Все выпуски  

Избавляемся от сглазов, порчи и плохой кармы


Выпуск 867 / 3 октября 2017г. / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, "ДАО: Путь Женщины"

Вышел мой новый ролик на YouTube "Если хочется прибить мужа!"

Иногда так хочется взять сковородку, и стукнуть ею по башке мужа. Но мы этого не делаем – копим агрессию в себе... А потом начинаем плохо спать или болеть. Или начинаем орать на мужа – отчего еще больше портим семейные отношения.

Ни первый, ни второй выход – не эффективны. Но есть ли третий? Об этом я рассказываю в новом видеоролике "Если хочется прибить мужа!"

Главное во взаимоотношениях, это –
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность – тем лучше отношения!

Как сделать свой мир лучше, а себя счастливей!
Избавляемся от сглазов, порчи и плохой кармы

Продолжаем тему прошлого выпуска Как удержать жениха", и сегодня мы с вами выясним, как снять венец безбрачия, избавимся от сглазов, порчи и плохой кармы.

А также вы узнаете, как сделать свой мир лучше, а себя счастливей!

* * *

Письма по прошлой статье:

"Спасибо огромное девушке, которая в отчете упомянула про метод "Желаю всем счастья!" Я сегодня, прочитав это, мысленно пожелала Любимому (с кем расстались) быть счастливым даже с другой женщиной (раньше я не могла искренне пожелать быть счастливым с другой).

Наплакалась вволю, вся тушь смылась слезами. Но зато стало легче!.. Я даже, посмотрев на одного знакомого, отметила про себя, что он интересный и привлекательный мужчина. А до этого другие мужчины для меня были просто людьми.

Вот так вот мы здесь друг другу помогаем!"

Лия.

Лия, все верно. Пожелав ему добра, вы смогли поставить точку в ваших отношениях, и позволить себе жить счастливо и найти новую любовь. Это именно так и работает!

"Лия, если проделаете практику "Я желаю всем счастья" 45 дней подряд в отношении приятных и неприятных для вас людей – вы себя просто не узнаете. Испытано на себе. Пропало желание спорить и конфликтовать вообще, а раньше я любила кому-нибудь и что-нибудь доказывать. И главное, в голову стали приходить совершенно другие, мягкие способы решения всех конфликтных ситуаций. Желаю счастья и успехов!"

Евгения.

Я взяла эту методику у нейрофизиолога Натальи Бехтеревой. Она рассказывала, как каждый вечер желала всем добра. Попробовав на себе, я была поражена результатом! Но важно это делать, переживая данный процесс эмоционально.

Действительно, мозг человека – удивительная вещь. Если грамотно запустить в него новую мысль – она постепенно обрастет нейронными связями, – и ты получишь совершенно новые, необычные результаты в жизни.

Как говорила Н. Бехтерева: "Фактором, наиболее часто и существенно влияющим на состояние мозга здорового человека, являются эмоции".

Девушки, когда я 9 лет назад внедряла в свою работу с курсантками "Практику Прощения" – о прощении практически ничего не было написано в интернете. Сейчас же с прощением не работают только ленивые тренеры и психологи (подробнее о моей Практике Прощения читайте в статье "О практике прощения, или как всю жизнь заниматься творчеством и хорошо зарабатывать" ).

Я написала сотни статей на эту тему, и сделала эту методику модной. Но, к сожалению, в погоне за модой, многие тренеры не понимают даже сути этой методики. Они всем предлагают прощение, без индивидуального подхода к каждому человеку. В этом вся беда!

Я не спорю, есть масса разных полезных методик. Я их сама регулярно вам выдаю совершенно безвозмездно в своих статьях и книгах. Например, упомянутая выше методика "Пожелания всем добра" – действительно полезна. Если с ней позаниматься ежедневно в течение 45 дней – ты поразишься тем изменениям в жизни, которые начнут происходить. Будет чувство полного удовлетворения, создастся ощущение, что у вас ушли все беды и проблемы в жизни.

И это работает!

Но только это можно сравнить с человеком, который висит над пропастью на подтяжках, потому что успел (с помощью методики) "зацепиться резинкой за корягу". Да, ты испытываешь ощущение невероятного полета и удовольствия – ведь ты не падаешь! Но... подтяжки могут порваться!

Я не говорю, что данной методикой не нужно пользоваться. Еще как нужно! Только важно понимать, что у каждого человека своя особенная личность и своя уникальная жизнь. И чтобы не висеть всю жизнь на подтяжках (пользуясь поверхностными методами) – ему нужно углубиться в решение ИМЕННО СВОЕЙ уникальной проблемы.

Читательницы у меня часто спрашивают: "Оксана, а я прочитала у вас о такой-то методике и о такой, и еще хочу переписывать судьбу. Дайте возможность, расскажите, как это делать!"

Но я не даю. Почему? Потому что со многими материалами, которые предполагают углубленную работу над личностью, и дают действительно серьезные изменения в жизни, нужно работать только под наблюдением специалиста. Вы же не будете по обычной брошюрке вырезать себе аппендицит? Даже если там все пошагово описано. Вы прекрасно понимаете, что это ВАШ организм, он УНИКАЛЕН, и к нему нужен индивидуальный и грамотный подход. Правильно?

Так почему же вы этого не понимаете, когда подходите к решению проблем в своей жизни? Ведь работа со своей жизнью – это так же глубоко и серьезно! Это ВАША жизнь, и она так же УНИКАЛЬНА! Относитесь к ней с уважением!

Да, в своих статьях и книгах я стараюсь регулярно давать вам полезные практики, которые прекрасно помогают решать многие проблемы в жизни. Но эти решения поверхностные! И даже если они дают шикарный результат – он временный (как висеть на подтяжках). И это важно понимать!

Серьезная и углубленная работа у нас проходит только на курсе "ДАО: Путь женщины". И даже если я захочу, то не смогу дать в рассылке сложную методику для индивидуальной работы. Т.к. чтобы получить стоящий результат – вас нужно грамотно к нему направить!

Часто в своих статьях я описываю, как кто-то из курсанток решил какую-то свою проблему. И у многих читательниц создается впечатление, что нужно сделать так же – и получишь аналогичный результат.

Но важно понимать, что я не могу выдать в одной статье весь комплекс проделанной работы! А описываю только то, что вы можете самостоятельно проделать у себя дома, и получить хороший результат.

 

Как у Валентины плохая карма кончилась

В США с недавнего времени выпускаются таблетки "Obecalp", содержащие помимо основы капсулы, только сахар. Они предназначены для "лечения детей от лени". Эффект от применения этого "лекарства" ясен, если прочитать английское название препарата наоборот – "placebo".

Я таблетками, или вернее, "конфетками от лени" предлагала лечиться еще 8 лет назад (в прошлом выпуске я давала ссылки на статьи к данной теме). Наконец-то фармакологи поняли, что метод работает! :)

Методики АРТ-терапии, описанные мною в прошлом выпуске действительно очень эффективные. Если курсантки жалуются на плохой иммунитет у ребенка, лень, невнимательность и т.д. Если у вас или ваших детей страхи, тревожность, плохой сон и т.п. Мы прописываем и выдаем "таблетки от лени", или заговариваем чай или воду. Больше лениться или грустить не будешь!

У меня пару лет назад консультировалась курсантка по имени Валя, которая была страшно напугана разными экстрасенсами. Карма у нее была ужасной, с венцом безбрачия и всеми остальными пугалками. Кошмар! Ей было 29 лет – а она не замужем. Писала мне об этом, и стыдилась...

К счастью, ей просто не хватило денег снимать венец безбрачия у экстрасенсов – а это очень дорогая процедура! Поэтому Валентина и обратилась ко мне.

Первоначально я ее загрузила сопроводительной литературой по поводу экстрасенсов, шарлатанов и т.д. Сейчас обо всем этом вы можете прочитать в нашей группе ВКонтакте в обсуждении "О пользе и вреде очищения рода, эзотерических знаний, обрядов очищающих карму и т.п."

Первое, что Валя сделала – это позвонила своему магу, и спросила, получил ли он премию "Гарри Гудини" (подробнее об этой премии читайте в указанном обсуждении ВКонтаке). Естественно, он ее не получил! С тех пор вера в экстрасенсов у Вали прошла!

А затем Валентина решила всю свою плохую карму нарисовать. Мы с ней придумали простейшую методику. Она рисует все, чего боится – и свой венец безбрачия, и свои болезни, и невозможность устроиться на приличную работу, и слабую энергетику с вампирами, которые эту энергетику из нее высасывают. Также, она нарисовала свой сглаз, порчу, злобные наговоры и прочие кошмары.

А потом купила дешевую чугунную сковородку, и на ней торжественно все это сожгла, и утопила пепел в унитазе, припевая: "Вместе с пеплом уплывает плохая карма!"

С тех пор у Валентины плохая карма кончилась! :)

Новую работу она нашла очень быстро. А через полгода еще раз сменила ее, уже на работу своей мечты. От женихов у нее теперь отбоя нет! Замуж не торопится – ищет лучшего. И ПРАВИЛЬНО делает! Возраст – не причина для того, чтобы выскочить замуж за балбеса, или потому что родственники требуют, – и испортить тем самым себе жизнь!

 

Если вы боитесь какого-то сглаза или плохой кармы – я настоятельно рекомендую проделать такие процедуры арт-терапии, и избавиться от вашей напасти!

Вы действительно начнете себя намного свободнее и легче чувствовать, у вас появится много сил для работы над собой. Вы поймете, что МОЖЕТЕ грамотно избавляться от стресса и уходить от конфликтных ситуаций. А значит, у вас появится вера в себя – и вы поймете, что СПОСОБНЫ на БОЛЬШЕЕ!

В этом случае, можете смело поступать к нам на курс "ДАО: Путь женщины". Мне важно знать, что работа с курсом действительно пойдет вам на пользу. И если материалы моих рассылок и книг вам помогли – то на курсе вы сможете получить гораздо больше результатов!

Живите правильно! И не позволяйте себе пудрить мозги плохой кармой!

Успехов вам!

 

[+ Комментировать в блоге]

"ДАО: Путь женщины", http://daowoman.ru

Наш БЛОГ
ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram

Пишите мне по адресу: oksana.duplyakina@daowoman.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев – не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах, если вы этого не хотите – НЕ пишите мне.

 

Перепечатка текста разрешена только при обязательном указании автора и активной ссылки на сайт http://daowoman.ru

© 2005-2017, Оксана Дуплякина. Все права защищены


В избранное