Все выпуски  

Любовь... Школа Пробуждения Чувственности... 12. «to fall in love»… быть страстным…


Информационный Канал Subscribe.Ru

12.  «to fall in love»… быть страстным

 

На сегодняшний день получают    Рассылку "Любовь... Школа Пробуждения Чувственности...")  – 1124 человека.

Тексты рассылки (с некоммерческой целью) Вы можете распечатывать, пересылать в электронном виде, передавать другим, при условии соблюдения условий ссылки на источник http://psconsultant.narod.ru/

и  её Автора – Валерия Егорова  emangel791@yandex.ru

 

 

«Из дальних странствий возвратясь…»

 Начну с письма:

 

 Здравствуйте! Почему я перестала получать ваши рассылки? В чем дело , если НЕ   секрет?

 Как Ваши дела, настроение ? Я думаю , что все наладилось? С удовольствием читала ваши рассылки  и каждый раз хотелось что-то написать, но сдерживала себя , жалея ваше время ...Как вас хватало на всех ?! Вы  же  растрачиваете  НЕ только  свою энергию, но и душу... Как ее хватает на вашу любимую? Удивляюсь . А может быть этот источник НЕИСЧЕРПАЕМ?

 Желаю вам здравия и счастья!  С уважением , ваша Лиза.

 

Благодарю Вас, Лиза! Рассылка не выходила, потому что я её не выпускал.

Пришло время, я вновь с ВАМИ!

Здравствуйте, Лиза, здравствуйте все подписчики, а значит и участники моей рассылки-разговора-тренинга «Языки Любви. Тренинги отношений»

 

Нашего полку прибыло,  это не скрою, приятно. Возможно, подписавшиеся заинтересовало название рассылки, возможно, её содержание.

 

Хочу сказать, тем, кто не заглядывал в архив, может всегда это сделать и прочитать все выпуски.

Сейчас я готовлю на основе моих рассылок и тематических индивидуальных тренингов СД диски.

Формируется и литературно-поэтические сборники.

 

Всё это будет возможно заказать и получить как в виде диска, так и в виде файла-электронной книги, что выглядит, как  книга обычная, но читается она на экране монитора. Мои подписчики уже видели подобную книгу «Подсолнухи»  в ящике emangel791@mail.ru.

 

Кто желает прочитать её или скачать себе на диск(бесплатно) – я высылаю пароль доступа в ящик по личному запросу. Пока у меня нет такой страницы в Интернете, где могли бы находиться такие файлы с материалами. И бесплатные тексты я буду временно размещать в ящике почты. Правда, там стал появляться спам, но что делать? Буду его периодически чистить.

 

Е. В.В.

 

Ещё письмо:

 

 Доброго времени суток, Валерий!!!

Недавно познакомилась с Вашей рассылкой и почувствовала сходство с одной из героинь публикации, чувства и мысли словно ожили или оттаяли, все закружилось...

Очень жду момента, когда смогу прочесть Вашу книгу "Подсолнухи".

С благодарностью, Алёна

 

Спасибо, Вам, Алёна. Книгу Вы можете взять в ящике  emangel791@mail.ru

 

gо паролю, что я высылаю по личному запросу на ящик emangel791@yandex.ru

 

Е.В.В.

 

И вот такое письмо без подписи:

 

«Не доверяю?  потому что боюсь, что меня обманут, все время настороже? Почему же я так не верю людям? Не будь лохом, все время эта мысль крутится в подсознании. Потому что я могу верить в то. что я лох, а раз я допускаю эту мысль, значить, что-то подсказало мне ее из внешнего мира. Значит, мне нужно стать не лохом, что бы эта мысль, что я могу оказаться в позиции лоха и окружающие будут трахать меня в зад. Значит, я это уже допустил в прошлом. Меня трахнули, обваляли в грязи, и я это стерпел. Значит, есть что-то сильнее. Страх. Меня делает лохом страх, страх одиночества. Почему я так боюсь остаться один, почему я так зависим от женщин? Комплекс матери. Недолюбленый сыночек. Не хватило материнской ласки, что бы освободится от зависимости от этой ласки. И как мне ее восполнить в своей душе? Ведь мне не даст мне ее не одна женщина, не увидев ее в атрибуте моих средств общения. Значит, прежде чем ее получить ее нужно иметь.  И как мне заполнить эту пустоту в моей душе, которая пугает окружающих меня женщин?  Наверно я кажусь им неким роботом без чувств, почти без эмоций, прогоняющий бесчисленные схемы в своем мозгу, не отраженные в мире чувств, эти схемы кажутся им чужеродными. А я, некой белой вороной, не чувствующей, чем на самом деле живут люди. А они в основном живут отношениями с окружающими их людьми, и чувствами которые эти отношения вызывают. А я недолюбленный, а значит другой. У меня в жизни 90 процентов занимают схемы ума, а чувства и отношения, постольку поскольку. Как изменить это соотношение, как разбудить в себе чувственность?

Причем чувственность в отношении и себя и людей. =»

***

 

 

 

Не существует однозначных рецептов для всех. Но в каждом из нас, людей есть очень много общего, похожего. Мы всё в той или иной степени чувствуем.

ЧУВСТВУЕМ!

Не всегда можем это осознавать и понимать – а что же за чувство? Что стоит за ним, почему и откуда оно возникло?

Нет людей бесчувственных – есть люди, что спрятались в себя от чувств. Или спрятались в чувства от себя…

Тема моей книги-тренинга «Любовь… Школа пробуждения чувственности» - это материал, основанный на разговоре, на диалогах, между тем кто Он и той, что Она…

Это нескончаемый разговор… Который никогда не должен прекращаться. Если мы хотим не только слушать, но и услышать другого, и услышать себя через другого.

 Мы люди – а значит, существа, что живут общением друг с другом.

 

Да, и молчание может быть языком.

В этой тишине, когда двое, прислушиваясь каждый к себе, начинает вдруг слышать другого

 

Но не уход, не полный разворот – тогда возможно новое повторение, и даже на более «тяжёлом»  уровне – когда мы не слышим на уровне чувств, нам дают слушать на уровне боли.

 

Если не слышим через боль – тогда болезни, травмы, потери…

 

Слушать, СЛЫШАТЬ!!! ВОСПРИНИМАТЬ!!!

Пропускать через себя…

 

Чтобы отдать…

 

Но всегда как хочется и получить…

Очень хочется… И как можно быстрее, а лучше сразу…

Отношения… Любовь… Они как растения… Они нежны, ранимы и желают влаги… Желают прикосновений… звуков… света… слов…

 

Мы будем продолжать общаться с помощью слов…

Слова моего, слова Вашего…

 

Пусть у каждого из нас своя ЦЕЛЬ, и значит свой ПУТЬ. Но в любом пути важны и необходимы попутчики, соседи…

 

И мы будем идти какое-то время вместе.

Мои двери всегда открыты всему доброму, светлому…

Не стоит обвинять меня в том, что я вселенский гуру, взявший на себя наглость поучать других. Чего только, бывает, я не получаю в письмах. Но Бог вам судья – клянущие меня.

Я не вхожу насильно ни в чей дом, ни в чью душу.

Подписка на рассылку – бесплатна вход в неё, как и выход открыт всем.

 

Моя рассылка, мои тексты – это моё видение мира, себя, людей…

И это не несть истина в единственной и последней инстанции. Это то, что я слышу, вижу, понимаю. Чувствую сейчас.

 

Завтра – будет завтра…

 

А сегодня, ещё раз:

Здравствуйте ВСЁ!!!

Я скучал по нашему разговору.

 

Е.В.В.

 

 

«to fall in love»… быть страстным

“TO FALL IN LOVE”… Быть страстным
«…Таким образом, эмоции, или, выражаясь точнее, СТРАСТИ являются значительными психическими силами длительного действия, полностью охватывающими личность человека. Они подпитываются из резервуара влечений. Они выражаются специфически, в зависимости от субъективных черт обуреваемого страстями человека. Они вращаются вокруг удовольствия и неудовольствия и проявляются в виде телесного возбуждения, но не следуют схеме «напряжения и разрядки», а характеризуются длительным напряжением…


БЫТЬ СТРАСТНЫМ, значит выполнять свою работу с восхищением и энтузиазмом, не избегать окружающих, ощущать эмпатию к ближним, поддерживать с ними отношения, не испытывать страх перед перспективой сойти с намеченного пути, познавать душу и тело…


БЫТЬ СТРАСТНЫМ, значит с головой бросаться в ЛЮБОВЬ, что называется по английски “TO FALL IN LOVE”, предаваться ненависти, завидовать чужому счастью, беспощадно преследовать соперника, страдая от ревности, быть страстным поборником какой-нибудь политической, научной или художественной идеи, выступать за то, против чего настроены все, рискуя заработать одни лишь неприятности…


… Таким образом, ЛЮБОВЬ – это «СТРАСТНЫЙ ДИАЛОГ», который ведётся всеми доступными любящим средствами. Это включает в себя и постоянное желание совершенствовать отношения, рискуя остаться непонятым или разочароваться. Кто не рискует, тот не выигрывает…


…Главное – осознавать, что мужчины и женщины в равной степени зависят друг от друга; и тем и другим данная зависимость даётся нелегко…»


Петер Куттер

«Любовь, ненависть, зависть, любовь… Психоанализ страстей»

 

 

…Излучайте вибрации своих желаний… Своих слов…Делитесь, и Вам воздастся… Не там, не после в мифическом, загробном, безусловно существующем мире, но тот мир, он будет таким миром, который мы с Вами сотворим здесь, сейчас…

Не потом, не за то, что много страдали, и не за боль…

За Любовь.

Творите свой мир, каждый – свой, и в то же время МИР НАШ.

Я Вас приглашаю туда…

В Мир,  название которому:  

Любовь… Школа Пробуждения Чувственности…

 

 Одна убедительная просьба:

НЕ УДАЛЯЙТЕ МОИ ФАЙЛЫ ИЗ ЯЩИКА emangel791@mail.ru   !!!

Каждый из Вас получает мою рассылку бесплатно, и к файлам в ящике – доступ свободен по личному запросу желающего. Но всё это стоит мне денег, в том числе и пересылка файлов через почту. Если у кого-то случайно(?!) получилось так, что он удалил файл с книгой из ящика – просто перешлите его обратно на emangel791@mail.ru

со своего ящика. Если каждый будет убирать файлы – то мало кто сможет прочесть то, что предназначено всем. Мой проект на моей полной ЛИЧНОЙ самоокупаемости.

 

Я, Валерий Егоров всегда готов рассмотреть предложения о взаимовыгодном сотрудничестве как с авторами рассылок, сайтов… так и просто с меценатами и добрыми людьми, желающими внести свой посильный вклад в дело улучшения отношений между нами… людьми. Деньги – это эквивалент обмена, в том числе и положительной энергией.

Валерий Валентинович Егоров. Врач, психолог-консультант, литератор...

 

Материалы-страницы книги-тренинга, ждут Вашего активного восприятия. Не стоит превращаться только в поглощающего информацию,  пусть даже в благородной цели – насытить, накормить мозг знанием. Но знание без общения, без выражения – просто набор слов, пусть даже и красивых, и даже мудрых.

Суть жизни – это не только способ существования белковых тел.

Жизнь – это обмен Энергиями.

Получил – верни, тогда и тебе вернётся в многократно усиленном, желанном  виде

До встречи…

 

 

Валерий Егоров. Врач, психолог-консультант, литератор...

 

emangel791@yandex.ru

 

http://psconsultant.narod.ru

 

Сopyright © 2005Егоров Валерий. Любое копирование и распространение материалов  с коммерческой целью - только по личному согласованию с автором.


Расскажите о рассылках своим знакомым, друзьям, любимым, если ЭТО Вас трогает, волнует, нравится, возмущает

П
одписаться  можно здесь:

 

 

 

Рассылки Subscribe.Ru
Языки Любви. Тренинги отношений.
Рассылки Subscribe.Ru
Любовь... Школа Пробуждения Чувственности...

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: rest.love.schooloflove
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное