Дорога к волшебству

  Все выпуски  

Дорога к волшебству / Миссия


Добрый день!

 

С Вами Альберт Романов.

 

Книги предлагают уже готовые решения, они описывают, что важно для человека. Например, можно прочесть, что цель жизни человека – в саморазвитии или цель жизни человека – в помощи другим. В другой книге мы можем прочитать, что самопожертвование, помощь, сострадание – это полна ерунда, нужно стать богатым, а потом уже помогать другим.

 

Есть ли польза в прочтении таких книг? Конечно есть, ведь человек примеряет высказывания и советы на себя, и если в душе чувствуется отклик, то читатель может более внимательно рассмотреть данный вопрос. Правда часто происходит по-другому, читатель не удосуживается в дальнейшей работе, а просто всё принимает на веру. Если для кого-то хорошо, значит, для меня тоже.

 

Но существует другой путь, путь самопознания. На мой взгляд, гораздо полезнее и увлекательней самому ответить на важные вопросы. Медитации, размышления, интуитивная работа, эзотерические практики, работа со сновидениями, самогипноз помогают докопаться до сути, рассмотреть вопросы с неожиданной, скрытой стороны, получить подсказки от интуиции и подсознания. Своё Призвание можно только прочувствовать и осознать самому.

 

 

Вашему вниманию предлагается тренинг *Осознание Миссии*.

 

Занимайтесь выгодно:

 

Минус 40 процентов!

 

При заказе используйте код: X222V

 

Начало уже через 2 дня!

 

 

http://alfa-trening.ru/missia

 

 

 

Катерина:

Что я получила, пройдя тренинг Осознание Миссии?

Я вскрыла недра своего сознания, провела уборку (может и не генеральную, но все же) в своей голове, в мыслях, в заброшенных желаниях и упущенных возможностей.

Работа над собой  в этом тренинге, помогает заставить Вас остановиться, и поговорить с самим с собой. И даже если Ваш путь окончательно не будет найден, то вы однозначно сделаете значительные шаги в его направлении.

Все зависит от Вас!

Вы можете необычайно много. Если есть Цель - ты идешь к ней и всё в радость, даже трудности на пути, и ты чувствуешь, что живешь, то эта цель действительно Твоя. Если ты выбрал неверный путь, не нашел цель вовсе – твоими спутниками всегда будут неудовлетворенность, пустота в глубине души и жажда поиска.

 

Занимайтесь выгодно:

 

Минус 40 процентов!

 

При заказе используйте код: X222V

 

Начало уже через 2 дня!

 

 

http://alfa-trening.ru/missia

 

С уважением,

Альберт Романов

Центр развития Человека

 


В избранное