Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Женская сексуальная магия

  Все выпуски  

Женская сексуальная магия


ЖЕНСКАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ МАГИЯ

 

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК №4

 

 

 

Здравствуйте, уважаемые подписчицы, продолжаем знакомиться с Царицей Савской.

 

 

 

מלכת שְׁבָא

         Царица Савская

 

 

 

 

 

 

А теперь самое интересное… Из хроники писца-евнуха Мнаха.

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

 

Но, в этот момент Его Величество начал говорить, и я,  преклонив колено стал писать на козлином папирусе слова Его Величества, слова весьма странные и непонятные…

«Да, Царица, ты весьма искусна  любви. Я прикажу наградить Тебя целой горой алмазов, алмазов больших размером чем тот, который вставлен в лоно Твоё»

На это Царица Ефиопская усмехнулась и тихо сказала «Козёл, еще и не то будет».

Я выронил перо из руки своей, и хотел уже кликнуть стражу, как две служанки Царицы Ефиопской подошли ко мне и сказали:

«Успокойся, евнух, сие рогатое животное – очень почетно в нашей земле, и сравнение с ним весьма похвально.»

Я не смел написать слово сие оскорбительное даже для раба…

И пусть я буду проклят, что написал сие слово, но я не мог пойти против истины, так как слово это было произнесено царицей.

В это время Его Величество уже окончил познание Царицы Ефиопской и позвав меня приказал омыть орган его и одеть его Величество, что я нижайше и исполнил…

 

 

                            Подарки царицы Савской

В легендах и преданиях различных народов царице приписываются различные подарки:

В Библии:

  • Жемчуг и камни самоцветные;
  • Золото и благовония

В легендах:

  • Серебро; по христианской легенде, его часть — 30 серебряных монет пропали при разрушении Иерусалимского храма (спустя 4 века), а те (спустя ещё 5 веков) вошли в число даров волхвов Иисусу, и, наконец, были отданы Иуде Искариоту за предательство (согласно «Завещанию Соломона» — тексту, созданному египетским христианином ок. I-IV вв. на базе еврейских легенд);
  • Множество отроков и девушек, родившихся в одном и том же году и месяце, в один и тот же день и час, все одинакового роста, одинакового телосложения и одинаково одетые, в одежды пурпурные — для участия в испытания мудрости царя;
  • Дерево кипарисовое;
  • Семена ароматического растения опобальзама (Amyris Opobalsamum), из которого делаются духи (согласно Иосифу Флавию), а также семена рожкового дерева
  • Чаша, позже попавшая в сокровищницу царя Ирода и оттуда переданая Иосифом Аримафейским Иисусу, т.е. — Святой Грааль
  • Породистый жеребец по имени Сафанад (Safanad, «Чистый»), по легенде, один из родоначальников арабских лошадей

Кроме этого, в литературе позднейшего времени можно найти упоминания множества других даров (сапфиры, изумруды, чаши и т.д.), которые, скорее всего, можно проследить до конкретного писателя.

В число ответных подарков Соломона царице в XVII веке записали т.н. библиотеку Царицы Савской, якобы сохранявшуюся в Абиссинии и исследованную посланцами папы римского, где были книги, которые он дарил царице в каждый из своих визитов, а потом ещё посылал ежегодно. Она включала книгу Еноха о стихиях и прочих физических явлениях, книгу Ноя о математике и церемониях, книги Авраама — запись его философских бесед в дубраве Мамре, Сивиллины книги и сочинения самой царицы. Данная история оказалась литературной мистификацией

 

   Вот пока и всё, что я смогла перевести о Царице Савской, будет время – я обязательно займусь переводом и расскажу вам об этой уникальной женщине.

Записи писца Мнаха на сём обрываются…

 

С Нового Года я планирую открыть в данной рассылке новую тему, которую я буду вести вместе с мэтром Шонгомой. Мы будем рассказывать вам о влагалищных управляемых мышцах, о методике их тренировки и укрепления, о том, что должна знать каждая современная женщина, которая хочет добиться идеальных сексуальных отношений. В основном мы будем рассказывать о практических упражнениях, приёмах управления оргазмом, задержки эякуляции, о множественном оргазме…

 

 

И наконец:

 

ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ЖЕНЩИНА
Царица Савская


Я не думаю, что это была очень красивая женщина, или необыкновенно умная, или необычайно обольстительная... Просто - Женщина с большой буквы, и поэтому в еврейских священных книгах сохранился рассказ о ее посещении Иерусалима:
"Царица Савская, услышав о славе Соломона во имя Господа, пришла испытать его загадками.
И пришла она в Иерусалим с весьма большим богатством: верблюды навьючены были благовониями, великим множеством золота и драгоценными камнями, и пришла к Соломону, и беседовала с ним обо всем, что было у ней на сердце.
И объяснил ей Соломон все слова ее, и не было ничего незнакомого царю, чего он не изъяснил ей.
И увидела царица Савская всю мудрость Соломона и дом, который он построил. И пищу за столом его, и жилище рабов его, и стройность слуг его, и одежду их, и виночерпиев его, и всесожжения его, которые он приносил в Храме Господнем. И не могла она более удержаться.
И сказала царю: верно то, что я слышала в земле своей о делах твоих и о мудрости твоей.
Но я не верила словам, доколе не пришла и не увидели глаза мои: и вот, мне и вполовину не сказано. Мудрости и богатства у тебя больше, нежели как я слышала.
Блаженны люди твои и блаженны сии слуги твои, которые всегда предстоят перед тобой и слышат мудрость твою!
Да будет благословен Господь, Бог твой, который благоволил посадить тебя на престол Израилев! Господь, по вечной любви Своей к Израилю, поставил тебя царем - творить суд и правду.
И подарила она царю сто двадцать талантов золота и великое множество благовоний и драгоценные камни; никогда еще не приходило такое множество благовоний, какое подарила царица Савская царю Соломону.
И корабль Хирамов, который привозил золото из Офира, привез из Офира великое множество красного дерева и драгоценных камней.
И сделал царь из сего красного дерева перила для храма Господня и для дома царского, и гусли и псалтири для певцов.

Никогда не приходило столько красного дерева, и не видано было до сего дня.
И царь Соломон дал царице все, чего она желала и чего просила, сверх того, что подарил ей царь Соломон своими руками. И отправилась она обратно в свою землю, и все слуги ее".
Вот такой рассказ о царице Савской и царе Соломоне содержит библейская Книга Царств.
Более подробно об их встрече можно узнать из еврейского фольклора. ...Будучи повелителем зверей и птиц, Соломон собрал их всех, дабы они танцевали и прославляли его величие. Однако удод, царская нарочная птица, на этом празднестве отсутствовал. Когда же его, наконец, разыскали по приказу Соломона, то услышали историю о некоем чудесном граде Киторе, где на троне восседает царица Савская: "Прах этой земли ценнее золота; серебро же, что мусор, на улице валяется. Деревья, там растущие, посажены еще в первые дни творения и орошение получают от вод эдемских. Дружин множество имеется в той стране, и воины носят венцы на головах, но войну вести не обучены и даже стрелять из лука не умеют".
Заинтригованный этим рассказом, Соломон посылает нарочную птицу в сопровождении огромной птичьей свиты в землю Савскую с посланием к царице. Она только вышла "на поклонение солнцу", как светило затмила стая птиц и страну покрыли сумерки. Царица, пораженная невиданным зрелищем, разорвала одежды свои, но в это время подлетел к ней удод, к крыльям которого было привязано письмо от Соломона. И прочитала царица:
"От меня, царя Соломона. Мир тебе и мир вельможам твоим!
Ведомо тебе, что Всесвятой-Благословенный царем-власте-лином поставил меня над зверями полевыми, над птицами небесными, над бесами, оборотнями, дьяволицами, и все цари Востока и Запада, Полудня и Полуночи приходят на поклон ко Гак вот, придете вы по доброй воле с приветом ко мне и приму я тебя, царица, с почетом превыше всех царей пребывающих пред лицом моим; буде же не пожелаете и не придете
Соломона? Было бы ведомо вам: цари эти - звери полевые, колесницы - птицы небесные; духи, бесы и дьяволицы - легионы те, что задушат вас на ложах в жилищах ваших, а звери полевые на полях растерзают вас и птицы небесные склюют мясо с костей ваших".
Прочитав это послание, царица разрывает остатки одежд своих. Тронный совет настоятельно советует ей не предпринимать поездку в Иерусалим, однако смелая женщина желает все-таки увидеть столь могущественного повелителя. Загрузив корабли деревом кипарисовым, жемчугом и камнями-самоцветами, она отправляется в путь и вместо семи лет достигает земли Израильской за три года.
Соломон принимает ее в тронном зале своего дворца, имеющем стеклянный пол. Ступив на него впервые, царица решает, что трон стоит в воде, и безотчетным движением поднимает края одежды, чтобы не замочить ее. Взору Соломона открываются оголенные ноги гостьи, поросшие волосами. И, презрев галантность, царь сетует гостье: "Красота твоя - красота женщины, а волосы - волосы мужчины. У мужчины красиво это, а у женщины изъяном почитается".
Но, кажется, царицу Савскую эти слова никак не задевают. Она предлагает царю загадки: "Отгадаешь - я признаю мудрецом тебя, не отгадаешь - я буду знать, что человек ты самый обыкновенный".
В "Мидраш мишлей", еврейском собрании проповедей к Книге притчей Соломоновых, первая загадка звучит так: "Семь выходят, а девять заходят, двое готовят напиток, а один пьет?" Соломон, не раздумывая, отвечает: "Семь - это дни уединения, девять - это месяцы беременности, две груди смешивают, а один (грудной младенец) пьет".
Следующая загадка предлагала среди приведенных в одинаковых одеждах людей различить мужчин и женщин. Соломон повелел евнухам принести орехи и стал раздавать их. Мужчины, не стыдясь, поднимали края одежды и всыпали в них угощение, а женщины, стесняясь, клали орехи в покрывавшие волосы головные уборы.
- Вот, сказал Соломон, - те - мужчины, а эти - женщины.
- Ты - великий мудрец, - признала царица".
Что же происходит дальше? Согласно одной эфиопской легенде, Соломон, чей иерусалимский гарем насчитывал четыреста цариц и шестьсот наложниц, воспылал страстью к заморской гостье и загорелся непреодолимым желанием провести с нею ночь. Но царица Савская заставила царя поклясться, что он не применит к ней насилия. Тогда Соломон вынудил и ее дать клятву не применять насилия ни к одному предмету во дворце. Но подобно мудрости и хитрость его была воистину беспредельна. Он накормил царицу острыми яствами, а слуге повелел поставить у их общего ложа кувшин с водой. Ночью царица проснулась от жажды и, думая, что Соломон спит, стала пить из кувшина воду. Но в этот момент властитель схватил ее за руку и сказал: "Ты нарушила клятву, применив насилие к кувшину, из которого помимо его воли пьешь воду". И на сей раз царица вынуждена была признать мудрость Соломона. Она отдалась ему с легким сердцем, и что за бурная ночь заключила их встречу в Иерусалиме!
...Немецкий ученый Р.Байер, издавший объемное исследование о царице Савской, разыскал свидетельство о существовавшей некогда картине, которую написал один из художников школы нидерландского живописца конца XV - начала XVI века Иеронима Босха. На ней мудрец Соломон стоит на коленях перед царицей Савской, признавая тем самым ее превосходство над собой.
Какое имеет значение, произошла вся эта история на самом деле или выдумана нашими далекими предками, преклонявшимися перед своим мудрым властителем! В любом случае из Ветхого завета царица Савская гордо прошествовала в христианские сказания и мусульманский фольклор.
По причине неосторожно приоткрывшихся перед Соломоном волосатых ног ее даже зачислили в дьяволицы. Но разве в красивой женщине, кружащей голову мужчинам, не присутствует непременно нечто демоническое?..
А еще она, по преданию, родила от Соломона сына, названного Менеликом и положившего начало династии властителей Эфиопского царства.
Но все это станет известно потом. А сейчас царица Савская уезжает из Иерусалима, и Соломон, глядя на удаляющийся в горные дали караван, чувствует, что готов расстаться со всей своей мудростью, только бы иметь подле себя эту прекрасную и загадочную женщину.
Арабский поэт Хафиз так описал чувства, обуревавшие Соломона:

Та смугляночка, с которой я вкусил все наслажденья,
Радость с пьяными глазами — только в ней залог спасенья!
И хотя на свете много обольстительных красавиц -
Только в ней равно прекрасны и уста, и их реченья!

Перевод Т.Плисецкого


Но мне кажется, что и много веков спустя о достоинствах царицы Савской можно сказать всего тремя словами: Ее Величество Женщина!

 

 

 

До следующей встречи, с уважением,  ЛИЛИТ

likabirman@yandex.ru


В избранное