Развитие в себе суперкачеств

  Все выпуски  

Искусство добиваться своего в гармониии


Приветствую вас, дорогие подписчики!

 Искусство добиваться своего в гармонии

Принципы эффективного питания (продолжение)

Начиная с этого выпуска в рассылке будут приводиться "секретные" способы достижения долголетия. Эти системы психофизической тренировки нацелены на изменение всего человека: его чувств, эмоций отношения к окружающим, уровня мышления и т.п. Считается, что без этого изменения вся дополнительная энергия, полученная этим человеком, будет растрачиваться попусту; на приобретение богатства, славы, удовлетворение чувственных наслаждений и т.п., и в этом он сможет, может быть добиться больших успехов. Но, гоняясь за удовольствиями и пользуясь при этом большой энергетический потенциал, большие личные возможности, человек все сильнее слушает свое сознание, а значит, все быстрее создает свою собственную смерть. И поэтому все известные нам великие люди обладали очень большим запасом энергии, но ни один из них не достиг долголетия.

Но скорее всего, вы не хотите полностью измениться, вы нравитесь себе таким, какой вы есть, и тогда для вас остается единственная возможность использования "секретных" способов, так называемых способов "хитрого человека". Суть их проста: часть энергии; получаемой человеком, направляется им в обход сердца и разума непосредственно на укрепление своего тела. Используя один из способов, вы можете предложить свое существование, сохраняя свое маленькое "я" со всеми его ошибками и заблуждениями.

Но, внимание: достижение бессмертия таким способом не принесет счастья ни вам, ни окружающим вас людям, способы "хитрого человека" издавна рассматривались как ухищрения дьявола, ведущие человека к гибели большей, чем его физическая смерть. Поэтому используйте их только один раз (один цикл упражнений). Отнеситесь к этому серьезно.

Ранней весной (конец февраля, начало марта - период таяния снега) почувствуйте вкус начинающегося возрождения жизни. Он присутствует в талой воде, в оттаявшей земле, в коре и почках деревьев, во всей природе. Запоминайте этот вкус, научитесь вызывать его по своему желанию, сделайте его постоянным вкусом принимаемой вами воды и пищи. Если вы все сделаете правильно, изменятся ваши сны: в них будут преобладать зеленые цвета, к вам возвратится чувство полета. Первые признаки омоложения появляются обычно через 2-3 месяца, полный цикл упражнений занимает от одного года до трех лет в зависимости от возврата упражняющегося. После окончания цикла физический возраст человека соответствует периоду наступления половой зрелости.

Особую роль в гигиене питания играют структурные свойства воды. Вода - основа жизни человека, и число ее модификаций, в общем, соответствует числу основных биоэнергетических типов человека.

Свойства воды определяётся местоположением этого источника. Если он расположен в дружественном вам месте, вода даст вам силу, если во враждебном, то лишит вас силы, но одновременно восстановит целостность вашего физического тела. Все истории о живой и мертвой воде имеют в основе действительный опыт человечества, и эффективность воды, исходящей из энергетических центров высшего порядка, настолько высока, что эта вода действительно способна оживлять мертвых. Но обнаружить источник, расположенный в благоприятном для вас месте, очень трудно.

Для этого необходимо не только умение, но и удача. Если вам удастся это сделать - прекрасно, если же нет - не расстраивайтесь, существуют специальные методы изменения структурных свойств воды, приведение их в соответствие с вашей биоэнергетической структурой.

Основной метод очень прост: наполните стеклянный или хрустальный сосуд водой, поставьте его на ладонь левой руки и поместите ладонь правой руки на расстоянии 5-10 сантиметров от поверхности воды. Через некоторое время вы почувствуете излучение, исходящее из вашей правой ладони и проникающее в воду, при этом левая ладонь ощутит физическое давление. Вся процедура занимает от трех до десяти минут. В результате вы получите живую воду, она очень мягкая и обладает чуть ощутимым сладковатым вкусом.

Если же поместить сосуд с водой на ладонь правой руки, то можно получить мертвую воду, она жесткая и чуть кисловатая.

Используя эту технику, имейте в виду, что живая вода повышает не только энергетический потенциал, но и активность организма, поэтому ее прием при острых заболеваниях может привести к ухудшению состояния.

Мертвая вода оказывает благоприятное действие именно при этих заболеваниях, а также применяется для замедления процессоров новообразований, лечение ран и кожных заболеваний и при чрезмерном возбуждении организма. Суточный прием мертвой воды не должен превышать одного литра, прием живой воды не ограничен.

Техники сексуальной энергии (продолжение)

Способность к воспроизведению потомства

Женские циклы, связанные с менструацией и способностью к воспроизведению потомства, особенно смущают большинство мужчин и приводят к страхам и замешательству. Здесь не место для урока по биологии, но существует несколько биологических подробностей, которые необходимо знать каждому мужчине о теле своей подруги. Например, знаете ли вы, что, несмотря на то, что женская яйцеклетка живет только от двенадцати до двадцати четырех часов, женщина сохраняет способность забеременеть еще в течение пяти дней после полового сношения?

Как это возможно? Прежде чем женские яичники выделят яйцеклетку, железы шейки матки выделяют «фертильную» (имеющую отношение к воспроизведению потомства) слизь. Эта слизь помогает мужской семенной жидкости достичь яйцеклетки, и уже через десять минут после эякуляции сперматозоиды находятся в фаллопиевых трубах и, «затаив дыхание» и виляя хвостиками, поджидают яйцеклетку. Другие сперматозоиды задерживаются при этом в выстилке канала шейки матки, где они получают питание и сохраняются в течение трех-пяти дней. Так что, если у вас была связь с вашей подругой в ночь на субботу и у нее к тому времени уже успела выделиться фертильная слизь, но выделение яйцеклетки произойдет только в среду, вы в четверг можете «стать отцом». (Используйте эти сведения сведения для планирования отцовства)

Многие женщины жалуются, что их партнеры слишком мало заботятся о контрацепции. При возросшем использовании презервативов эта ситуация изменилась, но недостаточно. Хорошо было бы знать разницу между фертильной и нефертильной слизью, поскольку презервативы могут рваться, и средств без изъяна не существует. Фертильная слизь прозрачная, скользкая и тянущаяся. Если вы возьмете ее между пальцами и будете их разводить, она будет растягиваться и между пальцами образуется тонкая прозрачная нить слизи. Если слизь не является фертильной, она будет белой, липкой и менее обильной. Основным отличительным признаком является то, что она не тянется так, как фертильная слизь.

Если женщина не забеременела, кровь и клетки, которые организм подготовил для питания оплодотворенной яйцеклетки, выбрасываются из организма и начинается менструация. Продолжительность цикла может изменять в широких пределах. Лишь у немногих женщин этот цикл составляет ровно двадцать восемь дней. Он может продолжаться от трех до семи недель, а у некоторых женщин менструация бывает вообще только два-три раза в году. Но несмотря на индивидуальные особенности менструального цикла каждой женщины, кровотечение начинается со слабого выделения розоватой слизи или капелек крови, переходя потом в обильный поток красной крови, а затем, прежде чем совсем прекратиться, уменьшается до отдельных коричневатых выделений. У одних женщин кровотечение может быть обильным, у других слабым, но у большинства продолжается не больше недели.
Во время менструации у многих женщин появляются такие симптомы, как болезненность грудных желез, отечность, высыпание прыщей, головные боли, боли в нижней части спины, понос или запор. (У женщин, страдающих хроническим герпесом, может также произойти его высыпание.) Можете себе представить, что при всех этих неприятностях, не говоря уже о том позоре, которым до сих пор кажется менструация, многие женщины не испытывают в это время большого сексуального влечения. Для других же наоборот, время менструации является временем наибольшего возбуждения, то есть для каждой женщины существует свой период менструального цикла, когда ее желание достигает максимальной силы. Для многих женщин половые отношения во время менструации могут даже явиться причиной снятия зажима. Чем больше вы будете понимать, как протекает цикл вашей подруги, и чем больше она будет понимать вас, тем лучше вам удастся гармонизировать свои отношения как в ритмическом потоке жизни, так и в ритмическом потоке любовных ласк.

Женский оргазм

Женский оргазм всегда был источником любопытства и самых противоречивых мнений. Медицина начала широко признавать его наличие только в последнем столетии. Но даже несмотря на это признание, в представлении о женском оргазме и в этом столетии слишком много невежества и неразберихи. В основном, обсуждается разница между клиторальным и вагинальным оргазмом и относительная их «завершенность». Теперь стало известно, что некоторые женщины легче испытывают оргазм при стимулировании их клитора, а другие — при стимулировании влагалища. Просто это так есть. И ни об одном нельзя сказать, что оно лучше другого.

Клиторальный и вагинальный оргазм

Современная теория подтверждает, что действительно существуют два различных нерва, которые ответственны за два различных оргазма. Нерв, иннервирующий наружные половые органы, кроме всех прочих мест, проходит в клитор, а тазовый нерв проходит через влагалище и уретру — вагинальный оргазм часто действительно включает сокращение также и уретры. Из этих двух нервов первый имеет больше нервных окончаний, что может служить причиной большего распространения клиторального оргазма по сравнению с вагинальным. Тот факт, что оба эти нерва накладываются в спинном мозге, позволяет объяснить, почему некоторые женщины испытывают «смешанный» оргазм, который исходит как из клитора, так и из глубины влагалища. Похоже, что на наличие вагинального оргазма женщины влияют два фактора: крепость сфинктера ее влагалища и чувствительность G-зоны или других аналогичных мест.

Женщины, испытывающие оба вида оргазма, обычно отмечают разницу ощущений.

Во время мастурбации обычно они испытываю клиторальный оргазм, который приближается к  представлению о мужском оргазме — накапливание общего ощущения во всей области  клитора и ощущение «мышечного спазма». Вагинальный оргазм — более всепроникающее ощущение, которое проходит через все тело, и его невозможно описать столь же конкретно — это более широкие волны ощущений».

НО можно также говорить о двух различных видах оргазма у мужчины: оргазм гениталиев (или пениса) и тазовый оргазм (или оргазм предстательный железы).

Согласно даосскому представлению о сексуальности, на самом деле существует множество видов оргазма, который может происходить в различных частях и, обратите внимание, в различных органах тела, например, в сердце или печени. Если вы умеете заставить двигаться свою сексуальную энергию к мозгу, вы можете испытать «мозговой оргазм». Помните, что оргазм — это просто сжатие и расширение, или «пульсации», и эти пульсации могут иметь место по всему вашему телу.

 

Омоложение лица

Если вы хотите обрести или вернуть молодость, придется потрудиться. Но ментальный настрой, и особые упражнения  гимнастики для лица, а также натуральные косметические средства помогут вам добиться нужного эффекта в максимально сжатые сроки.

Как это работает

Давайте вспомним, что наше лицо образуют... мышцы. Да, да, мышцы, так же как и все наше тело. В молодости их тонус высок, наше лицо идеально. Чем старше мы становимся, тем больше стареют и мышцы. Одни мышцы растягиваются, другие — наоборот усыхают, они все хуже и хуже осуществляют функцию каркаса для кожи. В результате лицо «повисает», на нем образуются складки, морщины, в каких-то местах его становится много, в других — мало. То же самое, что и с лицом, происходит и с другими частями нашего тела. Точно так же со временем обвисают живот, ягодицы и т. д. Но что делать, чтобы не болталась попа, вы наверняка знаете — фитнес, здоровый образ жизни. Так почему же вы забываете о вашей визитной карточке — вашем лице? Оно ведь тоже нуждается в гимнастике.

Упражнения, которые буду далее приводиться, как раз составлены так, чтобы максимально заставить работать мышцы вашего лица.
Неповторимость ихв том, что все упражнения и  советы рекомендуется выполнять после специальной подготовки, так называемой ментальной тренировки.

Как это появилось

Эта система возникла несколько десятилетий назад и сразу же получила хороший отзыв среди тех, кто ее практиковал. Результаты потрясали: за три-пять месяцев дама могла не только получить идеальное лицо, но еще и заряд здоровья и бодрости. И все это без вредных побочных эффектов, которыми грешат операции по пластике лица.

Возникает вопрос: «А почему же такая суперсистема до сих пор никому не известна, так ведь не бывает». А вот и бывает.

Частично она применялась уже достаточно давно во времена СССР . Женам наших бывших вождей необходимо было выглядеть хорошо, не тратя на это драгоценное время и не прикладывая особых усилий.

Однако такая система не вышла дальше узкого круга верхушки партаппарата.

А сегодня у вас есть уникальная возможность  приобщиться к секретам Древнего Востока.

Система подтяжки лица для небожителей

В основе этой системы подтяжки ли¬ца — набор специальных несложных физических и психоформирующих (!) упражнений, а также
советы по уходу за лицом и рецепты натуральных косметических средств, которые могут и должны заменить средства искусственные, химические. Не думайте, что раз у людей были деньги и возможности получать все самое лучшее, то они закупались исключительно дорогой импортной косметикой. Специалисты, которые работали тогда с высокопоставленными женами, не скрывают, что отдавали предпочтение бабушкиным методам.

Все вместе — и упражнения, и настрои, и косметика — направлены на то, чтобы пробудить в организме естественные процессы омоложения.

Что это дает?

Организм сам начинает регулировать процессы, происходящие в его системах и органах. Сама природа приходит к нам на помощь.

Но при одном условии. Мы не должны мешать действию этих механизмов! Не должны блокировать их работу.

Вы спросите: почему же наше лицо так быстро стареет? Неужели это природой так задумано? Нет, природа здесь ни при чем. Не забывайте, в каком ритме жизни вы живете, каким воздухом дышим, какую воду пьем... Курение, алкоголь, стрессы, пассивный образ жизни — это те факторы, которые мешают нам оставаться как можно дольше молодыми и красивыми.

И мало кто догадывается о том, какое огромное значение имеет психологический настрой.

Не зря же говорят: «У нее на лице написано». Отсутствие положительных эмоций, разрядки мешает естественному состоянию мышц лица. Начинают появляться морщинки.

Задача кремлевской системы упражнений — «перенастроить» настройки организма, которые сбиты современным образом жизни, запустить механизмы, стимулирующие рост молодых

В следующем выпуске будет рассказано как запустить этот механизм омоложения!

Нарад,
ведущий данной рассылки и сайта "Основы тайных знаний"  - http://www.sokroven.ru/

Примечание: здесь и в последующем, помимо всего прочего, используются и перерабатываются материалы авторов: Татьяны Кавиновой, Татьяны Никитиной, Сергея Лебедева, Владимира Логинова, Валерия Синельникова, Михаила Миллера, Натальи Правдиной, Бишопа Сью, Хьюитт Вильяма, Зи Ненси.

 

 


В избранное