Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Клуб настоящих парней. Как стать сексуально раскрепощенным? - Выпуск 17


Информационный Канал Subscribe.Ru

Клуб настоящих парней

Как стать сексуально раскрепощённым?

Выпуск 17

Выпуск №17 от 2004-09-07. По состоянию на 2004-09-07 количество подписчиков составляет 1983 чел.

Архив рассылки | Сайт рассылки | Написать в рассылку

 

О чём этот выпуск?

Здравствуйте!

Наступило время очередного выпуска рассылки. Возможно, Вы ждали выпуск еще вчера, а выходит он только сегодня... Ну что ж, тем интереснее будет его читать! Итак, как говорится, ближе к делу...

В прошлом выпуске мы опубликовали статью “Что должно быть внутри тебя, чтобы иметь успех у женщин?” В сегодняшнем номере мы пообещали разместить материал “Что я делаю не так?”, однако буквально в последний момент было принято решение немного поменять планы и напечатать другую статью, дабы дать Вам немного отдохнуть от этой наболевшей темы. Надеемся, Вы оцените этот шаг...

Также сегодня мы открываем новую рубрику “Что Вы чувствуете?Ждем ваших писем по поводу данного раздела: оставим его или закроем?

ИТАК, В ЭТОМ ВЫПУСКЕ:

E-mail ведущего: admin@rusmen.info

   

Интересный факт!

Секс после инфаркта лучше велосипеда

Немецкие медики разрешили мужчинам после инфаркта заниматься сексом. Специалисты считают, что занятия любовью для сердечников сродни катанию на велосипеде - и приятно, и полезно.
По данным немецкого медицинского журнала Aerztliche Praxis, исследования показывают, что практически каждый четвертый мужчина, перенесший сердечный приступ, полностью отказывается от сексуальных контактов. По всей видимости, мужчины опасаются банальной участи погибнуть во время полового акта. Особенно если речь заходит о сексе с любовницами, проститутками или в оригинальных местах. Однако германские медики уверены, что опасения людей с угрозой инфаркта напрасны. По их данным, количество смертельных случаев, зарегистрированных в момент сексуальной деятельности, стремится к нулю.

Новость прислал Юрий Гришин
Интересные новости, факты и детали присылайте на адрес admin@rusmen.info

   

Статья выпуска

Автор: Александр Федосеев

Внимание!
Материал публикуется впервые!
Статья защищена законом “Об авторском праве и смежных правах”
При перепечатке ссылка на источник обязательна.

ОБЩЕНИЕ С РАБОТОДАТЕЛЕМ. А ЧТО ЕСЛИ ОН - МУЖЧИНА?

Не секрет, что перед россиянами в последнее время наиболее остро встала проблема трудоустройства. К сожалению, многие из нас придерживаются мнения, что на высокооплачиваемую работу нельзя (или практически невозможно) устроиться из-за отсутствия высшего образования или каких-либо других дополнительных знаний.

А действительно хорошая работа - ценный клад. Во-первых, потому, что приносит стабильный и высокий заработок. И, во-вторых, потому, что у Вас есть коллектив, коллеги, друзья, с которыми Вы общаетесь каждый день. Что и говорить: хороший коллектив на работе играет зачастую даже бОльшую роль, чем размер оклада, и неспроста: если Вы на работе не ощущаете, что работаете, то это - стиль жизни. И жизни хорошей. Обеспеченной. Классной.

Если у Вас такая работа есть - Вам повезло. А если нет? Так как же найти хорошую работу и как общаться с работодателем, если он и в самом деле мужчина?

Наиболее эффективные методы поиска работы

Распад Советского Союза привел к изменению экономических условий в стране, и, как следствием этого, явилась безработица, буквально хлынувшая в нашу страну.

Однако давайте будем оптимистами: ведь в этом есть не только отрицательные, но и положительные стороны, так как появились новые методы поиска работы, которых не было раньше; немаловажным является и тот факт, что при приеме на работу большую роль стали играть знания, навыки и опыт работы, а не только “корочки”, полученные после окончания учебного заведения (хотя последние тоже, кстати сказать, играют немаловажную роль).

Россия - бедная страна, и бедность российских граждан объясняется не столько экономическими условиями, сложившимися в настоящее время, сколько нежеланием россиян “крутиться”, приспосабливаться к современным условиям жизни. Подавляющее большинство жителей России живет “по инерции”. Мы выросли на сказках либо о бедности, либо о халяве, учились варить суп из топора, скрести по сусекам ради Колобка, мечтали о чудо-печках и чудо-щуках, которые бы исполняли наши желания, а мы бы при этом ничегошеньки не делали. Все это отражает сущность нашего менталитета, особенности русского мышления, но от этого никуда не деться: так уж сложилось исторически. Так почему же мы так легко подчиняемся общему потоку и пытаемся делать “как все”, то есть ничего не делать? Мы неприспособлены жить хорошо, мы приспособлены жить как получится: ведь в настоящее время, как это ни парадоксально, каждый имеет все возможности стать богатым или хотя бы состоятельным человеком! Не имеет он, а это большинство из нас, одного - желания. Ну не хочет он менять жизнь, работу, специальность, за государственный счет (!) проходить переквалификацию, переобучение; из инженеров и бухгалтеров "унижаться" в остро дефицитных и хорошо сейчас оплачиваемых рабочих. Пусть мы бедные, зато гордые!

Самое, пожалуй, обидное в нашей бедности - ее несправедливость, неоправданность, несочетаемость с образованием, опытом, способностями, желанием выкладываться на благо выбранной профессии. И часто вытекающие из этой несправедливости пессимизм и апатия, которые всё равно нас не сломают!

Но это лирическое отступление. Приступим к главной теме доклада - поиску работы. Есть много способов. Остановимся кратко на наиболее распространенных.

Способ ?1. Биржа труда

Первый шаг, который нужно сделать при поиске работы, - это встать на учет на бирже труда. Это известно всем. Но мало кто знает, что:

1) При обращении в государственную Службу занятости Вы имеете право рассмотреть все предлагаемые этой службой варианты работы;
2) При поиске работы Службой занятости должна учитываться, во-первых, профессиональная подготовка, и, во-вторых, возраст, трудовой стаж и опыт работы по прежней специальности;
3) Предполагаемое новое рабочее место должно обладать таким немаловажным качеством как транспортная доступность;
4) По истечении первоначального периода безработицы (три месяца), в случае невозможности представления гражданину работы по специальности, подходящей может считаться работа, требующая изменения профессии и соответствующего переобучения.

Обратите внимание на последний пункт: если Вам не подобрали работу, соответствующую Вашей профессии, Вас обучат новой специальности, и притом совершенно бесплатно! Если Вам предоставили такую возможность, воспользуйтесь ею: это первый шаг к успеху!

Способ ?2. Просмотр рекламных объявлений в газетах

На первый взгляд это кажется простым, но на самом деле не так уж просто из огромного количества предлагаемых рабочих мест выбрать именно то, что отвечает Вашим требованиям. Почти в каждом Вы встретите слова: “высокооплачиваемая”, “с перспективой роста”, “премиальные” и т.д. и т.п., но, к сожалению, далеко не всегда это соответствует действительности.
Наиболее часто в газетах предлагаются следующие профессии для мужчин: водитель с личным автомобилем, экспедитор, курьер, менеджер, торговый представитель, рекламный агент, разнорабочий, продавец-консультант (хорошо знающий какую-либо область) и т.д. Особенно хорошо платят в настоящее время рабочим строительных специальностей. Кстати сказать, для вышеперечисленных специальностей вовсе не обязательно наличие какой-либо специальной подготовки, хотя для большинства работодателей все-таки важно наличие высшего или незаконченного высшего образования. Начав с них и показав себя хорошим работником, можно вполне сделать карьеру, постепенно поднимаясь по служебной лестнице.

А теперь я перечислю высокооплачиваемые профессии для женщин, наиболее часто предлагаемые в газетах: секретарь-референт, оператор ПК, продавец-консультант (опять же владеющий какой-либо отраслью знаний: одежда, косметика и т.д.), а также их всевозможные варианты. Эти все специальности, как и мужские, тоже не требуют особой подготовки, хотя знание персонального компьютера или иностранного языка в некоторых случаях является решающим фактором при приеме на работу. Если Вы не владеете ни иностранным языком, ни персональным компьютером, это легко исправить, записавшись на курсы: вложенные деньги непременно окупятся, тем более что многие курсы сейчас гарантируют трудоустройство по их окончании. Нужно всего лишь интересоваться свежей прессой, ведь своевременная информация - половина успеха!

Подходящее место найдено: что дальше?

Итак, полпути уже позади. Теперь нужно добиться того, чтобы это место досталось именно Вам, ведь во всех престижных фирмах набор сотрудников проводится на конкурсной основе.

Могу с уверенностью сказать, что Вы в обязательном порядке должны обладать такими немаловажными человеческими качествами, как аккуратность и коммуникабельность. Здесь Вам может здорово пригодиться высшее филологическое образование: как говорится, “коммуникабельней некуда”!

Позвонив в офис работодателя и записавшись на собеседование, Вы должны быть твердо уверены в успехе, “настройте” себя на удачу, иначе у Вас ничего не получится! Вы должны быть полны жизненной энергии и энтузиазма!

Собираясь на прием в офис, уделите особое внимание своему внешнему виду: он должен быть по меньшей мере безупречным.
Подготовьтесь заранее. Сейчас все большую популярность приобретает система резюме, где в краткой форме перечислены Ваши анкетные данные и все то, где Вы работали до последнего момента. Резюме, как правило, посылается по почте (обычной или электронной) или факсу, но можно принести и лично.

Как составлять резюме

Резюме анализируется работодателем в Ваше отсутствие. Ему должно быть понятно из прочитанного, чего Вы хотите, что умеете и чего сто?ите. Постарайтесь вложить в эту страничку текста всю свою индивидуальность, подчеркнув все положительные моменты. Именно по резюме отбираются кандидатуры для дальнейшего собеседования. Необходимо помнить, что краткость - сестра таланта. Если фирма завалена предложениями, то руководитель в целях экономии времени может просто не прочесть резюме, выходящее за объем одной страницы.

Разумеется, оно должно быть набрано на компьютере, тщательно отредактировано и отпечатано в красивом формате на хорошей бумаге. Это кажется пустяком, но в деле представления себя незнакомому человеку мелочей не бывает.

Как вести себя на собеседовании

Собеседование, или интервью, - это личная встреча, которую обычно проводит работодатель, чтобы найти сотрудника, обладающего профессиональными и человеческими качествами. Ваша цель доказать, что Вы именно такой человек.
За время интервью Вам нужно сообщить о себе максимум информации и произвести наиболее благоприятное впечатление. Кроме компетентности, нужно обязательно дать понять, что именно в этой фирме Вы мечтали работать всю жизнь.
Многие руководители следуют принципу: “главное, чтобы человек был хороший”. Если Вы нигде раньше не работали, то можно рассказать о своих личных качествах и увлечениях. Можно захватить вкладыш к диплому с оценками, если, конечно, есть чем похвалиться.

Плохую службу могут сослужить слова: “не знаю”, “не умею”, “меня это не интересует”. Вместо этих слов лучше использовать описательные конструкции, и весьма желательно без частицы НЕ.

Разговор с работодателем лучше всего построить в форме рассказа, чтобы он не вытягивал из Вас однородные ответы, - тогда слишком часто придется говорить “нет”. Но вообще, успех во многом зависит и от того, какие вопросы будете задавать Вы сами.
В конце интервью обязательно поинтересуйтесь, когда и каким образом Вы узнаете о принятом решении. Кроме того, старайтесь оставить о себе везде хорошее впечатление: даже если Вы получите вежливый отказ, это вовсе не означает, что двери закрылись для Вас навсегда. Наверняка Ваши данные внесут в компьютер и спустя какое-то время могут предложить другую должность.

Заключение

Итак, из прочитанного можно сделать следующие выводы:

ћ На хорошую и высокооплачиваемую работу можно устроиться без наличия специальной подготовки;
ћ При устройстве большую роль играют знания, которыми Вы владеете (желательно подтвержденные документами);
ћ Нужно использовать максимум возможностей и способов для поиска рабочего места, в том числе и новые, появившиеся совсем недавно (размещение рекламы в Интернете, биржа труда, размещение объявлений в газетах и т.д.);
ћ Не гнушайтесь предложением обучиться новой, хорошо оплачиваемой профессии;
ћ Будьте более “гибки”: в современных условиях это немаловажное качество;
ћ При разговоре с работодателем следите за своим языком: употребление многих привычных Вам выражений может сослужить плохую службу;
ћ Ваш внешний вид должен быть безупречным.

Надеюсь, мои советы оказались Вам полезными. Если Вы хотите узнать о чем-нибудь подробнее (например, как правильно составить резюме), постараюсь Вам помочь.

   

Что Вы чувствуете?

Уважаемые читатели!
В данной рубрике будут публиковаться стихотворения, так или иначе затрагивающие проблемы взаимоотношений. Но, как известно, каждый человек, читая стихотворение, видит в нем что-то свое и чувствует что-то особенное. . . Вот мы и хотим, чтобы Вы поделились с нами и друг с другом своими чувствами.

Ждем Вашего мнения об этом разделе.

Стихи о мужской дружбе (2003)

Пускай сегодня ты разочарован,
И никуда ты больше не спешишь,
И как будто ты печалью околдован,
И, как кажется, никем ты не любим. . .

И, на первый взгляд, нигде уж нет приюта,
И никто тебя, как кажется, не ждет. . .
Жизнь идет минута за минутой,
Но в любой момент тебя твой друг поймет. . .

И неважно, что ему вчера ты,
Как последняя собака, нахамил. . .
Что, быть может, был вчера поддатый,
И про совесть ты мужскую позабыл. . .

И пускай в порыве исступленья
Ты его ударил по лицу,
Оскорбил, не попросив прощенья,
Нагрубил, как будто подлецу. . .

Всё было вчера? Ну а сегодня. . .
Все свои ошибки понял ты,
И достаточно тебе всего лишь
Подойти к нему, сказав. . .
                                                 ПРОСТИ!

   

Нам пишут...

В рубрику “Что Вы думаете по этому поводу?”

1) Петр пишет:
“(. . .) Очерк “Зачем ты так?” просто задел за живое, словно отражение того прожитого мной времени, строки словно стрелы, попадающие в уже почти затянувшиеся раны.

Мне сейчас 19 лет, учусь на третьем курсе ТГТУ в г. Тверь.
Странно, но почти отсутствие близких друзей, возможности пообщаться, сходить куда-то вместе, просто что-нибудь делать, да
всё то же. . . Да, есть сокурсники, есть приятели но не более. Нет, нельзя сказать, что я чем-то их отталкиваю, внешне вполне
красив (хоть здесь себя похвалить), отлично учусь, общителен, в общем всё должно быть прекрасно, ан нет. Строка за строкой
я сравниваю себя с этим человеком и нахожу не то что бы сходство. . . полное совпадение
, странно.. странно себя чувствуешь.

Нет, строки совпали не до конца, ещё только третий курс и вроде всё впереди, время находить друзей, обретать тех, кому ты
небезразличен и кому ты можешь помочь, время совершений. . . Но иногда берет ощущение бессилия, такое бессознательное и отрешенное состояние, а вдруг? А вдруг всё сбудется и строки и слова очерка вновь совпадут с моей, моей собственной жизнью.

Не хочу! Я знаю, как трудно найти друга и как нелегко и тяжело терять друзей, возможно одних из самых близких тебе людей! Не позволю совершиться этому!.. Однако иногда в душе, там в глубине, на самом дне всплывают два слова: а вдруг?..

Спасибо за очерк, за всё спасибо!”

2) Аноним пишет:
“Что ж, Вы поместили очень характерную историю. Сам с таким сталкивался, правда, в несколько ином виде. Как говорит один мой друг, “в начальсто не поднимаются, а всплывают”. От начальства вообще надо держаться подальше, как от этого самого.”

А это просто письмо. . .

3) Алексей пишет:
“Здравствуйте!
Дизайн очень хороший. Желтый цвет (особенно оранжевый), по словам офтальмологов, минимально нагружает глаза, в отличие от синего и его производных (как-то: серый, белый, и т.п.) Читать статьи стало немного легче, очевидно, из-за нового дизайна. Спасибо за то, что меняетесь в лучшую сторону.”

Примечание.
Выделение жирным шрифтом сделано редакцией.
Все письма проходят проверку корректором на наличие ошибок.
По умолчанию e-mail адреса указываются !

   

В следующем выпуске

Мы предлагаем Вам самим выбрать, какую статью читать в следующем выпуске. Предлагаем 4 темы:

Ждем Ваших писем с предложениями. Чтобы проголосовать, достаточно кликнуть по названию статьи (откроется созданное письмо в вашем почтовом клиенте).

   

Напоследок

Напоследок хотим Вас поблагодарить за то, что активно высказываете свои мнения, хвалите нас или ругаете, когда мы этого заслужили. Спасибо Вам!

Надеемся быть Вам полезными и в дальнейшем!

Следующий выпуск рассылки выйдет 9-10 сентября.

До скорой встречи!

   
Ведущий рассылки - Александр Федосеев

 

Alexander I. Fedoseev © 2004. Все права защищены
Рассылка 'Клуб настоящих парней. Как стать сексуально раскрепощенным?'

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: rest.love.infoboys
Отписаться

В избранное