Таинственное о нас!

  Все выпуски  

Таинственное о нас! Воздействие по фотографии.


Воздействие по фотографии

Магия фотографий

Когда человек умирает,
Изменяются его портреты.
По-другому глаза глядят, и губы
Улыбаются другой улыбкой.
Я заметила это, вернувшись
С похорон одного поэта.
И с тех пор проверяла часто,
И моя догадка подтвердилась.

Анна Ахматова

Эти знаменитые строки Анны Ахматовой увидели свет в 1940 году. Подтверждение такому потрясающему наблюдению известной поэтессы лично я впервые получила в детстве, в год смерти моей любимой бабушки.

Практически не расставаясь с ее фотографией в течение длительного времени после ее ухода, я абсолютно неожиданно для себя увидела, что глаза на ее фотографии, действительно, стали «глядеть» по-другому, а губы стали «улыбаться» другой улыбкой.

Четко прослеживалось, как с фотографии постепенно пропадало, а затем полностью исчезло что-то едва уловимое, но, безусловно, крайне важное, что и определяло ее глубинную суть. И это неожиданное откровение заставило меня посмотреть на, казалось бы, привычный мир с другой, необычной стороны.

Академик РАМН Влаиль Казначеев еще в 1966 году официально доказал существование межклеточных дистантных (на расстоянии) электромагнитных взаимодействий в системе двух тканевых культур. Таким образом, если две части энергоинформационного объекта отделить друг от друга, их связь между собой не будет прервана.

И если на одну из этих частей оказывать какое-либо воздействие, это же воздействие будет распространяться и на другую.

По мнению академиков РАЕН Анатолия Акимова и Геннадия Шипова, существуют особые торсионные поля, которые являются информационной основой для воздействия на любой объект на любом расстоянии с использованием в качестве полевого признака объекта некоторого идентификатора, к которому можно отнести, в том числе, фотографию.

При этом рассматриваются два вида такого воздействия: целевое и адресно-целевое.

Целевое воздействие подразумевает перенос конкретных свойств на любой объект живой и неживой природы. Адресно-целевое воздействие подразумевает перенос конкретных свойств в адрес конкретного объекта.

Таким образом, мы вплотную подошли к ключевому вопросу: какие положительные и отрицательные стороны такого воздействия существуют?

Особенно это важно сейчас, так как в настоящее время фотография стала массовым увлечением по всему миру, и человек оставляет свой энергоинформационный слепок в различных местах, в том числе, в Интернете.

Необходимо четко осознавать, что при желании на такой слепок может быть оказано воздействие как положительного, так и отрицательного характера.

К положительным воздействиям можно отнести возможность диагностики и лечения различных заболеваний, получение необходимой информации о прошлом, настоящем и будущем объекта при его непосредственном желании.

К отрицательным воздействиям можно отнести такое влияние, как сглаз и порча, то есть, внедрение негативных программ в энергоинформационное поле человека.

Источник:  http://hor.passion.ru/l.php/magiya-fotografii_1.htm


В избранное