Все выпуски  

Методика очарования мужчин для настоящих профессионалок.


ОН + ОНА
Энциклопедия взаимоотношений

Выпуск 797 / 9 февраля 2017г. / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, dupliakina@mail.ru
"Дистанционно-Активное Обучение: Путь Женщины", http://daowoman.ru

Наш БЛОГ | Мы в соц.сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram

Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)

Методика очарования мужчин для настоящих профессионалок

 

"...Как мы помним, Клеопатра имела отвратительный орлиный нос, ее внешность была весьма далекой от канонов красоты. Но все мужчины ее любили и хотели. Даже лучшие мира сего валялись у ее ног. Почему? Потому что она их околдовывала, или, если говорить современным языком – гипнотизировала. У мужчин под ее чарами вырабатывались эндорфины – и она начинала казаться им самой обворожительной женщиной в мире..."

 

Сейчас я открою вам одну страшную тайну! Почему страшную? Сейчас объясню.

Огромное количество девушек мечтают, чтобы мужчина, с которым они только что познакомились, получал наслаждение, любуясь их красотой. Чтобы он испытывал удовольствие, находясь рядом с ними, смотря на них, и испытывал истинные оргазмы только от одного общения – но у них ничего не выходит! Да, они выглядят как с обложки журнала, но мужчины на первом свидании думают: "Что за чувырла ко мне подсела?"

Это страшно! Страшно обидно, поэтому девушки наносят три слоя косметики, надевают блузку с угрожающего вида декольте – НО все равно терпят жуткую неудачу...

Ну, что, хотите страшную тайну? Тогда навострите ухо, и слушайте!

Если вы хотите, чтобы мужчина получал рядом с вами все виды наслаждений и удовольствий (эстетические, слуховые и чувственные) сразу же при первом свидании, только от одного общения с вами – загипнотизируйте его!

Для этого вам нужно использовать методику Эриксоновского гипноза, приправленную нашими разработками.

Это настоящая бомба! И этот метод действует на всех: мужчин (любого уровня развития и социального статуса), женщин (любой внешности и возраста). И даже на детей (включая грудных младенцев)! Также, путем клинических испытаний мы выявили, что это действует на домашних кошек, собак и мышей (практиковались на белых комнатных :)).

Я не шучу. У нас на курсе проходит обучение более трех тысяч курсанток разного возраста. Те, кто усиленно практиковали этот метод – смогли отследить, что он действует не только на мужчин, но и на детей (как чужих, так и своих), а также на домашних животных разных пород.

Исходя из этого, я рекомендую вам для успешного освоения этой методики сначала потренироваться на близких родственниках и друзьях. И, конечно же, на любых животных, имеющихся в вашем распоряжении.

Пожалуй, начнем.

 

Методика очарования мужчин

Берете подопытного родственника или друга, и заводите с ним спокойную и непринужденную беседу (в этот момент ваш подопытный не должен быть чрезмерно возбужден или зол). В процессе разговора попробуйте "отзеркалить" его позу: встаньте или сядьте так же, как он, скопируйте наклон его головы и корпуса. Постарайтесь это сделать с максимальной точностью, на какую только способны (если первое время не получается – не расстраиваемся, главное начать – потом обретете в этом деле настоящий профессионализм!).

Получилось? Замечательно!

Теперь давайте постараемся уловить ритм его дыхания и подстроиться под него, дыша синхронно. Такой прием является идеальным средством аттракции (притяжения друг к другу).

То есть, вы полностью копируете человека, и он НЕОСОЗНАННО начинает испытывать к вам расположение и доверие, а значит, будет внимать и исполнять любую вашу информацию.

Милтон Эриксон таким способом внедряясь в подсознание человека, при помощи ненавязчивых разговоров помогал пациенту решить какие-то внутренние проблемы. А мы будем заряжать нашего подопытного эндорфинами (гормонами удовольствия), и наполнять счастьем, а значит рождать чувства любви!

Итак, скопировав позу и дыхание своего подопытного, и подышав с ним в унисон пару минут (кстати, животных так копировать не обязательно, достаточно просто начать разговаривать с ними) – переходим ко второй фазе нашего научного эксперимента.

Для этого наполняемся до краев энергией счастья. Если вы долго практиковали медитацию "Волна удачи" (о ней я писала статье "Главный ингредиент Обаяния женщины"), то сможете это сделать в считанные секунды – и начинаем получать удовольствие от всего, что вас окружает. Это гиперважно!

В этот момент на наших губах начнет расплываться милая улыбка, а лицо приобретет очаровательные черты. Если мы в это время ели пирожное – то начнем его кушать с невероятным удовольствием! Если пили коктейль – то теперь всем покажется, что мы пьем напиток Богов! Ваши движения, как мы помним, обретут плавность и игривость, а жесты будут отражать эмоции счастья. А вашему собеседнику ничего не останется, как в унисон с вами наполниться эндорфинами, и начать радоваться происходящему.

Если вы это практикуете на кошке, то вам просто нужно, начав ей что-то говорить, испытать ощущение счастье. Эти ощущения мгновенно передадутся ей, она замурлычет и начнет к вам ластиться. Собаки, как правило, начинают вилять хвостом и заигрывать.

Мужчина тоже, можно сказать, будет мурлыкать от удовольствия, находясь рядом с вами. Он будет плавиться как желе от теплых лучей вашего солнечного взгляда. Слушая прекрасные интонации вашего голоса, он настроиться на самый добродушный лад. А ваша улыбка покажется ему самой красивой и очаровательной!

"Если хочешь доставить удовольствие – научись его получать".
Уильям Хэзлитт

Продолжайте испытывать удовольствие дальше!

Кстати, это прямая рекомендация. Если вы хотите, чтобы мужчина на протяжении всего свидания балдел рядом с вами – получайте удовольствие от всего, что вас окружает.

Представьте, что вы находитесь на курорте, и купаетесь в море или загораете на пляже. Вам чудо как хорошо! И пусть сейчас вы сидите в прокуренном ночном клубе и пьете невкусный коктейль – балдейте даже от этого. И вы заставите балдеть рядом с вами вашего нового знакомого!

Он этого свидания не забудет! Он будет хотеть повторить его вновь!

А вы (если, конечно, не глупая), обязаны продолжать заряжать его эндорфинами постоянно. Только таким образом вы сможете стать для мужчины настоящим наркотиком, на который он подсядет и не захочет бросать. НИ-КО-ГДА!

Здесь я не рассказываю вам ничего нового и особенного. Никакой мистики, всем уже давно известно, что красивая девушка – это счастливая девушка, способная заряжать эндорфинами мужчин.

Эти гормоны счастья способны творить настоящие чудеса! Под их воздействием все окружающее кажется человеку очень приятным и привлекательным (то есть ваша внешность будет казаться мужчине гораздо красивей). А когда человек становится счастлив, ему не остается ничего другого как влюбиться в источник своего счастья.

Как мы помним, Клеопатра имела отвратительный орлиный нос, ее внешность была весьма далекой от канонов красоты. Но все мужчины ее любили и хотели. Даже лучшие мира сего валялись у ее ног. Почему? Потому что она их околдовывала, или, если говорить современным языком – гипнотизировала. У мужчин под ее чарами вырабатывались эндорфины – и она начинала казаться им самой обворожительной женщиной в мире.

Вы хотите этому научиться? Стать самой красивой женщиной в мире, даже без трех слоев косметики?

Тогда учитесь этому, практикуйте, работайте над своим внутренним состоянием – и успех будет в ваших руках!

Методика очарования работает у тех, кто постоянно ее практикует!

 

[+ Комментировать в блоге]

* * *

В следующих статьях я продолжу рассказывать вам все хитрости и уловки древних обольстительниц. Раскрою секреты, как можно поднять свою ценность в глазах мужчины, и заставить его галантно к вам относиться.

А теперь, в истории успеха давайте посмотрим, как девушки прорабатывают знания, которые я описала выше, и что у них из этого получается.

 

Истории успеха

Как познакомиться с лучшими мужчинами?

"Оксана, добрый день!
Стали твориться чудеса :).

Во-первых, скажу, что девять месяцев назад нашла в себе силы расстаться с неправильным для меня мужчиной. Была в ужасной депрессии, но упорно себя оттуда вытаскивала, очень серьезно работала над собой. Очень сложно было почувствовать себя вновь привлекательной, успешной и желанной девушкой (хотя это действительно так). Но постепенно, шаг за шагом я начинала вновь любить себя, баловать, радовать и развивать. В результате я снова стала хорошо выглядеть, но внутренние проблемы остались. Я знакомилась с мужчинами, но не могла расслабиться и ждала подвоха, как с бывшим. Я понимала, что проблема идет изнутри, но не совсем понимала, как с этим работать.

Я немного подкорректировала макияж (добавила румяна и более розовую помаду), пересмотрела свои платья (хотя у меня и раньше со вкусом было все в порядке, но сейчас в виде эксперимента одеваю более женственные варианты), записалась на пилатес. Но это не главное! Я всю неделю работала со своей энергетикой. Обратила внимание внутрь себя и окутываю себя любовью. Все, что я делала за эту неделю – я делала это со светлой любовью к себе. Если ловила плохое настроение – внутренне себя поглаживала по голове, обнимала, говорила, как я себя люблю, думала, что бы сделать для себя приятного – и настроение повышалось!.."

Вот она, Магия Обаяния!

Хочешь, чтобы от тебя были в восторге окружающие люди?

Научись сначала быть в восторге от самой себя!

"...Я удалила свой аккаунт с сайта знакомств. Так как поняла, что не встречу там мужчину своей мечты. И даже если встречу, то никогда его не узнаю, т.к. среди всего этого огромного количества сообщений как же его рассмотреть. Поняла, что это вариант не для меня. Но где знакомиться – не знала. Решила, что ответ придет ко мне сам, просто нужно быть готовой его услышать. И – вуаля :). Вы пишете, что знакомиться нужно на бизнес-тренингах. Оксана, это – гениально :). Действительно, где еще можно встретить подходящих целеустремленных мужчин :). В итоге, я погуглила и зарегистрировалась на одну бизнес-конференцию как раз в эти выходные. Решила, что как следует к ней подготовлюсь, прежде всего энергетически. Было немного страшно идти туда одной, но я решила думать не о страхе, а о своих целях: буду знакомиться и возможно получу какие-то новые знания.

Так вот, самое гениальное – это вчерашняя суббота. Утром, перед тем как идти на конференцию, смотрела на себя в зеркало и не узнавала. Мои глаза просто сияли! Я улыбалась себе и миру – и это было прекрасно! В результате, я еще даже не успела дойти до конференции (!), как уже перед входом познакомилась с двумя интересными бизнесменами. Они оба ходили со мной всю программу – и даже конкурировали между собой :). Кроме них, все, с кем я общалась, очень позитивно на меня реагировали. Я чувствовала себя открытой и прекрасной, много улыбалась и посылала лучи счастья всем вокруг. Даже женщины с удовольствием со мной общались :).

Как научиться знакомиться с лучшими мужчинами?

Для этого нужно избавиться от прошлых обид, и очистить свое Подсознание от внутреннего негатива, отравляющего душу и делающего вас непривлекательной. Этим мы занимаемся с помощью Практики прощения.

Затем необходимо изучить науку знакомства с мужчинами, правильного общения, искусства самопрезентации. И вуаля! - Вы станете королевой бала! А вокруг вас БУДУТ виться лучшие мужчины!

И здесь не имеет значения ни ваша внешность, ни возраст, ни социальный статус... Главное не это! И уже сотни наших курсанток доказали на практике результативность данного метода.

А вы так хотите?

Или предпочитаете и дальше ничего не делать, ругать жизнь, себя непутевую и мужчин... Выбор за вами.

"...По дороге домой ко мне подъехал мужчина на дорогой машине, засыпал комплиментами и просил оставить телефон. Для меня это стало такой неожиданностью, что я даже растерялась (давно такого не было :), и я кокетливо сказала, что телефон не оставлю :). На что он ответил: "Нечестно так привлекать мужчин и не оставлять номер телефона" :). А я никого не привлекала, я просто шла домой! :) На мне было простое белое платье, балетки, просто длинные распущенные волосы. Ничего кричащего, никаких каблуков – чем обычно женщины привлекают мужчин. Получается, он счел привлекательным мою естественность, и самое главное (!) – мою энергетику – как бы иначе он меня заметил, проезжая на скорости, да еще сквозь деревья, отделяющие проезжую часть от тротуара..."

Чем отличается обычная женщина от Мадонны? Ну, думайте, думайте ;), подсказывать не буду.

"...Потом пришла домой и увидела письмо от моего поклонника из Германии, который по последним ощущениям несколько поостыл – и вдруг присылает письмо с предложением приехать к нему в гости. Получается, что изменения энергетики мужчины чувствуют даже на таком расстоянии! :)

И это результат за одну неделю!

Спасибо за эти знания! :) Буду продолжать в том же духе".

Юлия.

Теперь, Юлия, для вас является ГЛАВНЫМ привить себе привычку оставаться настоящей Мадонной в любой период времени. Что для этого нужно сделать? Выработать в себе условный рефлекс, как у собаки Павлова.

У нее на звонок текли слюни. А у вас при фразе "Я прекрасная Мадонна" – должны выделяться эндорфины в таком количестве, чтобы заряжать ими мужчин на расстоянии десяти метров вокруг вас.

Как достичь этого класса? Перечитайте мою статью "Как воспитывать характер?" – и вперед, за новыми достижениями!

 

[ПОСТУПИТЬ НА КУРС]

Пишите мне по адресу: dupliakina@mail.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев - не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах,
если вы этого не хотите - НЕ пишите мне.

 

Перепечатка текста разрешена только при обязательном указании автора и активной ссылки на сайт http://daowoman.ru

© 2007-2017 Оксана Дуплякина. Все права защищены


В избранное