Развитие в себе суперкачеств

  Все выпуски  

Искусство добиваться своего в гармонии - 107 выпуск.


Приветствую вас, дорогие подписчики!

 Искусство добиваться своего в гармонии

Принципы эффективного питания (продолжение)


Необычные техники работы с языком

Если вы освоите следующие упражнения, то приобретете секреты достижения долголетия.

  • Сосредоточьтесь на кончике языка и созерцайте какой-либо объект с выраженными вкусовыми качествами: мед, варенье, сахар, соль и т. п. до возникновения отчетливого ощущения вкуса этого объекта в ротовой полости. Тренируйтесь до тех пор, пока не научитесь определять вкус объекта созерцания в течение нескольких секунд, после чего переходите к следующему этапу.

  • Приготовьте несколько коробочек или пакетов из одинаковых материалов кроме синтетики и металлов, разложите в них продукты, обладающие сладким, горьким, кислым, соленым, жгучим и вяжущим вкусом, попросите кого-нибудь разместить их в произвольном порядке и попытайтесь определить содержимое каждой упаковки. Возможно, с первого раза это у вас не получится, не отчаивайтесь, продолжайте тренироваться, и вы обязательно добьетесь успеха.

  • Используйте раскрывающиеся перед вами возможности: попробуйте на вкус явление природы, Солнце на восходе и закате, Луну в полнолуние и в новолуние, знакомых вам людей. Вас ждет множество открытий.

Освойте пока эти упражнения и вы сможете перейти к следующему этапу - секретному способу достижения долголетия. Об этом особый разговор и тут важно н е торопиться и делать все осмысленно.

Об этом - в следующем выпуске рассылки, а пока перейдем к следующему описанию

Техники сексуальной энергии (продолжение)

Чтобы освоить следующий этап в этой области надо изучить

Женское тело

На протяжении всей западной истории женская сексуальность была источником тайн и мистификаций. Половые органы женщин, большая часть которых является внутренними в отличие от мужских, в основном, наружных, сделали женщин предметом большого количества исследований и еще большей неразберихи. Каждому мужчине и женщине необходимо знать несколько основных особенностей женского тела. При этом следует помнить, что это общее описание и что индивидуальная половая анатомия как женщин, так и мужчин, подобно всей остальной нашей анатомии, в значительной степени изменяется от человека к человеку.

Холм Венеры

Перемещаясь взглядом вниз по животу женщины, вы прежде всего видите лобок или «холм Венеры». Венера считается богиней любви. Лобок — это слой кожи с мягкой подкладкой и волосяным покровом на верхней части лобковой кости. В юности вы очевидно ощущали эту часть тела своей подруги даже в одежде, вертясь и соприкасаясь во время танца. Лобок находится непосредственно над клитором; у некоторых женщин эта область особенно чувствительна к прикосновениям и нажатию, тогда как другие предпочитают, чтобы вы направили свое внимание дальше.

Наружные губы

Лобок переходит в две отдельные большие наружные губы. Хотя они и носят название «губ», если женщина не возбуждена, это довольно плоские образования и они не слишком похожи на губы.

Внутренние губы

В отличие от наружных губ, внутренние лишены волос, они покрыты слизистой оболочкой, как и губы рта. В обычном состоянии их цвет варьируется от чернильного до темно-красного или пурпурного. Во время сексуального возбуждения они наливаются кровью, темнеют и набухают. Случается, что они увеличиваются в два-три раза по отношению к нормальному размеру. Такие изменения характерны для большого возбуждения и приближения оргазма.

Клитор

В том месте, где внутренние губы смыкаются под лобком, находится клитор. Здесь внутренние губы образуют завесу, которая защищает чувствительные железы клитора, подобно  головки мужского пениса с его обилием нервных окончаний. Обычно они скрываются под завесой, но их можно увидеть, если осторожно отвести завесу. Это место настолько чувствительно, что некоторые женщины испытывают боль при его стимуляции. Такие женщины предпочитают стимуляцию тела клитора, протянувшегося по направлению к лобку. Его можно нащупать под кожей, он похож на подвижный канатик. Многие женщины чувствуют, что после оргазма их клитор в течение нескольких минут слишком сильно реагирует на прикосновение. Такая сверхчувствительность подобна той, что испытывают мужчины после эякуляции.

Как и пенис, клитор состоит из эректильной ткани, набухающей кровью при возбуждении. Многие сравнивают клитор с головкой пениса, и на самом деле они развиваются из одной и той же зародышевой ткани. Но клитор уникален тем, что является единственным органом, служащим для сексуального удовлетворения. Это опровергает мнение, что женщины не так чувственны, как мужчины: у них есть часть тела, предназначенная исключительно для того, чтобы разогревать и возбуждать их.

Уретра

Ниже клитора находится отверстие уретры, ведущее к мочевому пузырю. В отличие от мужчин, чья уретра относительно более длинная, так как проходит через пенис, у женщин это короткая трубка, соединяющаяся с мочевым пузырем. Толчки при сношении могут способствовать проникновению бактерий в женскую уретру. Если ваша партнерша часто инфицируется, порекомендуйте ей мочиться после половых актов. Это поможет удалить бактерии.

Влагалище

Ниже клитора и уретры находится вход во влагалище. Стенки влагалища прижаты друг к другу» но готовы раздвинуться в случае необходимости. Они испещрены многочисленными складками, что объясняет свойство влагалища принять пенис практически любого размера. Это свойство расширяться и сжиматься, даже мягко облегая палец, является аргументом в пользу того, что различия в размерах пениса не так уж важны.

В состоянии покоя задняя стенка влагалища не длиннее трех дюймов, а передняя - около двух с половиной дюймов. Если женщина возбуждена, ее влагалище расширяется и удлиняется. Внутренние две трети влагалища растянуты, что часто мешает стимуляции задней стенки, но наружная треть сильно сжимается при возбуждении, что служит аргументом в пользу того, что женщина может задержать в себе даже очень короткий пенис Чем сильнее ЛК-мышца вашей партнерши, тем сильнее сможет она сжать свое влагалище вокруг вашего пениса и увеличить стимуляцию обоих партнеров. Если ваша партнерша желает глубокого проникновения, а вы испытываете затруднения в стимуляции задней части влагалища, особенно если оно расширено, вам будет приятно узнать, что существуют позы, укорачивающие ее влагалище и облегчающие глубокие толчки (это будет рассмотрено в сл. вып). Одни женщины говорят, что наиболее чувствительные точки находятся у них возле входа во влагалища, другие - о других местах на протяжении влагалища, включая задние стенки и даже шейку матки. Нет универсального способа сексуальной стимуляции. Ищите их совместно со своей партнершей, и пусть она сама скажет, что ей подходит больше.

Зона G и другие чувствительные зоны

Вы могли слышать об одном месте внутри влагалища, прикосновение к которому может очень сильно возбудить женщину. Это место часто называют «зоной G», по имени врача Эрнеста Графенберга, который первый описал ее в 1950 году. Идея существования зоны G до сих пор подвергается сомнению - некоторые женщины находят ее, а другие нет. Современная теория считает, что зона G является местом скопления желез, каналов, кровеносных сосудов и нервных окончаний, окружающих женскую уретру.

Так где же в действительности находится эта точка?

Большинство тех женщин, которым удалось найти у себя зону G, сообщают, что они обнаруживали ее приблизительно на расстоянии 4 — 5 см от входа во влагалище, на верхней стенке, сразу за лобковой костью. Правда, в некоторых случаях зона G располагалась несколько глубже. Если вы посмотрите на влагалище партнерши, представив его себе в виде циферблата часов, то клитор будет располагаться в районе двенадцатичасовой риски, а G-зона окажется где-то между одиннадцатью и часом.

Зону G труднее обнаружить, если женщина не возбуждена; но и в этом случае можно ощутить слегка набухший бугорок, или более рельефный участок кожи. При стимуляции зона G может увеличиваться до размеров  монеты и даже больше, выбухать из стенки влагалища. Лучше всего определять местонахождение зоны G непосредственно после испытанного женщиной оргазма:  в это время зона несколько увеличена и обладает повышенной чувствительностью. В связи с этим рекомендуется стимулировать зону G с частотой около одного касания в секунду, попутно экспериментируя с силой стимуляции. Еще один подходящий момент для стимуляции зоны G наступает тогда, когда ваша партнерша приближается к оргазму. Во всяком случае, при достаточно сильном возбуждении значительно повышается вероятность того, что партнерше понравятся ваши прикосновения к зоне G. Попробуйте поласкать ее клитор языком, одновременно поглаживая пальцем зону G - и вы увидите, как отреагирует ваша партнерша!

Следует также помнить, что в начале стимуляции зоны G у некоторых женщин возникает ощущение дискомфорта или даже позывы к мочеиспусканию; поэтому, возможно, имеет смысл вначале объяснить партнерше суть вашей исследовательской программы, попутно отметив, что любая возникающая при этом реакция безусловно нормальна. Еще один совет: старайтесь, чтобы ваши прикосновения были как можно более легкими - ведь промежуток между незначительным дискомфортом или желанием помочиться и последующими приятными ощущениями невелик. Если женщина при этом испытывает чрезмерные неудобства или не может избавиться от мыслей о мочеиспускании, можно предложить ей вначале исследовать зону G самостоятельно. Ей проще всего обнаружить искомую зону просто сидя, или сидя на корточках, а если она все же чувствует желание сходить в туалет - не препятствуйте этому. После вы займетесь ласками, и партнерше будет легче от осознания, что ее мочевой пузырь опорожнен.

При сношении в классической «миссионерской» позе зона G нередко вовсе не стимулируется. Зону гораздо удобнее стимулировать половым членом в положении, когда женщина лежит на животе и вы входите в нее сзади; можно также применить позу «женщина сверху» - при этом женщина сможет оптимально устроиться так, чтобы получать максимальное удовольствие. Одним из лучших методов стимулирования зоны G является техника глубокого погружения. Однако, как правило, на первых порах следует пользоваться наиболее оптимальным и прямым способом возбуждения зоны G с помощью пальцев.

Некоторые женщины сообщают, что у них во влагалище наиболее чувствительные точки находятся в положении четырех и восьми часов (с точки зрения часового циферблата), приблизительно посередине влагалищной трубки. В этих точках расположены нервные скопления, чем и объясняется местная чувствительность к надавливанию. Стимулируя влагалище прикосновениями пальцем, или введение полового члена под различными углами вам, скорее всего, удастся самостоятельно определить дополнительные эрогенные зоны во влагалище партнерши.

Но не забывайте - зона G и подобные ей зоны повышенной чувствительности имеются далеко не у всех женщин, поэтому, если ваша партнерша относится к числу именно таких, ни в коем случае не настаивайте на поисках заветных «точек», чтобы не доставлять ей моральное неудобство. Цель подобных изысканий в том, чтобы доставить женщине дополнительное удовольствие, а не в том, чтобы обнаружить кнопку, которой она включается. Сделайте стимуляцию зоны G частью того океана наслаждения, в который женщина погрузится с вашей помощью. Стимулирование G-зоны — это всего лишь часть «шведского стола» удовольствий, которые вы можете ей предложить.

Эякуляция

Ряд сексологов описывают способность G-зоны при сильном возбуждении «извергать» светлую жидкость. Благодаря этому некоторые приходят к выводу, что G-зону можно считать аналогом мужской предстательной железы. Многие женщины принимают «семяизвержение» за выделение мочи и, как мы уже отмечали, при прикосновении к их G-зоне сначала могут ощущать желание помочиться. Однако эта жидкость определенно не является мочей, и это желание с возрастанием возбуждения быстро убывает.

Занимаясь любовью, вы в какой-то момент можете почувствовать «струю», направленную на ваш пенис. Иногда эта струя даже бывает видна. У некоторых женщин во время оргазма происходит извержение жидкости из уретры в количестве не больше чайной ложки.

Женщины, у которых происходит «семяизвержение», тоже должны поднимать вверх свою сексуальную энергию, потому что они при извержении тоже теряют часть своей энергии - хотя и меньше, чем мужчины.

Согласно результатам исследований: химический анализ женского эякулята - извергаемой во время оргазма жидкости - говорит о том, что он не похож ни на урину, ни на вагинальную смазку, но по своему высокому содержанию глюкозы и кислой фосфатазы скорее подобен мужскому эякуляту. Очевидно, источником этой жидкости является система желез и каналов, называемых гарауретральными железами. Они окружают женскую уретру и развиваются из тех же эмбриональных тканей, из которых образуется предстательная железа у мужчин. Объяснимо это или нет, но такое «семяизвержение» у женщины может просто напугать, если вы об этом ничего не знаете. Один мужчина описывал, как он получил удар в лицо, когда впервые нагнулся над своей подругой. Струя, выходящая с такой силой, довольно редкое явление, но не удивляйтесь, если для орального секса с некоторыми женщинами вам потребуются защитные очки.

Анус

У некоторых женщин анус является эрогенной зоной, для других эта зона запретна. Вы должны поинтересоваться, как ваша партнерша себя при этом чувствует. Если вы оба заинтересованы в половых сношениях через анальное отверстие или в соответствующих ласках (прикосновение к ее анусу и введение в него пальцев), всегда лучше начинать медленно и с большой осторожностью, убедившись, что имеется достаточно смазки. Если при ваших попытках стимулировать анус своей подруги он сжимается, вы должны ослабить стимулирование.

Грудные железы

По сравнению с анатомией остальных половых органов женщины, анатомия грудных желез относительно проста. В центре темных околососковых кружков находятся соски, которые при возбуждении поднимаются. При всем своем эротическом значении, устройство грудных желез очень похоже на устройство потовых желез, и их основное назначение, как может подтвердить любая мать, кормившая ребенка грудью, - это служить источником теплого молока для младенца.

Трудно объяснить, почему в  западной культуре, где дети вскармливаются из бутылочек, большие грудные железы стали  мощным символом желания. Но какова бы ни была причина, воображение ведет многих мужчин (и женщин) к ошибочной вере в то, что их размер отражает сексуальный аппетит: чем больше грудь, тем более желанна женщина в сексуальном смысле. В действительности же сила реакции женщины на ее грудные железы определяется сексуальной чувствительностью, опытом и собственным воображаемым образом женщины, что можно сказать и о ее сексуальности в целом. Размеры не имеют к этому никакого отношения.

Часто с точки зрения возбуждения мужчина  «ведет пристрелку» по соскам своей партнерши. Хотя некоторым женщинам доставляет непосредственное удовольствие стимулирование сосков, многие предпочитают сначала более легкие прикосновения вокруг. Прежде чем переходить к самим соскам, сначала попробуйте погладить круговыми движениями ее груди, что должно увеличить возбуждение и желание. Однако у некоторых женщин грудные железы и соски не слишком чувствительны, так что не стоит разочаровываться.

Прежде чем коснуться сосков своей подруги, потрите пальцы друг об друга, чтобы они нагрелись, что приведет к увеличению количества Ци, или энергии, и поможет ее стимулировать. Когда вы будете легко касаться ее сосков, вы можете почувствовать, как между сосками и вашими пальцами проходит электрический ток. Часто вы сможете добиться лучшего эффекта, если будете лизать ее соски своим языком, потому что в нем много Ци. Иногда, как это бывает и у многих мужчин, нужно сначала активизировать нервные каналы, ведущие к соскам, что требует нежного, постепенного стимулирования. Но вашу партнершу необходимо «открыть» подобным медленным пробуждением.

Поизучайте вашу женщину, а пока мы перейдем к следующей теме, которая называется

Омоложение лица

Многие женщины, в попытках справиться с проблемами старения кожи, перепробовали целую кучу всевозможных средств. Наверняка в этом списке были и дорогие фирменные крема, и сделанные в местной аптеке. Рекламщики рассказывают о невероятном эффекте различных средств, на экране всего за несколько секунд старуха с морщинистым лицом превращается в красавицу. Еще больше впечатляет цена на баночках с такими кремами. Но вот незадача - сколько ни мажься, а как в телевизоре не получается. Нет, несомненно, кремы — это хорошо. Кожу увлажнять, умащать и тонизировать тоже нужно. А именно это и может дать крем: увлажняет и питает верхние слои кожи. Но сколько бы вы денег не отдали за чудо-средство, оно не в состоянии навсегда удалить морщины. Ведь возрастные изменения, которые появляются у вас на лице, подобны рельефу земной поверхности. Нам видны только холмы, реки, овраги, а на самом деле глубоко под землей лежат огромные разломы. Вот и на лице у нас только видимая часть тех складок и бороздок, которые пролегают глубоко под кожей. Ни один, даже самый суперпупердорогущий крем не сможет туда добраться.

Точно так же мало что дадут маски, хоть фирменные, хоть домашние. Все это хорошо, но имеет свой ограниченный диапазон действия. Спрашивается, что тогда делать?

Вспомнить, что всеми процессами в нашем теле управляет наш мозг - оттуда идут сигналы, и именно туда нужно послать наш «запрос» на молодость и красоту. Настало время раскрыть секреты и показать особые упражнения, которые настраивают наше сознание на особую волну, дают всем эти процедурам необычайную эффективность, заставляют их работать на 100 процентов.

Опыт показывает, что если вы просто механически наносите на лицо маску, делаете упражнения, массаж, то результата вы добьетесь через два-три месяца регулярного применения. А вот если вы будете перед этим выполнять специальные ментальные упражнения, настраивать ваш организм, разогревать лицо с помощью этих упражнений, то эффект можно будет получить уже через месяц, а то и раньше.

Кто-то может возразить, что даже месяц - это долго. Тем более, это ж так сложно, какие-то там настрои, медитации, непонятно какой толк от них. Упражнения вообще делать некогда. То ли дело хирургическая операция лица. Раз-два — и вы голливудская красавица.

Конечно, каждый человек вправе выбирать то, что ему нужнее. Можно воспользоваться услугами пластического хирурга. Но все-таки, прежде подумайте сто раз. Тем более, что некоторые операции имеют и возрастные ограничения. Скажем, если в шестьдесят лет вы вдруг надумаете обзавестись «двадцатилетним» лицом, то, скорее всего, от этой затеи придется отказаться. С возрастом на лице у многих образуются столь глубокие морщины и «заломы», что искоренить их полностью не удается даже самым сильным натяжением кожи.

Не стоит забывать, что пластическая операция - это прежде всего физическое вмешательство! Никто не может предусмотреть, что произойдет во время ее хода или в послеоперационный период. Были примеры, когда у тех, кто решил подтянуть лицо, в результате получяли опухоль мозга, остановку дыхания и сердечной деятельности, а иногда и заражение крови. Конечно, красота требует жертв, но не в прямом же смысле. Если вам нужна такая красота, то можете не читать остальные выпуски рассылки, в которых отныне с периодичностью раз в 2 недели, а потом и чаще - будут публиковаться специальные экстрасенсорные упражнения для омоложения лица.

До встречи!

Нарад,
ведущий данной рассылки и сайта "Основы тайных знаний"

Примечание: здесь и в последующем, помимо всего прочего, используются и перерабатываются материалы авторов: Татьяны Кавиновой, Татьяны Никитиной, Сергея Лебедева, Владимира Логинова, Валерия Синельникова, Михаила Миллера, Натальи Правдиной, Бишопа Сью, Хьюитт Вильяма, Зи Ненси.


В избранное