Все выпуски  

Виртуальный стриптиз... и работа над собой.


ОН + ОНА
Энциклопедия взаимоотношений

Выпуск 540 / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, dupliakina@mail.ru
"Дистанционно-Активное Обучение: Путь Женщины", http://daowoman.ru

Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :-).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :-)

Виртуальный стриптиз... и работа над собой

 

Здравствуйте, Оксана!
Спасибо Вам за Ваши рассылки, они очень помогают мне в жизни. Важно, что они предназначены не только незамужним девушкам, но и тем, кто замужем. Я замужем, уже второй раз. С первым мужем развелись давно из-за пьянства. Второй раз вышла замуж по любви (взаимной), но как-то все не складывалось у нас. Должна сказать, что мой муж – серьезный, прилично зарабатывающий мужчина, с хорошим образованием. Мне нравилось, что он непьющий, а еще – заботится о своих детях от первого брака, помогает им во всем. О своей бывшей жене никогда не отзывался плохо. Это положительные качества.

Когда мы поженились, начались проблемы. Мой муж не считал нужным часть своей зарплаты отдавать мне. Фактически мы жили на мои деньги – я и продукты покупала, и коммунальные платежи оплачивала. Мне было тяжело материально, но молчала. Он же говорил о своих детях, как им тяжело, ведь их мама получает мизерную зарплату. Цветы и подарки я получала от него только по случаю праздников и на День рождения, но не всегда. Он практически все может по дому сделать своими руками, но в моей квартире, где мы живем, он не стремился что-то делать, даже если я попрошу. Лишь иногда, под "настроение". Но, тем не менее, у нас была (и есть) любовь, и считала, что это главное в жизни, а все остальное наладится.

Всерьез была повергнута в шок и задумалась о разводе, когда случайно открыла его переписку в Интернете. Он был зарегистрирован на сайте знакомств и в различных социальных сетях. Оттуда я узнала, что он, оказывается, в разводе и мечтает встретить вторую половинку. Переписка шла очень активно с разными женщинами. Что со мной творилось – Вы не представляете!

Благодаря Вашим статьям в рассылках, я начала сразу задумываться не о причинах его поведения, а о себе. Пыталась увидеть себя со стороны. Что я увидела? Вечно уставшее от работы и домашних дел существо, не умевшее общаться с любимым мужем. Я не давала ему почувствовать себя мужчиной, заботясь о любимой жене. Его дети нуждаются срочно в деньгах? Ничего, мы проживем на мои деньги. Не принес к празднику подарок? Я поначалу дуюсь на него, но молчу. А потом он не получал и от меня подарков. Часто его упрекала (да, часто), но я этого не замечала сама, что он невнимательный ко мне и не видит, в чем я нуждаюсь.

После его виртуального стриптиза я начала над собой работать. Во-первых, стала общаться с мужем больше, и больше говорить о его проблемах – что его волнует, как он провел день, с кем встречался? Разговаривать по-хорошему, без упреков, спокойно. У нас появились своих семейные традиции – ужинать всегда вместе, прогулки перед сном и т.д.

Во-вторых, я перестала "надрываться", обеспечивая нашу семью. Часто ему говорила, что у меня нет денег на продукты, и поэтому не могу сегодня приготовить его любимый плов, или испечь пирожки. Говорила с сожалением, без упреков. После этого он шел и покупал все, что нужно. И еще и приготовить мог самостоятельно.

Я его хвалила за любую мелочь (раньше от меня похвалы он не слышал). И он старается сейчас, не откладывая в долгий ящик, и сантехнику привести в порядок, и электроприборы отремонтировать, и мусор выносит без напоминаний, но только, чтобы не огорчать меня. Я ему даю понять, что он самый лучший и самый внимательный мужчина на свете, и возле него я чувствую себя защищенной.

Нужно сказать, что баланс "брать-давать" у нас соблюдается. И я его балую любимыми блюдами, и от меня он получает заботу и уход, когда болеет, даю ему советы по работе (я юрист). А какой у нас секс! Но об этом говорить подробно не буду.

И еще! По Вашему совету я зарегистрировалась на различных сайтах. Там познакомилась со многими мужчинами, получала от них кучу комплиментов и советов из разных областей нашей жизни. Периодически делилась с мужем, что вот, какой Сергей умный – прислал мне ролик с лекцией по очищению организма, а вот Петя занимается горнолыжным спортом – может, и мне попробовать? И в реальной жизни муж видел, что я общаюсь со многими мужчины. У меня действительно много мужчин, с которыми я работаю, и с которыми приходится общаться не только на работе, но и на различных мероприятиях. И он видел, как они ко мне относятся.

А свои странички в Интернете муж удалил, и давно не общается с чужими женщинами. Между прочим, мы с ним говорили на эту тему. Он сказал, что занимался этим от скуки, ему было одиноко. Изменять в реальности мне и не собирался, потому что очень меня любит. И свою переписку он сознательно не "закрывал", и долго ждал, когда же я случайно все прочитаю. Хотел увидеть мою реакцию. Он понял, что мне очень больно и я огорчена, но совсем не хочу с ним расставаться. А сейчас ему виртуальные знакомства ну совсем не интересны. Еще бы – рядом такая женщина! И подарки я получаю регулярно, и не только по праздникам. Да и мой муж тоже не остается без подарков и сюрпризов с моей стороны.

Спасибо, Оксаночка, за все, что Вы делаете. Вы очень мудрая женщина!

С уважением, Светлана.

Бытует в обществе один миф, испортивший жизни миллионам женщин и их любимым мужчинам.

Что это за миф?

Если мужчина со мной не галантен, значит, я не настолько хороша для этого. Если мужчина не делает мне романтические подарки, значит, не сильно меня любит.

Все это, конечно же, глупости. А чтобы сделать это для тебя очевидным, подкину-ка я тему для раздумий, как можно из обычного мужчины сделать галантного кавалера!

 

Здесь самое главное – уметь себя продавать (или умение себя подать – кому как нравится).

Допустим, встретился женщине мужчина, а он, блин, оказывается совсем и не мужчина твоей мечты: пальто не подает, цветы не дарит, дверь перед тобой не открывает. Да и вообще не культурный какой-то: грубо выражается, по углам плюет... А так сам по себе человек он хороший, и мужчина хоть куда.

Но как же быть? Ведь хочется ИДЕАЛА!..

Идеал можно легко создать. Но легче всего создавать в самом начале отношений. Рассказываю, как это можно сделать.

 

На самом деле идеальных мужчин в природе практически не существует.

Почему?

Да потому что их не воспитывали такими.

Мне муж тоже далеко не идеальный попался. А откуда ему было стать идеальным?

Мужчины ведь логичны и практичны, и в отношениях с женщинами они руководствуются именно этим.

То есть нормальный, реализовавший себя в жизни мужчина всегда готов обеспечить женщину всем необходимым, тем, что требуется для полноценной семьи: квартирой, машиной, пищей, одеждой, развлечениями типа походов в кино и ресторан, и так далее...

Но мужчину совершенно не волнуют душевные порывы женщины – по причине того, что он не женщина, и способен думать только как мужчина.

Поэтому наши мужчины не рассчитывают, что мы, женщины, нуждаемся как в пище и воздухе – в цветах, духах, в галантном ухаживании в виде открывания двери и помощи при надевании пальто...

И даже не догадываются об этом! Ведь неоткуда – мамы их галантными кавалерами не воспитали, в школе эти знания не преподают. Они же не ясновидящие, мыслят по-другому, да и чувствительность у них на порядок ниже в отличие от женщин.

Что делать?

Взять, да и тонко намекнуть своему мужчине, что при виде цветов ты млеешь и находишь себя безгранично счастливой. А если намек не поймет, взять да и заявить: "Хочу цветочков!" А куда ему, влюбленному, деваться!

Это потом, когда ты будешь счастливая-пресчастливая стоять и благодарить за такой галантный подарок – он поймет, что лучше это делать как можно чаще...

 

Повторю еще раз мысль из предыдущего абзаца. Чтобы приучить мужчину покупать тебе цветочки, да и вообще делать подарки, нужно закрепить в нем эту привычку. Как она закрепляется? ТВОИМ БУРНЫМ ВОСТОРГОМ ПО ПОВОДУ ПОДАРКА.

Ой, как я рада этим цветочкам, я такой счастливой становлюсь! И при этом еще можно подпрыгивать и в ладоши хлопать, улыбаться во весь рот и т.д. Ах, какой же ты у меня галантный кавалер!!! (об этом нужно сказать, даже если он подарил тебе цветы в первый раз за год знакомства). Ах, какой ты щедрый, умный и прочее, и прочее... От подобных слов с восторгами у мужчины произойдет закрепление, что если потратить некоторое количество денег (на цветы или конфеты) или энергии (на то, чтобы подать тебе пальто), он испытает много-много приятных чувств. А приятные чувства повторять охота, поэтому он начнет повторяться с покупкой цветочков.

 

Так, теперь рекомендация для запущенных случаев.

Допустим твой мужчина, с которым ты уже пять лет живешь, никогда никакой галантности в твой адрес не допускал. Ну ужас, просто! Случай реально кажется бесконечно упущенным и неразрешимым. Что делать-то? Разводиться?!

Нет. Просто поступить как мудрая женщина.

А мудрая женщина в данной ситуации поступает так. Она ищет хоть что-то хотя бы немножко напоминающее галантность в мужчине, – например, он ежедневно мусор по утрам выносит, или помогает слишком тяжелый пакет до дома донести, – и начинает его за это нахваливать, называть галантным кавалером, мужественным мужчиной и т.д. Это делается для того, чтобы у мужчины начало появляться о себе представление, что он-то, оказывается, галантный (раньше-то он об этом не знал и даже не догадывался). Доброе слово и кошке приятно, а тут вообще кайф для мужчины полный – его красивыми словами, да еще и к месту называют!

Итак, у мужчины начинает появляться о себе новое представление, закрепляющееся положительными чувствами. Естественно, новый образ мужчина сразу же полюбит, а если попадется нужная ситуация – даже захочет снова оправдать. И теперь, если мудрая женщина попросит надеть пальто просто чтобы сделать ей приятное, или купить цветочков – для мужчины это не будет чем-то из ряда вон выходящим. Он это воспримет как само собой разумеющееся, так как начал себя воспринимать галантным кавалером :-).

Вот так, окольно-огородным методом можно из обычного мужчины воспитать галантного кавалера.

Этот метод проверенный сотнями наших курсанток и читательниц, и зарекомендовавший себя как супер-действенный. Теперь о нем знаете и вы, и я за вас рада, пользуйтесь!

 
Пишите мне по адресу: dupliakina@mail.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев - не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах,
если вы этого не хотите - НЕ пишите мне.


© 2007-2014 Оксана Дуплякина. Все права защищены
dupliakina@mail.ru , http://daowoman.ru

Вы можете свободно использовать тексты рассылки при обязательном указании автора и ссылки на сайт http://daowoman.ru


В избранное