Все выпуски  

Как привлечь успех и счастье в свою жизнь


Выпуск 1070 / 13 июня 2019г. / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, "ДАО: Путь Женщины"

Главное во взаимоотношениях, это –
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность – тем лучше отношения!

Как привлечь успех и счастье в свою жизнь.
Простой научный метод, который изменит вашу жизнь к лучшему!

 

Все мы знаем, что наш мир изобилен. И деньги, и полезные знакомства, и новые возможности валяются у нас буквально под ногами! Хотите знать, как РАСШИРИТЬ свое Сознание до такой степени, чтобы УВИДЕТЬ и ПРИВЛЕЧЬ все это в свою жизнь?

Сегодня я расскажу вам научно-подтвержденную и шикарную в своей простоте методику, КАК ПРИВЛЕЧЬ УСПЕХ и СЧАСТЬЕ. И уже очень скоро в вашей жизни появятся приятные сюрпризы, подарки, случайности, премии и т.д.

А история успеха нашей курсантки покажет вам на простых и понятных примерах, как можно ПОВЛИЯТЬ НА СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ. Гарантирую, эта история изменит ваше восприятие мира навсегда!

* * *

Итак, представьте:

Вы заходите домой, а ваша собака съела любимые туфли...
Или мужу срочно понадобилась месячная зарплата для решения каких-то неотложных проблем...
Или заболела мама...

Трагедия, беды, лишние траты... Хочется выть... или всех прибить!

Что мы делаем? Правильно: воем, или всех вокруг ругаем...

А что происходит в нашем мозгу? Он строит и строит целые мегаполисы нейронных связей о том, КАК ВСЕ ПЛОХО, И ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ... НИКОГДА!

Наше мышление – это работа миллионов нейронных структур мозга, а они все живые и постоянно находятся в "фазе возбуждения" – они взаимодействуют друг с другом, постоянно порождая или подавляя какие-то наши мысли или решения.

На снимке вы можете увидеть нейронные связи в мозгу человека, и то, как они множатся и утолщаются, строя новые модели поведения:

Рис. "Диффузионно-тензорная МРТ"

А на моей странице в ВКонтакте можете посмотреть видео "Детализированный снимок головного мозга"

Если вы своими мыслями создаете привычку концентрироваться на плохом – что будет в результате?

Нейронные связи "ваших мыслей" обрастают миелином и становятся толще (и по ним быстрее и легче бегают нервные импульсы), а мозг привыкает постоянно возвращаться к этим мыслям. ТАК вы сформируете определенные паттерны (модели) поведения.

* * *

Итак, вы думаете о плохом, страдаете. Иногда в голове мелькают мысли о тщетности существования, печали, тревоги, бессмысленности бытия. Знакомо?

Так ВЫ САМИ, своими мыслями строите свои модели поведения:

* Зачем стараться – если все тлен?
* Зачем искать что-то новое и лучшее – если нет смысла?
* Зачем мучиться – если ничего не получится?

ТАК ВЫ СОЗНАТЕЛЬНО СУЖАЕТЕ СВОЕ ВОСПРИЯТИЕ РЕАЛЬНОСТИ :( Привыкаете во всем, всегда искать плохое. Мешая своему Сознанию и Подсознанию ВЫВЕСТИ вас на новый светлый уровень жизни.

А по-сути, что происходит?

ТАК ЧЕЛОВЕК ПРИВИВАЕТ СЕБЕ ПРИВЫЧКУ ДУМАТЬ И ЖИТЬ ПЛОХО!

 

КАК РАСШИРИТЬ свое Сознание,
чтобы увидеть и привлечь удачные обстоятельства жизни?

Для начала вам нужно понять ПРИНЦИП работы нашего Мышления.

Как оно работает? К сожалению, хаотично. Мозг берет информацию из внешнего мира, и сличает ее с данными, ранее уже зафиксированными в коре головного мозга. Если информация ему подходит – он ее обрабатывает и выдает решение, КАК думать или действовать:

– Буду делать то, и получу это!
– Буду учиться, чтобы понять, как делать то, и получить это!
– Буду искать варианты решения проблем, чтобы сделать то, и получить это!

Если информация не подходит (он к ней относится скептически) – мозг выдает такие решения:

– Не буду ничего делать, так как смысла нет.
– Не буду искать варианты решения, так как все тлен и ничего не выйдет.
– Это невозможно, потому что так не бывает никогда!

Здесь я вам показала два типа мышления: "Удачника" и "Неудачника".

 

Тяжкий грех уныние

В православии одним из тяжких грехов является уныние.

А в "Послании к Римлянам" говорится:

6:14. Грех не должен над вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатью.
6:15. Станем ли грешить, потому что мы не под законом, а под благодатью? Никак.
6:16. Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь...

Если вы думаете о плохом – вы становитесь рабом плохого. Но если вы решите сознательно думать о хорошем – к нему вы и придете.

Если что-то идет не так – рассказывайте себе хорошую историю, а не плохую:

* Пес съел любимые туфли? Прекрасно, значит, скоро появятся туфли еще лучше, и босоножки, и сумочка...

* Мужу потребовалась большая сумма денег – замечательно! Значит, скоро к вам вернутся деньги, умноженные в 2 или 10 раз, которые вы потратите на свою мечту!

* Кто-то заболел! Значит, есть веский повод заняться своим здоровьем, и сделать свою жизнь счастливее и успешней!

Милые мои, дорогие девочки! ВАЖНО! Отслеживать информацию, которую вы отправляете в свой мозг. Стройте в мозгу свою версию из счастливых событий настоящего. А ваше Сознание и Подсознание обязательно найдут способ, как реализовать.

Вопрос лишь в том, КАК это сделать, чтобы был результат?

 

Главное, ЧТО ты вложишь в свою ПАМЯТЬ!

Как вы понимаете, в нашей памяти все данные разрозненны, и мы неосознанно реагируем на внешние раздражители с учетом первого подвернувшегося нам воспоминания.

Т.е. мы учитываем лишь малую часть нашего жизненного опыта. И, как правило, в привилегированном положении оказываются воспоминания, которые были как следует проработаны языковыми центрами мозга.

Поэтому мало просто "хотеть думать" о хорошем и светлом будущем. Мало "хотеть впустить" в свою жизнь новые возможности.

Это нужно не просто хотеть. А СДЕЛАТЬ!

Поэтому методику мы ОБЯЗАТЕЛЬНО(!) выполняем письменно (думаем, рисуем и описываем, проговаривая вслух или про себя). Чтобы нужная нам информация и намерения в жизни обрабатывались языковыми областями мозга + подключались дополнительные отделы!

Итак:

Необходимый минимум для работы: 15 минут каждый день (чем больше, тем лучше). Нужны тетрадь, ручка, и ваши мозговые извилины :)

1. Берем лист бумаги и делим на две колонки.

2. Садимся, и пишем в первой колонке, кратко и ясно, все неприятности, которые произошли с вами за день. Списком по одному предложению.

3. Во второй колонке, напротив каждой неприятности, расскажите себе хорошую историю, а не плохую. Например:

* Что полезного или доброго можно извлечь из этой ситуации?
* Поразмышляйте, почему ВСЕ, ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ – ВСЕГДА К ЛУЧШЕМУ? К какому лучшему? Что лучшее может произойти?
* Нарисуйте, опишите, визуализируйте ТО ЛУЧШЕЕ, что уже спешит прийти в вашу жизнь.

4. Закрепите результат позитивными мыслями. ОБЯЗАТЕЛЬНО(!) поблагодарите себя за проделанную работу, во благо своей жизни.

Через 45 дней такой работы привычка привлекать удачу вам гарантирована. И вы заметите, как ваша жизнь преобразится, и в ней появится больше любви и богатства!

 

П.С.
Даже эта небольшая практика уже способна серьезно повлиять на ваше мышление и улучшение качества жизни.

Ну а если вы добавите в нее методики из Арт-терапии, эмоционально-образной терапии Н.Д. Линде, Трансактный анализ, Практики Прощения и Перепрограммирования (все, что входит в наш курс "ДАО: Путь женщины") – то результаты будут вообще ошеломляющими!

Истории успеха

А вот к этой методике отчет курсантки ДАО. Посмотрите, как она работала, и забирайте себе все полезные фишки:

Как "отплюсовать" ВСЕ сферы своей жизни?
Трансактный анализ в действии

"Расскажу в тему поста свою историю... Полгода назад я запросила у Оксаны Д. консультацию, так как силы мои были на исходе. Моя стервоокая начальница с повадками Мегеры, стала "валить" меня на каждом совещании.

А я, как и положено "добротной" мамаше, стала срываться на детей и мужа. Вдобавок ко всему раздолбала в небольшой аварии машину (и забыла в суматохе про страховку... там отдельная история, не буду ей вас мучить). Короче, починить авто не оказалось средств. А еще нам пришлось везти свекра к родне в Израиль спасать от рака.

Свекра спасли, а наше семейство лишилось двух отпусков... Плюс, меня достали постоянные занятия детей. Их нужно было возить на раздолбанном авто, виновато оправдываясь у других мамаш, что все недосуг машиной заняться... Какой нафиг-зафиг недосуг!

Моим самым большим желанием было сильно заболеть (месяца на 2-3), и избавиться от всех проблем, лежа в больнице... Да... Мысль мою вы уже потеряли, поэтому описывать все остальные свои беды не стану.

Оксана предложила мне по методу Элизабет Лофтус подкорректировать свои воспоминания, и опять заставила отрабатывать практику прощения на вся и всех... Ух!

В Практике прощения меня всегда поражала история, как группе испытуемых при помощи гипноза заменили воспоминания, и потом они серьезно изменили себе судьбу. Кто-то женился или сменил супруга, кто-то сменил работу и серьезно вырос в карьере, кто-то вообще совершил что-то великолепное... Я хотела себе так же! Сильно хотела, до зуда и шила в одном месте :)

Поэтому, как всегда бывает (ну, вы сами знаете, так со всеми бывает), я отложила выполнение заданий еще на месяц. А в отчете Оксане написала, что уже дохожу до ручки. И, получила большого пинка! Оксана написала мне две волшебные фразы:

"1. По трансактному анализу у вас должны быть "Я-плюс", "Вы-плюс", "Работа-плюс" и т.д. 2. Найдите, Где и Как вы будете выполнять задания, и выполняйте хоть как-то (минимум 15 минут в день)".

Я завтракала, пила кофе и обедала всегда в кофейнях возле офиса. Поэтому решила, что всегда можно писать и рисовать на салфетках, выполняя как-нибудь задания (через неделю у меня скопился их целый пакет!)

Важно, девочки, ПИСАТЬ. Оксана много объясняла, что когда пишешь, задействуются особые отделы мозга, плюс запускается память пальцев, и т.д. Короче, кому интересно, спросите у нее или у Ольги Шевченко, они объяснят, что к чему.

Короче, я стала избавляться от "минусов". Нашла у своей начальницы волшебную кнопочку, глубоко в сердце, на которую можно надавить, и получить ВСЕ, что я пожелаю. Чтобы найти эту кнопочку, надо (по методу Оксаны Д.) подарить ей то, чего она лишена. В первый раз я на салфетке написала: "У моей начальницы добрые глаза, потому что она получила бонусом бесплатный макияж в парикмахерской". Ничего не вышло :(

Потому что надо было делать сначала прощение. Поэтому я неделю рисовала на салфетках Мегер с волосами из змей, и писала, за что могу ее простить? Через 20 или 30 салфеток мои Мегеры подобрели, а змеи превратились в нежные кудряшки. Прощение получилось "не нытьем, так катаньем", и кнопочка заработала!.."

Когда размышляешь, за что можешь простить человека – ты неизбежно начинаешь примеривать его ситуацию на себя, стараешься как бы "влезть в его шкуру". И в итоге, задействуешь зеркальные нейроны своего головного мозга, начинаешь ПОНИМАТЬ, КАК ЛУЧШЕ И ЭФФЕКТИВНЕЙ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ с этим человеком. Поэтому отношения с обидчиком и улучшаются. Здесь нет никакого волшебства. Просто ты приучаешь свой мозг лучше влиять на окружающих тебя людей.

Так работает наша Практика Прощения.

"...Начальница и впрямь стала на меня весело смотреть, и даже пить со мной вместе кофе. Я тогда вообще обалдела.

Через три недели моя бывшая стервоокая Мегера, которую я переименовала в "Медоокую" и "Рожденную Деметрой" (погуглите кому интересно), нашла мне новую должность, и меня повысила. Сейчас у меня пять подчиненных и свой водитель, который на рабочей машине возит меня и моих детей (чтобы я меньше уставала, и лучше работала). Я даже и представить себе не могла, что проблема с раздолбанной машиной может решиться так!

Потом я писала прощение на свекра, лишившего нас двух отпусков. И ведь нельзя злиться на такое дело... Но еще хуже: эмоции обиды зарывать глубоко в себе. Поэтому прощала, проговаривая аффирмации. Завершила всю работу, придумав, что у свекра есть золотая рыбка, и одно желание он подарил нам, дав нам столько денег и возможностей, чтобы решить все наши проблемы, и наконец-то отправить нас в отпуск. Сделала и забыла.

И вот, через месяц мы отправляемся в тур по Италии, Аллилуйя!

Кстати, мой свекр стал звонить не только мужу, но и мне, и рассказывать как лечить детям сопли при помощи отвара из одуванчиков. Умора просто, раньше мы с ним сквозь зубы разговаривали, а сейчас ничё, болтаем. Он говорит: "Ну что, Ленка, я задолбал тебя уже разговорами, отключаюсь, отключаюсь..." А мне даже интересно его слушать!

А, еще забыла. После излечения свекра я писала на салфетках, что мы удвоим свое здоровье и долголетие. И ведь стали удваивать, пьем коктейли из семян льна с бананами и шпинатом. Даже муж пьет, хотя раньше это дрянью называл. Все меняется, если начать менять... Я пошла-таки в спортзал.

Мужу придумала таинственное имя "Ганимед-сексуальный" – и у нас начался новый виток любовных отношений. Он стал водить на свидания, придумывать приятные сюрпризы, и развлечения. Про секс вы сами все понимаете :)

Если честно, то раньше мне его хотелось только "Вонючкой противным" называть. Но Практика прощения, и замена плохих воспоминаний на хорошие – работает.

Так я "отплюсовала" все сферы своей жизни".

Все зависит от того, как вы воспринимаете свою реальность. Какими именами называете ситуации, с вами происходящие, или людей, вас окружающих.

Поймите! Стоит только все это переименовать, и перевести все сферы своей жизни с "минуса" в "плюс" – как Реальность начнет меняться! И здесь нет никакого волшебства. Просто вы поменяете биохимию своего мозга, измените его принцип мышления, и начнете видеть в своей судьбе много НОВОГО и ПОЛЕЗНОГО.

Вы с нами?

Если да, пишите в комментариях, что вы уже выполняли из этих практик. Что у вас получается, что нет. Помните, важно писать и рассуждать о хорошем и полезном – так вы творите свою новую прекрасную судьбу!

А те, кто хотят кардинально поменять все обстоятельства своей жизни – добро пожаловать на наш курс "ДАО: Путь женщины". Где я специально для вас подберу нужные методики, исходя из вашей индивидуальной проблемы, и расскажу, как ими пользоваться.

 

Напоминаем, мы продлили скидку на курс "ДАО: Путь женщины" ДО 16 ИЮНЯ!

Торопитесь, осталось еще 3 дня, чтобы поступить на курс со скидкой 18%

Все подробности [СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ]

 

[+ Комментировать в блоге]

"ДАО: Путь женщины", http://daowoman.ru

Наш БЛОГ
ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram

Пишите мне по адресу: oksana.duplyakina@daowoman.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев – не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах, если вы этого не хотите – НЕ пишите мне.

 

Перепечатка текста разрешена только при обязательном указании автора и активной ссылки на сайт http://daowoman.ru

© 2005-2019, Оксана Дуплякина. Все права защищены


В избранное