Все выпуски  

Любовь... Школа Пробуждения Чувственности... 11. В то, что «между»…


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

11.  В то, что «между»…

 

На сегодняшний день получают рассылку   Любовь... Школа Пробуждения Чувственности…  – 1077 человек.

 

Тексты рассылки (с некоммерческой целью) Вы можете распечатывать, пересылать в электронном виде, передавать другим, при условии соблюдения условий ссылки на источник http://psconsultant.narod.ru/

и  её Автора – Валерия Егорова  emangel791@yandex.ru

 

Письмо Елены после личной психологической -консультантации... по e-mail

 

Здравствуйте Валерий!

 

Я написала все, что я чувствую и всю свою благодарность к Вам. Если Вы

сочтете нужным, подредактируйте мое письмо.

 

С уважением. Лена.

*

Искренность вызывает ответную искренность. Без правок, и редакций.

Этим и ценно живое искреннее общение.

 

«…Пусть эта беседа  не будет долгой, пусть у неё не будет ни цели ни смысла. Просто пусть она будет. Разговор ни о чём, просто. Просто глаза в глаза, и ничего больше. Ведь важно же в конце концов не то, о чём ты говоришь или что тебе говорят. Важно то, что тебя слушают, и ты слушаешь…»

А. де Куатье «Золотое сечение»

 

 

«Здравствуйте Валерий!

 

Вот и закончилась наша консультация. Когда я бросилась к Вам за помощью, я даже и не могла предположить, что моя проблема сегодняшняя так перекликается с событиями давно минувших дней. Как же странно все же устроен человек! Мне казалось,  что у меня остались просто воспоминания, хорошие и не очень, порой даже болезненные. Сама себе я признавалась в этом, но я даже и не представляла, что это только верхушка айсберга, что на самом деле, все это время,  я не могла себя простить за те давние события, да мало того, я себя наказываю до сих пор. И вроде Вы мне ничего такого особенного не сказали, слова Ваши были не назиданием, не навязыванием своего мнения,  между нами шло общение, легкое и интересное, но Вы поняли и почувствовали в чем же на самом деле проблема. Вы нашли те простые, но очень нужные слова. И тут для меня открылась истина, я вдруг нашла свое давно потерянное Я, я поняла, что глупо до сих пор себя наказывать за поступки,  которые я совершила так давно. Я простила себя! И все встало на свои места, сегодняшняя проблема перестала быть проблемой.

С Вашей помощью я посмотрела на себя со стороны, я отпустила в себе женщину, ту которая, оказывается, давно пряталась во мне. Я перестала усиленно ее прятать и бежать от самой себя. И когда я это все поняла, почувствовала, мне стало так хорошо и легко на душе.

Оказывается, сражаться с собой – самое сложное!!!

А самое удивительное Валерий, что получился и еще один совсем неожиданный результат. С тех давних пор, с тех событий что мы с Вами обсудили, я постоянно набирала вес. К кому я только не обращалась! Что я только с собой не делала. А вес рос и рос, и очень хорошо рос! Врачи меня проверили вдоль и поперек, но развели руками и сказали, что со мной все в порядке. Причину такого набора веса так и не обнаружили. Вы с вашим чутким сердцем и большой душой, выслушав меня, увидели, что проблема с набором веса, кроется в моей голове. Причем как Вы это мне преподнесли, с каким чувством такта и пониманием! Вы оказались на 100% правы, услышав Вас, поняв и приняв все сказанное, я вдруг начала терять вес! Причем, что самое странное, что я для этого ничего не делала, почувствовав это по вещам, я встала на весы и была просто потрясена результатом. Теперь я, конечно помогу своему организму избавиться от всего лишнего и не нужного.

Моя благодарность Вам не имеет границ, я не могу подобрать все те слова, что хотела бы Вам сказать, эмоции переполняют меня и думаю, вы почувствуете мою благодарность, т.к. Вы это умеете, умеете услышать и понять совершенно посторонних людей.

 С огромным уважением и огромной благодарностью. Лена

 

 

Спасибо, Вам, Лена!

Что  сказали мне свои слова о том, как Вам было в нашем общении. Прикоснувшись, обнаружив однажды себя, уже невозможно, да и не хочется следовать чужим, какими бы «правильными» они не выглядели программам и советам – «так надо, так положено, так делают все… как ты смеешь позволить себе это?… грех, нарушение…».

Потому что то, что слышит, чувствует наше настоящее Я – это и есть, тот  основной критерий того, что для нас на сегодня настоящее, важное, истинное…

Позволить себе услышать себя не просто… Но необычайно интересно и чрезвычайно увлекательно.

Конечно, я публикую не все отклики на мои Интернет-консультации, и вовсе  не потому что они отрицательные или их нет.

Это наоборот придало бы некую пикантность выпускам, и наверняка привлекло бы ко мне новых подписчиков.

Но личные  психологические -консультантации...   это очень интимные вещи.

 

Мы обсуждаем часто такие вопросы и проблемы, которые раньше человек вообще не позволял себе обсуждать ни с кем. Да и от себя прятал в самые дальние комнаты подсознания.

Взаимоискренность, доверие, конфиденциальность, – вот основные критерии моих консультаций. Чтобы позволить себе это –  вступить на такое поле  отношений, человек прежде сам должен пройти свой Путь.

Выбор – и у того, кто ко мне обращается,  выбор и у меня. Здесь и начинаются наши искренние отношения. Если что-то меня останавливает, или останавливает того, кто излагает свою проблему-вопрос. Как, то: «нет средств, нет времени, я не хочу пока этого…»  это может служить сигналом – человек не готов. И я уважаю Ваш выбор. Но и Вы уважайте мой.

Человека нельзя догнать и вчинить ему помощь. И здесь слова о том, что я кому-то что-то должен, как тут было в одном из писем – 70% населения я должен помочь в психоанализе… излишни. Наше общение свободно. Я никого насильно не держу в своих рассылках, и никому не навязываюсь тем, что моё видение – это единственная или последняя истина во всех инстанциях. Нет!

Это моё видение, моё понимание, что есть у меня, во мне на сегодня. Будет завтра… будет, возможно, и что-то другое. Но и завтра я всё равно буду повторять одно из сегодня: насильно человека нельзя привести  к счастью, нельзя вложить в него насильно своё понимание истины. Через разговор, через общение, мы можем понимать, познавать, почувствовать другого… прикасаться к себе, и через себя – к другому…

Я говорю, то и так что и как пережил, понял, прочувствовал сам. Собой, через себя…

 

В этом и есть прелесть отношений… и прелесть узнавания всё новых и новых языков любви. Потому что для меня на сегодня, любовь – это не только, не столько(!!!) чувство, что существует, но это то, что каждый из нас вносит в поле отношений.

В то, что «между…»

 

СНЫ О..........

берег моря...песок...
единенье...
в дальней дали - дельфины...
день? - кажется, воскресенье...
твоя кожа... твой вкус... твоя влага...
проникаю в тебя...
твои нежные стоны...
эти волны...
дельфины за нами подглядывают...

но сейчас - существуем лишь мы...
эти сны...
вдруг разрыв... смена кадра...
и люди...
их так много...
и каждый нас судит...
каждый в клети какой-то...
в бараке...
нет, не наше...
всё спряталось в мраке...

СВЕТ:
в тебе... я...
и ты...
всё - меж нами...
..................
а потом...

Тишина...
я забылся на милой, любимой груди...
под твоими руками...

СОН?!

)ЕгороВ В.В.

 

Виртуальная тренинг-книга «Любовь… Школа Пробуждения Чувственности…».

состоит из четырёх недель по семь дней (всего 31 день)  объём текстов - 537 страниц формата электронной книги и около 160 стр. – листа формата А4

Плюс к 28 дням(4 недели по 7 дней) - три дня и две ночи, -
«Чувственный уик-энд».

В уик-энде мной даются виртуальные материалы-тексты-ритуалы… завершающие книгу-тренинг 
«Любовь… Школа Пробуждения Чувственности…».

«Чувственный уик-энд», уже сама по себе книга в книге. Эти три дня и две ночи – время кульминации, время, нацеленное на получение и выражение своей чувственной радости, своей сексуальности, своей любви друг другу.

Ведь Счастье – это Ваша личная ЧАСТЬ, которую Вы получили, но и которую Вы отдали… Ваше желание, а значит и умение быть с этим.
Всё целое из нас, из частиц.
И поэтому Вы, и Я – имеем право на
С
Частье!!!

Почему бы не воспользоваться этим?..


То, что называют Магией – это всего лишь «наука, вызывающая изменения, сообразные нашей воле»…(А. Кроули)

 материалы тренинг-книги

«Любовь… Школа Пробуждения Чувственности…».
 высылаются последовательно, начиная с первой недели.
 в защищённом формате электронных книг в архиве Win RAR.
ПОНЕДЕЛЬНО!
Этот формат выглядит на экране как бумажная книга, которая листается с помощью курсора, приятный дизайн, чувственное живое содержание.

Каждая неделя высылается - в виде одной книги.

Анонс-содержание книги – тренинга «Любовь… Школа Пробуждения Чувственности…». и мою книгу – рассказ «Подсолнухи» - обе в формате электронной книги, можно бесплатно скачать себе или просто пролистать-прочитать в он-лайн, зайдя в мой ящик на http://www.mail.ru

emangel791@mail.ru

Пароль доступа в ящик я  высылаю персонально, по запросу желающих на адрес

emangel791@yandex.ru

Просьба не загружать ящик на mail.ru просьбами о пароле доступа, и пустыми письмами, что стали там появляться после того, как я объявил об его существовании. Этот ящик  для открытого персонального доступа к моим файлам с книгами.

Для  запросов и Ваших писем  есть мой ящик  emangel791@yandex.ru

Так как я пока не нашёл возможности поместить эти файлы на страницы сайта. 

Предлагаю заняться взаимовыгодным проектом издания книг, основная тема которых обозначена мной, как  ЧУВСТВОПИСЬ… (С) 

 

Мои тексты – Ваша работа по продвижению и изданию.

Все предложения и мысли по этому поводу, Вы можете написать мне, Валерию Егорову emangel791@yandex.ru

…Излучайте вибрации своих желаний… Своих слов…Делитесь, и Вам воздастся… Не там, не после в мифическом, загробном, безусловно существующем мире, но тот мир, он будет таким миром, который мы с Вами сотворим здесь, сейчас…

Не потом, не за то, что много страдали, и не за боль…

За Любовь.

Творите свой мир, каждый – свой, и в то же время МИР НАШ.

Я Вас приглашаю туда…

В Мир,  название которому:  

Любовь… Школа Пробуждения Чувственности…

 

Материалы-страницы книги-тренинга, ждут Вашего активного восприятия. Не стоит превращаться только в поглощающего информацию,  пусть даже в благородной цели – насытить, накормить мозг знанием. Но знание без общения, без выражения – просто набор слов, пусть даже и красивых, и даже мудрых.

Суть жизни – это не только способ существования белковых тел.

Жизнь – это обмен Энергиями.

Получил – верни, тогда и тебе вернётся в многократно усиленном, желанном  виде

До встречи…

Валерий Егоров. Врач, психолог-консультант, литератор...

emangel791@yandex.ru

http://psconsultant.narod.ru

 

Сopyright © 2005Егоров Валерий. Любое копирование и распространение материалов  с коммерческой целью - только по личному согласованию с автором.


Расскажите о рассылках своим знакомым, друзьям, любимым, если ЭТО Вас трогает, волнует, нравится, возмущает

П
одписаться  можно здесь:

 

 

 

Рассылки Subscribe.Ru
Языки Любви. Тренинги отношений.
Рассылки Subscribe.Ru
Любовь... Школа Пробуждения Чувственности...
Рассылки@Mail.ru
Школа Чувственности

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: rest.love.schooloflove
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное