Все выпуски  

О хирургах, бабушках, учебе, и, конечно же, о том, как реализовать себя в этой жизни.


Он + Она. Энциклопедия взаимоотношений

Выпуск 512 / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, dupliakina@mail.ru
"Дистанционно-Активное Обучение: Путь Женщины", http://daowoman.ru

Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :-).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :-)

О хирургах, бабушках, учебе,
и, конечно же, о том,
как реализовать себя в этой жизни

 

Сегодня вы узнаете, куда приводят советы соседок и бабушек, в чем схожесть хирургов и Завидных невест, и как всегда в конце выпуска сможете запастись позитивной энергией и вдохновиться на новые подвиги.

 

* * *

Здравствуйте Оксана!
Давно читаю вашу рассылку, она стала для меня некой соломинкой в океане отношений. Я согласна, что многие стереотипы мешают нам жить. Вопрос состоит в том, как понять, какие стереотипы ошибочны? И как построить свою, максимально приближенную к реалистичной, картину мира?

Светлана.

Светлана, это очень хорошие вопросы. Но на них просто так не ответишь. Спросите, например, у хирурга: как стать хирургом, и достичь в этом деле успеха? У вас может быть одно понимание хирургии: берешь скальпель, разрезаешь, удаляешь, и быстренько зашиваешь... Но картинка пустая, не образная.

А у хирурга это много лет учебы и практики, хороший и плохой опыт, развитые способности, отточенные движения. Его во сне толкни и спроси, как удалить аппендицит – он столько расскажет тонкостей и особенностей, слушать устанешь.

А толкни, например, манекенщицу – она только и воскликнет: "Ты что, того?! Такие глупости в три часа ночи спрашивать!.." Отвернется, и опять уснет.

Как создать такую картину мира, чтобы стать умнее, эффективней, красивей? Чтобы выйти замуж за лучшего мужчину в своем городе, построить с ним качественные отношения и обрести женское счастье?

Для этого нужно каждый день много учиться и трудиться над собой. Сознательно выделять на это много времени, ограничивать себя в чем-то приятном, но вредном для тебя.

Чтобы развеять в себе какие-то заблуждения и сломать барьеры, нужно изучать как можно больше информации на ту тему, где у тебя есть барьер. В прошлом выпуске № 511 "Хороших кобелей щенками разбирают" я показала это на конкретном примере. Девушка считала, что женихов нет, а я ей привела статистические данные и ситуацию, которая имеет место в нашем мире.

Понятно, что ей мама и бабушка внушили это мнение: "Замуж нужно выходить пораньше, а то всех женихов разберут". Эти знания были актуальны в 60-70-е годы прошлого столетия. Сейчас картина уже кардинально отличается от той, что когда-то была, но бабушки и мамы не изучают исследования социологов, не смотрят современную статистику и тенденции, но на своих дочек и внучек все равно влияют. А что в итоге?

А в итоге, выйти успешно замуж могут только современные образованные и личностно развитые девушки, которые имеют возможность не обращать внимания на старые предрассудки и регулярно изучают что-то новое.

Многие важные темы я раскрываю в выпусках рассылки, а необходимую практику и полезные навыки вы можете получить, обучаясь на нашем курсе "ДАО: Путь женщины" http://daowoman.ru. Я не говорю, что это легко. Стать успешной в этом мире так же трудно, как освоить профессию хирурга. Но оно того стоит, ведь куда приятней видеть себя счастливой, жизнерадостной, замужем, и умеющей строить отношения, ведущей активный образ жизни. Чем сидеть дома, смотреть сериалы, слушать маму, соседку и бабушку, и всего бояться.

Здравствуйте Оксана.
Уже второй год читаю ваши рассылки, зрею для курса. Основной принцип я поняла, но ответьте, пожалуйста, на вопрос: в рассылках многие вещи описываются как-то расплывчато, а как обстоит дело с курсом? Там есть какие-либо конкретные указания как действовать? Между строк я еще не умею читать, поэтому и хотела бы уточнить.

Спасибо за ваши старания, жду ответа, Жанна.

Жанна, на курсе вы получаете одно конкретное задание на неделю. В месяц четыре задания.

Курс построен таким образом, что последующие задания усиливают предыдущие. То есть первое задание кажется совсем простым – но в комплексе после первых трех месяцев обучения девушка уже может легко знакомиться и общаться с любыми мужчинами, она знает, как их очаровывать, как переводить дружеские отношения в романтические и т.д.

То есть первые задания будут очень простыми, но пройдя их, вы сможете легко выполнить последующие задания по коммуникативным навыкам. А в дальнейшем эти способности помогут вам увеличить свой доход, или заняться бизнесом.

Задания не только конкретные, но некоторые разбиты по пунктам. Например, если мы занимаемся внешностью, то я привожу целую схему, как накрасить губы тремя тонами помады, чтобы сделать их такими же соблазнительными как у Мерилин Монро (кстати, у нее были обычные губы, а большими и пухлыми она их делала при помощи трех тонов помады). Так же подробно я рассказываю и наглядно показываю, как правильно подобрать себе очки или прическу.

Это обязательные знания. Если вы не уверены в своей внешности, то обязаны в нее вложиться, изучить, как правильно делать макияж, как подбирать себе одежду и т.д. Это целая наука, которую изучают художники, визажисты и имиджмейкеры. Но если получите эти знания и много поработаете над своей внешностью – ваша самооценка возрастет в разы. А значит, вам будет легче развить в себе коммуникативные навыки. Это же очевидно: когда чувствуешь себя красивой и ухоженной женщиной – твое Обаяние возрастает, и общаться с людьми становится гораздо легче и приятнее.

Именно поэтому я постоянно говорю, что задания по курсу важно проходить все по порядку – они позволят вам обрести уверенность в себе и достичь большего впоследствии.

Помимо основных заданий у нас есть дополнительные, решающие определенные проблемы. Например, если девушка чувствует постоянную усталость, апатию или тревогу, и поэтому не может учиться на курсе – мы ей рекомендуем пройди дополнительную практику, чтобы повысить свою энергию, успокоиться и стать уверенней в себе. Также, мы многим рекомендуем пройти практику прощения, так как она учит спокойнее относиться к людям и принимать их недостатки – что вас сделает жизнерадостней, а значит и обаятельней.

В этих дополнительных практиках тоже даются простые и конкретные рекомендации и поставлены временные рамки, чтобы не тянуть кота за хвост, а реально работать над собой. Если ты знаешь, что в конце месяца тебе нужно написать отчет о проделанной работе – это очень организует. Именно поэтому наш курс и приносит такую пользу курсанткам. Это не просто информация, это учебные материалы, с которыми нужно серьезно работать каждую неделю, и отчитываться о полученных результатах.

Если вы выработаете в себе привычку не просто что-то читать, а реально работать над собой и писать для себя отчеты о достижениях – это организует вас на всю жизнь. А значит, вы получите возможность год за годом расти над собой, превосходить себя и достигать новых вершин!

Успехов вам!

 

Истории успеха

 

Что мне дало полугодовое обучение на курсе "ДАО: Путь Женщины"?

Полугодовое обучение длилось два года, но за это время приобрела самое главное, что может быть для завидной невесты: искреннюю любовь к себе, любовь к жизни, понимание себя и своих желаний, своих приоритетов, осознанности, уверенности. Признание себя как "красивая и эффектная девушка". Научилась плавать (это для меня было недостижимым делом), танцевать, краситься и одеваться со вкусом; правильно критиковать себя и других, направлять свое мышление в нужное русло, накапливать и не растранжиривать личную энергию. Научилась распоряжаться временем и финансами. Для меня все это огромный труд и большое достижение. Хотя еще не организовала свое дело, но повысила свой доход в 3 раза. Постоянно в поиске того, что может быть моим делом. Кто ищет, тот найдет – я обязательно найду, то, что мое! Расширила круг знакомств, нашла свою любовь. Полностью изменились мой образ жизни и мои привычки. Самосовершенствование – это мой образ жизни, мой путь. Это только начало моего пути, начало всего самого прекрасного, что может быть в жизни самой счастливой, богатой во всех смыслах женщины.

В добрый путь с благодарностью, с любовью, с самыми наилучшими намерениями и с чистыми помыслами!

Мои искренние благодарности Вселенной, Вам, себе и всем тем, кто каким-то образом способствовал всему тому, что я в данное время имею и кем я являюсь!

Галина.

Пишите мне по адресу: dupliakina@mail.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев - не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах,
если вы этого не хотите - НЕ пишите мне.


© 2007-2014 Оксана Дуплякина. Все права защищены
dupliakina@mail.ru , http://daowoman.ru

Вы можете свободно использовать тексты рассылки при обязательном указании ссылки на нее.


В избранное