение достоинствами мужчины будет его стимулировать еще больше времени проводить с ребенком (своим или чужим – не важно, это работает в любом случае). То есть, похвалив мужчину и восхитившись им, вы подарите ему массу приятных чувств, которые он обязательно захочет ощутить вновь. А для этого он сделает все возможное.

Чем больше мужчина стремиться сделать приятное ребенку – тем больше у женщины появится возможностей его ценить и хвалить. И однажды она сможет с уверенностью сказать: "Да, ты действительно прекрасный мужчина! Ты умен, щедр, и можешь быть прекрасным отцом!"

Если развивать отношения в таком русле – у мужчины будет появляться все больше желания проводить время с любимой женщиной и ее ребенком.

Когда женщина ведет себя подобным образом, загулявшие мужья возвращаются домой, нерадивые папаши стремятся больше времени и энергии уделять своим детям, а завидные женихи стремятся укрепить такие дорогие для них отношения. И делают предложение замуж.

 

Как мы видим, плюсов в том, что у вас есть ребенок можно найти довольно много. Все дело в отношении женщины к себе, к ребенку и к будущему замужеству. Если она много работает над собой и учится строить гармоничные отношения с мужчиной – все остальное будет для нее только преимуществом!

Ирина, вам нужно привыкнуть к мысли, что вы и ваш ребенок – это ценный приз для любого мужчины. А если вы еще не способны посчитать себя ценным призом – работайте над этим. Чем больше труда вы вложите в себя как в Завидную невесту, тем выше будет ваша уверенность. И отправьте к черту старые предрассудки! Мы живем в новом веке, в котором правят бал уверенные в себе, умные и талантливые люди, в наше время существуют другие правила и условия счастливой жизни!

 

А если у вас есть еще какие-то комплексы и заморочки по поводу замужества с Завидным женихом – присылайте их нам, и мы обязательно разберем их в последующих выпусках.

До встречи!

 

Истории успеха

Деньги, муж,
но главное – отношение к жизни!

Из позитива: это смешно :), но я НЕ понимаю, как у меня стали появляться деньги. Пример: я хочу прикупить красивых вещей – мне дают премию. Я хочу пойти на права и думаю, где взять денег – со мной расплачивается старый заказчик. Я хочу поехать отдохнуть – мне опять дают премию. Я за этот месяц денег на себя потратила больше, чем за весь прошлый год. Тьфу-тьфу-тьфу.

Что касательно внешности: я стала действительно уверенно себя чувствовать. И если я раньше не понимала, как можно заговорить с незнакомыми людьми, то сейчас это очень органично. А среди мужчин, да... Прогресс :))

...Открыла с самого начала книгу "Семейный антистресс", и... КАКИЕ ЖЕ ГЛУБОКИЕ У ВАС ТЕКСТЫ! Я поняла, точнее, прочувствовала прописные истины! Мой муж – мой друг. Хочешь убедить – убеждай, не дави, он не имбицил. Улыбнись, согласись, покажи, что он тебе нравится, ты его ни за что не будешь осуждать, он твой лучший. Это дало моему мужу такой заряд! Результаты ошеломительные. Оказалось, мой муж очень восприимчив к логике. Намного восприимчивее, чем к эмоциям.

Он сказал, что улетучилась депрессия. По поводу бизнеса разработал четкий план, мы о многом договорились, многое даже сделали за выходные в этом направлении. У него не то что загорелись глаза, было видно, что ему уже ничего неинтересно, кроме как действовать, он рвется в бой (даже ночью меня будил, чтобы рассказать очередную придумку).

Еще был очень трогательный момент (уже после двух дней моего осознанного неорания): он подошел и тихо попросил (именно попросил), чтобы я никогда на него не кричала, потому что это больно. Мне показалось, он такой уязвимый. Никогда его таким не видела.

Я поняла, что алкоголь – это следствие его скуки. Причем в семейной жизни тоже. Но сейчас мужу очень не до него :)

Я довольна собой и результатами. Я поняла свою силу и, главное, ответственность за атмосферу в семье. Для меня это прорыв.

София.

 
Пишите мне по адресу: dupliakina@mail.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев - не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах,
если вы этого не хотите - НЕ пишите мне.


© 2007-2014 Оксана Дуплякина. Все права защищены
dupliakina@mail.ru , http://daowoman.ru

Вы можете свободно использовать тексты рассылки при обязательном указании ссылки на нее.


В избранное