Таинственное о нас!

  Все выпуски  

Таинственное о нас! Защита от воздействия


Защита от воздействия

Магия фотографийСледует особо подчеркнуть, что 100% защиты от такого рода воздействий не существует! Тем не менее, минимизировать такого рода риск возможно.

Такая минимизация доступна людям, относящимся к тем или иным религиозным конфессиям и жестко выполняющим соответствующие требования. Так, люди, находящиеся в рамках христианской традиции, могут быть защищены от отрицательных воздействий при условии воцерковленности, которая подразумевает жесткое выполнение определенных христианских предписаний, главными из которых являются исповедь и причастие.

Минимизация риска - как в отношении себя, так и в отношении других людей - также доступна людям с экстрасенсорными способностями. Но только при условии их непрекращающейся работы по дальнейшему развитию и усилению этих способностей, напрямую связанной с психотроникой.

А психотроникой, как мы знаем, является область научных знаний, изучающая опосредованные сознанием и процессами восприятия дистантные (на расстоянии) взаимодействия между живыми организмами и окружающей средой.

Необходимо отметить, что данная защита имеет свой «срок годности», поэтому должна периодически обновляться.

Люди, которые не входят в названные категории и не имеют соответствующей защиты, должны придерживаться определенных требований, к которым можно отнести следующие:

Стараться, по возможности, меньше фотографироваться!

Без необходимости не распространять свои фотографии в широком диапазоне, независимо от типа носителя: бумажного или электронного.

Фотографироваться необходимо только при условии целенаправленного настроя на фотосъемку.

Если в тот или иной момент времени у вас полностью отсутствует желание фотографироваться, это может быть сигналом того, что ваше энергоинформационное поле ослаблено, и фотосъемка приведет к еще большему его ослаблению. Как следствие, фотографии, полученные в результате, будут более уязвимы в отношении негативных воздействий.

Если кто-то активно пытается фотографировать вас против вашей воли, это можно рассматривать как внедрение в ваше личное пространство, и вы имеете право отреагировать соответствующе. То же самое относится и к тем, кто распространяет ваши фотографии где бы то ни было, независимо от типа носителя: бумажного или электронного, но без вашего на то разрешения.

Источник: http://hor.passion.ru/l.php/magiya-fotografii_2.htm  



В избранное