Все выпуски  

Школа Таро Галины Барановой. Теория и практика. Несколько слов об он-лайн гаданиях


 

Школа Таро Галины Барановой.

Теория и практика.

 

Выпуск 33

05.11.13.

ГЛАВНАЯ | ОБУЧЕНИЕ | СЕАНСЫ | ТАРО УЭЙТА | АРХИВ РАССЫЛКИ | ВСЕ РАССЫЛКИ

 

Наша группа ВКонтакте: http://vk.com/shkola_taro  

Отзывы о Школе и обучении: http://vk.com/topic-6934029_25614072

Милости просим!

 

Настоятельно рекомендую ознакомиться
с предыдущими выпусками рассылки
 >>>

Здравствуйте, дорогие читатели!

В этом выпуске:

Статья "Несколько слов об он-лайн гаданиях".

 

Несколько слов об онлайн-гаданиях

На многих Интернет-ресурсах распространена услуга – онлайн-гадание. Существуют и специальные программные приложения для мобильных устройств – Таро, Руны, И-Цзин и прочее. Их суть заключается в том, что человеку предлагается задать волнующий вопрос, нажать на кнопку и получить в качестве ответа выпавший случайным образом символ. К выпавшему символу прилагается его краткое толкование. 

Мне хотелось бы сказать несколько слов о подобных способах предсказания. Да, безусловно, за основу взят правильный принцип – задав вопрос, мы предлагаем мирозданию дать нам ответ посредством случайным образом выпавшего символа конкретной мантической системы. И даже не столь важно, как выбирается этот символ – живой рукой предсказателя, вопрошающего или при помощи специальной программы. 

Все упирается в трактовку. Обычно комментарием к символу идет его самое общее классическое значение, которое и предлагается в качестве ответа на вопрос. Порой, прочитав его, можно лишь запутаться и породить массу дальнейших вопросов вместо того, чтобы успокоиться, получив ответ. Часто увиденное формирует у людей негативный образ предсказательных систем, только лишь «наводящих туман». Не стоит забывать, что у одной и той же Руны или карты Таро существует целый спектр специфических значений, применимых к сферам жизни – отношениям людей, работе, вопросам здоровья, кармы, духовного роста и.т.д. Один и тот же символ всегда обладает положительным и отрицательным значением. Часто эти значения являются диаметрально противоположными. Более того, карта Таро зачастую сообщает предсказателю информацию формально вообще не связанную с данным символом в рамках классической доктрины, теории. 

Ответ на Ваш вопрос дает не прямоугольная картинка с цветным изображением и не камешек с символом. Они являются порталами, в которые погружается предсказатель и из которых он приносит в трехмерный мир информацию, требующую его обработки и перевода на человеческий язык. Именно предсказатель делает полученный у первоисточника шифр понятным и адекватным потребностям вопрошаемого. 

Поэтому я не рекомендовала бы читателю буквально понимать и применять в своей жизни нейтральную строчку общих слов, составленную таким образом, чтобы казаться убедительным ответом на практически любой вопрос.  

Варвара Пашья

 

 

Всего вам хорошего.

До следующей встречи.

Галина.

При копировании материалов ссылка на сайт www.gadanie-spb.ru обязательна!

 

Архив рассылки

В избранное