Таинственное о нас!

  Все выпуски  

Таинственное о нас! Замуж и звезды. Есть ли связь?


Спец выпуск для женщин. Смотрите на свою жизнь - похоже? Или у вас по другому?

  В наше время проблема незамужних женщин приобретает все большую остроту. С одной стороны, мы отмечаем недолговечность ранних браков, с другой – число одиноких тридцатилетних женщин отнюдь не радует. Что же делать, если вам немного за 30, а мужа все нет? Астропсихолог журнала "Женские страсти" Людмила Муравьева дает советы.

Эту статью я решила написать после беседы с одной из приятельниц, с которой мы недавно встретились в кафе во время обеда.

Все началось с ее сплетни о некой Наташе – коллеге по работе. У Наташи все прекрасно и сказочно по жизни: и внешность красивая, и должность высокая, и машина дорогая и т.д. и т.п. «Но не все так гладко, как говорится, не без ложки дегтя – ей уже почти тридцатник, а она еще до сих пор не замужем и по вечерам проводит время в обществе своей кошки, поэтому я ей ни капельки не завидую!» – кивая головой, сообщила моя собеседница.

Я недоуменно заметила: «Ну так разве это проблема? Может быть, она завтра встретит своего избранника и выйдет замуж…». На что моя подруга выдала поистине сакраментальную фразу: «Это вряд ли! Шанс после тридцати выйти замуж - практически равен нулю».

Автор данного высказывания в свои двадцать семь имеет статус замужней женщины и растит восьмилетнего ребенка. Поэтому легкость, с которой были сделаны столь опрометчивые выводы, мне понятна. Но все же захотелось развеять это распространенное стереотипное заблуждение с помощью астрологии.

Всем незамужним посвящается…

Молодые женщины довольно часто обращаются ко мне на астрологическую консультацию для того, чтобы выяснить, когда состоится их долгожданное  Если проанализировать статистику, то можно заметить удивительную закономерность – с этим вопросом чаще всего обращаются представительницы прекрасного пола в возрасте около 30 лет. С точки зрения законов астрологии это вполне объяснимо.

В этом возрасте все мы переживаем так называемое возвращение Сатурна. Цикл Сатурна длится примерно 29,5 лет. Дни на планете-гиганте летят быстро, а годы медленно.

Это объясняется тем, что сутки Сатурна длятся чуть менее 11 часов, а вокруг Солнца планета «плетется» почти 30 земных лет. В одном зодиакальном знаке Сатурн пребывает около трех лет.

При первом возвращении на свое место – с 29-го до 31-го года жизни – он оказывает важнейшее влияние на нашу личную жизнь и семейные отношения, и главное, на внутренние установки, убеждения.

Что-то теряется в этот период, безвозвратно остается в стране детства, например, некоторые черты характера, такие, как инфантильность, беззаботность, несерьезность и легкое отношение к жизни…

И что-то приобретается. Это могут быть такие ценные качества для семьи и партнерских отношений как понимание чужих внутренних проблем, терпение и сострадание, верность; умение слушать других людей, отдавать себя дому, детям, преодолевать периоды усталости, одиночества, финансовые трудности, умение ждать и терпеть, экономить, добиваться целей усилиями и трудом.

А главное, ни при каких обстоятельствах не падать духом и быть эталоном для других.

Сатурн в гороскопе отвечает за дисциплину, контроль, ответственность, строгость, и ограничения. У тех женщин, у которых в личном гороскопе эта планета сильна по статусу или находится в каком-то аспекте с Венерой, управительницей брака, как правило, этих самых рамок и ограничений довольно много.

И в особенности это распространяется на личную жизнь. Не ладится у этих женщин с личной жизнью и все тут. Никак не получается встретить свою вторую половинку, влюбиться и выйти замуж.

Источник  http://hor.passion.ru/l.php/zamyzh-v-30-let-pozdno-ili-vovremya.htm

Если тема замуж вам интересна, бесплатно скачать книгу Марьяны Хитровой «Как остаться единственной в сердце мужа» можете здесь:  http://tainygeishy.ru/content/skachat-knigu-kak-ostatsya-edinstvennoi  

С уважением,  Алексей Хитров


В избранное