Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Быть счастливым не трудно!

  Все выпуски  

Быть счастливым не трудно! выпуск №1/06


Быть счастливым не трудно!

выпуск № 1/06

 

Здравствуйте.

Долгое время обдумывал: к чему мне рассылка, и что интересного я могу вам рассказать?

А дальше должно быть какое-то действие и от автора и от читателей.

Счастливым быть не трудно, бери и будь! Всё просто!

Вот только когда ты счастлив, а вокруг неурядицы, невежество и глупость, то  как то начинаешь задумываться: а ведь дальше может быть еще хуже, если нечего не изменить!

И вот еще немного из жизни.

У нас с женой летом родился сын Егор. Рожали мы его дома, в больницу даже не собирались. Конечно, к этому готовились со второго месяца беременности Светланы. Приглашали для себя (а получилось, что не мы одни хотим рожать дома здорового и счастливого малыша) духовную акушерку из г. Кирова. Это от нас 450 км.

Провели двухдневный семинар для желающих ознакомиться и разучить методики по вынашиванию и подготовке к родам. Узнали много полезного и по поводу домашних родов и на счет  отношения к этому счастливому моменту в жизни каждых мамы и папы. А так же ознакомились с простейшими оздоровительными методиками, которые возможно применять в любой момент и в любой ситуации в жизни. Здесь и гимнастика и дыхание и проныривания и проработка ситуаций, и работа со своей душой. Все просто и эффективно. А главное, что мы после этого уверились в том, что все у нас будет ХОРОШО и никак иначе!

Но ведь мы воспитывались в обществе и были послушными детьми своих родителей, и поэтому общественное мнение и мнение наших близких на нас немного влияло. Светлана изредка, но тревожилась насчет родов дома. Множество знакомых, и родня, а также их врачи-знакомые пугали всякими ужасными примерами из жизни их знакомых или знакомых их знакомых, а так же медицинской практикой, где бывали плохие роды. Какие, я передавать вам не буду, вы о таких слышали сами много раз.

И эти «пугалки» немного озаботили Светлану. Пошла она искать «Хороших» докторов и «хорошие» род.дома. Так вот оказалось, что врачей таких не практике нет, а в принципе бывают. Это я о тех, кто смог бы помочь родить дома, а не в больнице.  Им это ЗАПРЕЩЕНО даже, говорят, законом.  В больнице мы не собирались рожать еще и потому, что мы НЕ БОЛЬНЫ, Светлана великолепно себя чувствовала, и малыш наш в животике у мамы тоже здоров и в полном порядке развивался и подрастал, даже по результатам обследований и сданных анализов.

Посоветовали нам обратиться к одной тете-врачу (очень хорошей по их мнению). Светлана сходила, поговорила, так оказалось той вообще на нас наплевать по большому счету. – Платите 15 тысяч рублей и я вас буде вести и на родах буду присутствовать, вот только ещё нужно будет заплатить акушеркам. – Так разве не вы будете роды принимать? – НЕТ, я буду только руководить, а роды принимать будут акушерки, у нас для этого бригады есть.

Во какая фигня получается. Зачем нам тогда платить деньги этой тете, если у нас и так все хорошо, а от её присутствия лучше не станет.

Посмотрела Света, и место где рожают наши женщины, и пришла от туда бледная и нерадостная. И это лучшая больница. После этого разговоров о родах в роддоме не было, и всех желающих нас убедить в этой необходимости, мы посылали … рожать туда идти самим.

В общем, родили мы, как и хотели дома,  в ванной в воду. Помогали нам друзья. Один был на машине для подстраховки и двое, муж и жена, помогали в родах. Эти двое сами рожали своих детей в воду у себя дома в деревне и все у них в порядке. Прошло все здорово и быстро. Напомню, что у нас это первый ребенок в жизни! Схватки начались в районе 14 часов, а родили мы в 23.37. Выскочил наш Егорка быстро, положили на живот мамочке его, он открыл глаз и закричал! Чудо!

С врачами дома бились сутки, что бы в больницу «для опытов» не забрали нас. Даже участковый милиционер приходил. Ну да это у них работа такая. Это тоже целая эпопея. И продолжилась она, когда отказались мы от всех прививок. В результате всех комиссий и угроз в наш адрес, затребовали от на с бумагу, суть её такова:

- За здоровье и жизнь нашего ребенка мы ответственность берем на себя! Мы – ЗА!!!

Так если логически подумать, то выходит те, кто на прививки соглашаются, с себя ответственность за здоровье и жизнь их ребенка СНИМАЮТ!

Не сумасшествие ли?

На сегодняшний день сыну нашему 10-ый месяц. Месяца четыре назад немного сопливился и кашлял, но все быстро прошло. Мамино молочко лечебное! И болезненное состояние от меня передалось потому, что я сопливился.

Сейчас все ЗДОРОВО! Весит почти 11 кг, рост 73 см. Четыре зуба вылезли, еще два лезут. Всегда радостный и улыбчивый богатырь растет! Всем желаю того же.

Это я к тому, что все в СИСТЕМЕ, к которой мы привыкли все направлено не на рождение и развитие здоровых и счастливых детей, а на поддержание международной программы по применению разработок в сфере вакцинизации всего населения. Врачи за привлеченных привитых получают вознаграждение. У человека в первый год только иммунитет формируется, а ему еще только-только появившемуся на свет уже вводят всякую дрянь – целенаправленно. Только не говорите, что это в жизни поможет.

Почему мы все ПОГОЛОВНО привитые постоянно болеем? Почему в стране где с рождения, даже многие мамы не в курсе, делают прививки еще в род.домах, ежегодно вспыхивают эпидемии всяких болезней, от которых ВСЕМ сделаны прививки? Врачи говорят вырождается нация, иммунитет поголовно все слабее и слабее становится от поколения к поколению. На вопрос: может найти причины болезней и их предотвращать совместно с УСИЛЕНИЕМ иммунитета?! Ответ: это невозможно, да никому и не нужно.

В интернете есть много интересных фактов и примеров, от медиков же, из которых многое становится понятно. Не в планах вырастить ЗДОРОВЫХ людей. Зачем здоровые, они же смогут чего-нибудь сделать против той же системы.

А если мы с вами совсем не будем болеть так, кому тогда понадобятся толпы врачей и вагоны медикаментов, а ведь это огромнейшие деньги.

Системе здравоохранения не выгодно заботится о нашем здоровье, это очевидно!

И с этим необходимо что-то делать. Например, пропагандировать здоровый образ жизни. И в случаях борьбы с недугами предлагать простые и проверенные народные (не медикаментозные) методы выздоровления. А так же разъяснения, какие факторы в наших действиях и питании приводят к этим болезням.

Еще мы со Светланой хотим жить на свежем воздухе на природе за городом. Что бы наши дети питались здоровыми и полезными продуктами, дышали свежим чистым воздухом и пили природную и  полезную, а не приготовленную, воду. На своей земле и в своем Родовом поместье. Те, кто не в курсе о чем речь, почитайте книги Владимира Мегре серия из 8-ми книг называется «Звенящие кедры Россия». Там описана национальная идея возрождения России, да и не только,  через улучшение благосостояния каждой семьи.

И жить мы хотим не с теми соседями, которые сейчас проживают в деревнях влачат жалкое существование, многие из которых просто спиваются и не знают, что дальше и зачем дальше жить. Которые ждут подачек от государства, а у самих не хватает ни ума, ни желания изменить свою жизнь к лучшему - заняться бизнесом, например и не зависеть от системы и других обстоятельств.

Мы хотим жить рядом с соседями самодостаточными и самостоятельными. Разделяющими наши взгляды и не ждущих помощи от других. Это поселение предпринимателей, которые могут, собравшись решить любые проблемы и задачи, стоящие пред ними в короткий срок и без особых усилий. А это как раз синергетический эффект – взаимоусиление!

То есть, нужны единомышленники, а не нахлебники.

У нас уже есть земля  около 30 га, в процессе оформления на НПЗ,  она по предварительному плану разделена на 18 участков размером по 1 га каждый. Так что мы к своей мечте идем понемногу. Вот только очень медленно, как нам кажется. Хотели уже этим летом на землю свою пойти и строиться и обихаживать её но «тормозим» много. Думали с «Анастасиевцами» будем поселение создавать.

Они тут уже 4 года собираются в клубе, песни поют, мечтают, а дел так и нет никаких. По началу согласились быть соседями в поселении, а как дело дошло до того, что на оформление и дальнейшее строительство и развитие деньги понадобятся, оказалось никто из них к этому и не готов, одни разговоры и «мечты» беспредметные.

Я сам занялся бизнесом в рекламной сфере не давно около 1.5 лет, как только переехал в Сыктывкар. Спасибо Школе Своего Дела Юрия Мороза (ШСД, сайт: www:shsd.ru). Задача школы: – через развитие человека (создание и развитее собственного правильного бизнеса - это тот, который увеличивает количество единомышленников и приносит пользу людям) Создать свое дело и жить в своем поместье на природе, в дали от дымящих и чадящих городов, иметь свой бизнес (желательно крупный, а кто хочет меньшеJ), управлять им дистанционно и жить счастливо со своими близкими и в окружение единомышленников, таких же самостоятельных и независимых людей.

Способы обучения различны: это и дистанционный курс обучения через Интернет, и участие в Альтернативно-деятельностных играх (АДИ) (сильная штука) и Альтернативно деятельностная жизнь (АДЖ) (те кто прошли это создали свой бизнес гарантированно). Если интересно кому, об этом расскажу в следующих выпусках рассылки. Нетерпеливым зайти на www:shsd.ru

 Сейчас у меня есть ресурс – телеканал 7ТВ в Сыктывкаре. Через него можно продавать много полезных вещей (товаров), а так же информировать о намечающихся мероприятиях по организации поселения единомышленников. Теперь хочу организовать на телеканале телемагазин по продаже полезных и нужных для людей товаров. Если у вас есть желание продвигать свои товары в Сыктывкаре, присылайте ваши предложения на e-mail: vek30@mail.ru с пометкой в теме письма – Телемагазин.

В планах организовать летом АДИ и АДЖ в Сыктывкаре. Очень это способствует, и ОЧЕНЬ эффективно поиску единомышленников, а так же после этого создаются сильные команды, у которых просто нет неразрешимых задач и в бизнесах и в жизни в целом, или заводятся  дружеские знакомства.

Женщины на таких встречах знакомятся с целеустремленными и самостоятельными Мужчинами, а мужчины там встречают красивых и умных Женщин, которые и окрыляют их потом на подвиги. Это же очень здорово и полезно всем. А то спрашивают: где их взять настоящих мужчин или женщин?

На АДИ! Это точно.

И еще: ШСД не просто бизнес, это изменение мира к лучшему. А это уже серьезная цель и ответственность. Понятно, надеюсь, что за люди эти ШСДэшники?!

 

На этом заканчиваю.

Евгений Катин vek30@mail.ru

 


В избранное