Развитие в себе суперкачеств

  Все выпуски  

Искусство добиваться своего в гармонии, Принципы эффективного питания (продолжение) Второй этап, Действие 2.


Приветствую вас, дорогие подписчики!

 Искусство добиваться своего в гармонии
Принципы эффективного питания (продолжение)

Второй этап

Действие 2

Хотя принципиально действительно возможно со временем питаться только водой, мало кто решается на такое. И это тоже правильно – подобное питание уже иная крайность, привилегия людей, которые не ограничились совершенствованием только своего питания. Большинство же предпочтет более-менее стандартный набор продуктов. Потому будут приведены некоторые пояснения, которые помогут при этом.

Отработав первое действие второго этапа, вы получите возможность питаться очень нечасто и при том принимать пищу в исключительно небольших количествах. Некоторых начинает беспокоить вопрос, как обеспечить именно физическое тело всеми необходимыми веществами, которые нужны ему для нормального функционирования.

Очень просто. И теперь проще, чем когда бы то ни было. Все, что вам нужно – питаться наиболее разнообразно, подобрав продукты так, чтобы рацион содержал все необходимые вещества. Сейчас не составляет сложности узнать, сколько каких веществ требуется вашему физическому телу и в каких продуктах есть эти вещества. Рассчитайте рацион на неделю так, чтобы тело получило все необходимое. У вас больше нет сложностей, связанных с понятиями «это мне не нравится» и вы свободны в выборе продуктов, умея придавать им любой вкус. Для вас больше нет невкусной пищи!

Здесь хорошо видна необходимость качественно пройти предыдущие этапы подготовки, иначе вы не сумеете понять, что предложенная далее «диета» ничуть не ущемляет ваши потребности и вкусовые переживания! Без должной предварительной подготовки вам будет казаться, что вы себя обделяете.

Отдавайте предпочтение естественным продуктам – овощам, фруктам, крупам, бобам, зелени. По возможности не подвергайте их основательной кулинарной обработке. Ешьте салаты, каши, супы (на бульоне без мяса). Вы легко увидите, что в перечисленных продуктах с избытком есть все необходимые вещества.

Сейчас можно сказать о вегетарианстве, то есть о системе, рекомендующей питаться овощами (от корня «vegete»). Если вы чувствуете, что это ваше – хорошо. Если же кто-то считает, что мясо ему не мешает – вы вполне можете употреблять и мясо и рыбу и т.п. Приводимые здесь рекомендации ничуть этому не противоречат.

Если говорить о том, насколько организму необходимо мясо, то следует заметить, что раньше наука считала содержащиеся в мясе животные белки и аминокислоты незаменимыми. Теперь же это мнение опровергнуто и современный подход говорит о том, что все это в изобилии содержатся в тех же бобах или орехах, в молочных продуктах. Потому не думайте, что мясо незаменимо в рационе питания человека – это не так, существуют полноценные альтернативы.

Однако, как уже было сказано, потребление мяса, рыбы и т.п. не помешает вам принципиально. Нужно лишь соблюдать осторожность при этом, потому как мясо часто флюидически связано с низшей частью астрального, управляющей после физической смерти функциями разложения. Подумайте, что это часть тела убитого, раздраженного, напуганного, мстительно настроенного животного попадает в ваш организм. Во избежание активации этого дурного астрала перед приемом животной пищи следует мысленно ее очистить и укрепить свою волю в самозащите.

И еще  надо сказать, что вопрос о сентиментальном вегетарианстве вовсе не существует, ибо принцип «вампиризма» есть основной закон формации сущностей и осуществляется не только при «безубийственном» питании, но даже при процессе дыхания. Мы все постоянно потребляем что-либо, чтобы развиваться – это естественный принцип развития одного за счет другого.

Далее будет описываться, как следует сочетать продукты, чтобы они усваивались организмом наиболее эффективно. На третьем этапе это будет выражено более явно, пока же достаточно, чтобы во рту одновременно находился только один продукт. Если вы едите мясо с овощем, не засовывайте их в рот одновременно. Прожуйте один продукт, потом берите другой. Еще лучше, если вы сначала съедите овощ, а затем мясо или наоборот. То есть по возможности старайтесь есть продукты отдельно друг от друга. Компромиссом на начальной стадии может стать два продукта одновременно, но не более.

Пища в желудке не смешивается, как многие думают, и потому при рекомендуемом образе питания, она окажется в желудке пластами, а не смесью и так желудку будет гораздо проще выделить нужные ферменты для переваривания. Если есть все вперемешку, желудок просто не сможет выделить сразу все нужные вещества, потому что они просто несовместимы, и часть съеденного будет бродить в вас, пока другая часть переваривается.

Будет хорошо, если вы не станете запивать во время еды, так как жидкость вымывает нужные для переваривания желудочные соки. Если вы находите затруднительным не запивать, возможно, вы недостаточно тщательно пережевываете, не хватает слюны для смачивания пищи.

Усвойте пока это, а далее мы рассмотрим следующие советы

Техники сексуальной энергии (продолжение)

Сила и сексуальность

Упражнения, которые вы здесь изучаете, обладают большой мощностью, и если вы постигнете их, то естественно гордиться умением управлять сексуальной энергией и новообретенным мастерством в постели. Однако очень важно избежать бравады и грубости, которые так часто сопровождают мужскую сексуальность. Многие мужчины начинают чувствовать себя очень сильными в постели, но такое состояние не должно стать ловушкой силы. Сила относится к насилию, которое противоположно любви и любой другой нормальной духовной практике». Здесь уместно сравнить эти сексуальные упражнения с каратэ:

Большинство из тех, что владеют черным поясом, неверно используют свою силу. Они становятся более жесткими и эгоистичными и теряют чувствительность и мягкость, которые являются подлинными источниками их силы.

Чтобы корректно практиковать данные сексуальные упражнения, нужно открыть свое сердце и работать в духе любви-доброты, а не спеси и эгоцентризма. Эгоизм есть всего лишь проявление беззащитности, и как только вы приобретете подлинную уверенность в себе в сексе, то сможете оставить претенциозность и ложную позу. Помните, что это практика и ваша обновленная сексуальная энергия усилит вашу эмоциональность, и поэтому необходимо культивировать ее.  Если вы не направите свои эмоции в нужное русло , то они ограничат вашу практику, ваше наслаждение и расстроят взаимоотношения с окружением.

Искусство любить

Многие мужчины, начинающие занятия сексуальными упражнениями, так углубляются в свою практику, что теряют связь со своей партнершей и лишаются спонтанности и восторженности в любовном соитии. На себе вы можете практиковать так часто, как вы хотите, но если вы с партнершей, очень важно помнить, что это не только ваша практика.

Главное в любви - любить и получать от этой любви наслаждение и здоровье, а не генерировать для себя сексуальную энергию или демонстрировать свое мастерство. Сексуальная Техника - всего лишь техника. Это не подлинное искусство. Вы должны овладеть ею настолько, чтобы забыть о ней. Точно так же, как при игре на инструменте, сначала вы должны изучить ноты, но затем нужно забыть о них и играть из сердца.

В последующем мы перейдем от упражнений по соло-культивированию, которые должны помочь вам стать полиоргазменным мужчиной, к дуэт-культивированию, которое должно помочь вами вашей партнерше стать полиоргазменной парой.

На данный момент это все, остальное - в следующих выпусках, которые отныне станут выходить чаще.

Со следующего выпуска в рассылку будут добавлены экстрасенсорные упражнения о том как сохранить свое лицо молодым.

Также рекомендую:

Вся правда о звездах - http://garrilevski.ru/ - удивительный мир Гарри Левски, добавлено продолжение его необычной книги.

Нарад,
ведущий данной рассылки и сайта "Основы тайных знаний"  - http://www.sokroven.ru/

Примечание: здесь и в последующем, помимо всего прочего, используются и перерабатываются материалы авторов: Татьяны Кавиновой, Татьяны Никитиной, Сергея Лебедева, Владимира Логинова, Валерия Синельникова, Михаила Миллера, Натальи Правдиной, Бишопа Сью, Хьюитт Вильяма, Зи Ненси...


В избранное