Развитие в себе суперкачеств

  Все выпуски  

Искусство добиваться своего в гармонии!


Приветствую вас, дорогие подписчики!

 Искусство добиваться своего в гармонии

Принципы здоровья и долголетия!

Жизненная сила

Жизненная сила в разных трудах и учения называется по-разному. Божественная энергия, мана, прана, ци, или ки - это то, что поддерживает жизнь и здоровье в теле. На греческом языке она называется pneuma, на полинезийском - mana, а на иврите - ruach, что значит "дух жизни". Целитель передает прану, или жизненную энергию, или "дух жизни" пациенту и тем самым способствует восстановлению его здоровья. Именно посредством этого процесса происходят так называемые "чудесные исцеления".

Имеются три основных источника жизненной силы: солнечная прана, атмосферная прана и прана земли. Солнечная прана - это прана, содержащаяся в солнечном свете. Она придает бодрость телу и способствует укреплению здоровья. Ее можно получить путем пребывания на солнце в течение от пяти до десяти минут или употребляя воду, которую подвергли действию солнечного света. Продолжительное воздействие или переизбыток солнечной праны вредны для всего физического тела, поскольку она обладает очень высокой силой.

Прана, содержащаяся в воздухе, называется атмосферной праной.Атмосферная прана усваивается легкими при дыхании, а также воспринимается непосредственно энергетическими центрами биоплазменного тела. Эти энергетические центры называются чакрами. При глубоком, медленном, ритмичном дыхании можно извлечь из воздуха большее количество праны, чем при коротком поверхностном дыхании. Люди, прошедшие определенное обучение, могут усваивать прану через поры кожи.

Прана, содержащаяся в земле, называется праной земли. Она усваивается через подошвы стоп. Это происходит автоматически и бессознательно. Хождение босиком увеличивает количество праны земли, получаемой телом. Можно научиться сознательно вбирать в себя больше праны земли для того, чтобы увеличить свою жизненную силу, повысить работоспособность и способность мыслить более ясно.

Вода впитывает прану из солнечного света, воздуха и земли, с которой она соприкасается. Растения и деревья впитывают прану из солнечного света, воды и земли. Люди и животные получают прану из солнечного света, воздуха, земли, воды и пищи. Свежая пища содержит больше праны, чем консервированная.

Прану можно передавать другим людям с целью лечения. Люди с большим избытком праны обычно делятся праной с окружающими их людьми, которые начинают чувствовать себя лучше и бодрее. С другой стороны, люди с недостатком праны бессознательно забирают прану у других. Вы, наверное, встречали людей, после общения с которыми вы испытывали усталость или опустошенность без всякого повода.

Некоторые деревья, такие как сосны или старые, крупные здоровые деревья, источают сильную энергию. Усталые или больные люди получают большую пользу, отдыхая под такими деревьями. Результат будет лучше, если обратиться к Сущности дерева с просьбой помочь больному человеку поправиться. Любой человек может научиться сознательно получать прану от деревьев через ладони, при этом тело ощутит покалывание и онемение из-за огромного количества воспринимаемой праны. Этому можно научиться всего за несколько практических занятий.

Некоторые области или места более богаты праной, чем другие. И бывает так, что эти высоко заряженные места становятся лечебными центрами.
Во время плохой погоды многие люди заболевают не столько из-за изменений в температуре, сколько из-за уменьшения количества солнечной и атмосферной праны (жизненной энергии). В такое время многие люди чувствуют себя умственно и физически вялыми или становятся восприимчивыми к инфекционным заболеваниям. Предупредить это можно  путем сознательного впитывания праны, или ки, из воздуха и земли. Ясновидением замечено, что днем присутствует больше праны, чем ночью. Уровень праны становится очень низким около трех-четырех часов ночи.

Разные органы воспринимают разную энергию.

Органы, воспринимающие энергию

Главными органами слуховой энергии являются почки и связанный с ними орган — мочевой пузырь. Например, когда почки функционируют хорошо, вы более внимательны и, следовательно, легче учитесь. Работа почек связана с работой ушей. Слуховое ощущение — слух — необходим при учебе. Когда почки здоровы, острота вашего слуха увеличивается, и это облегчает учебный процесс.

Мочевой пузырь помогает в удалении токсичной жидкости, а это способствует очищению крови и беспрепятственному течению потоков жидкостей. Если мочевой пузырь поврежден, нарушается и функционирование почек.

Главными органами  энергии речи являются сердце и связанный с ним орган — тонкая кишка. Сердце дает настрой для учебы и является вместилищем радости. Без страстного желания или настроя на учебу процесс обучения был бы сложным. Секрет учебы заключается в радости, удовольствии и наслаждении. Когда эти факторы присутствуют, все ваше тело будет получать то, чему вы научитесь.

Сердце, кроме того, является местом уважения и чести. Когда вы уважаемы, сердце открыто.

Язык связан с сердцем, и когда эта связь существует и работает, вы сможете начать получать и программировать свой ум понемногу и по частям, усваивая то, что вы выучили.

Тонкий кишечник помогает вашей обучаемости. Когда у вас проблемы с тонким кишечником, могут нарушаться функции сердца. В большинстве случаев, для того, чтобы изучить новое, нам нужно время, чтобы воспринять это всеми нашими системами.

Главными органами энергии зрения являются печень и связанный с ней орган — желчный пузырь. Когда печень в хорошем функциональном состоянии, вы будете способны быть более настойчивым, решительным и глубже вникать в то, что вы изучаете. Глаза являются проходом в печень. Когда печень слабая или больная, или когда вы находитесь в состоянии стресса или раздражения, вы не способны принимать решения и ваше зрение будет затруднено, а это затруднит анализ того, что вы видите и воспринимаете для вашего мозга.

Здоровый мочевой пузырь также поможет вам легче принимать решения.

Примите это как данность и вам станет легко контролировать свои функции и работоспособность.

Поразмышляйте над этим, а пока перейдем к следующей теме.

Техники сексуальной энергии (продолжение)

Станьте парой, испытывающей множественный оргазм!

Контролирование эякуляции во время собственного самоудовлетворения — это одно, а контролирование эякуляции, наслаждаясь любовью с партнером, это совершенно иное. Ранее был показан  контроль эякуляции при помощи дыхания, концентрации внимания и ваших мышц промежности. Вы можете научиться испытывать и многократный оргазм с партнером при помощи вашей сексуальной энергии, но вам для этого нужно изучить практику любви.

Доставьте удовольствие вашему партнеру

В отличие от мужчин, женщины не приходят в состояние возбуждения быстро. Правда, многие женщины, у которых произошел оргазм, полагают, что они полностью удовлетворены и не считают нужным продолжать заниматься любовью. И как мы обсуждали ранее, у некоторых женщин даже происходит эякуляция. Но поскольку женщины не беспокоятся о том, что могут потерять эрекцию или у них может произойти семяизвержение, они, в общем, могут предаваться удовольствию так, как мужчины предаваться ему не могут. Однако женщины не впадают в состояние блаженства без усилий. Чтобы достигнуть оргазма, а тем более многократного оргазма, увеличить его, требуются знания и усилия как от мужчин, так и от женщин.

В Сексуальной практике аспекты соприкосновений рассматриваются как часть союза между мужчиной и женщиной. Касания руками и губами являются не только сексуальными контактами, но они также способствуют гармонизации партнеров. У вас, возможно, имеется собственный способ для удовлетворения партнерши, и хотя, в общем, женщины имеют одинаковые эрогенные зоны, каждая женщина обладает различной сенситивностью и разным временем для того, чтобы прийти в возбуждение. Попробуйте следующие техники, но руководствуйтесь желаниями вашей партнерши.

«Суть предваряющей близость игры заключается в том, чтобы не торопиться».

«Если мужчина ведет игру медленно и настойчиво, женщина будет испытывать огромную радость. Тот, кто будет владеть в совершенстве этой техникой, заслуживает того, чтобы его назвали божественным мужчиной».

Поскольку ожидание и возрастающая интенсивность очень важны для того, чтобы довести желание вашей партнерши до «точки кипения», вам стоит начать со страстных поцелуев. Лучше начинать с ее конечностей, а не с гениталий. Ласкайте, массируйте и целуйте ее руки и запястья, а также ноги и лодыжки. Поднимите ее руки и ноги к нижней части живота. Возбуждение точек вдоль меридианов ее тела (энергетических каналов) будет способствовать увеличению ее сексуального возбуждения: много таких точек находится вдоль и около позвоночника (Заднесрединного канала), а также на спине, шеей ушах. У большинства женщин очень сенситивны и внутренняя сторона рук и бедер. Под лаской подразумевается то, что ваши касания должны быть легкими, как перышко, хотя они могут становиться ощутимее, когда вы стимулируете крупные мышцы, например ее ягодицы.

Грудь

Когда вы хотите коснуться ее грудей, то вначале делайте круговые, постепенно уменьшающиеся движения вокруг них, пока не достигнете сосков. Большинство мужчин касаются их слишком рано. Медленные круговые движения вызовут прилив сексуальной энергии к ее соскам. Не забудьте потереть друг о друга большие и указательные пальцы, чтобы вызвать к ним приток Ци. В конце коснитесь слегка ее сосков и помассируйте их между вашими большим и указательным пальцами. (Вы можете касаться обеих грудей сразу или по очереди.)

Некоторые женщины любят более ощутимые сжатия и ласки, но вы должны руководствоваться ответным чувством партнерши. Как мы уже замечали, ваш язык сильно заряжен Ци, используйте его для того, чтобы лизать по спирали вокруг соска и сосать его. Это является прекрасным способом для возбуждения партнерши. Если ее соски станут возбужденными и увеличатся, значит, вы действуете правильно.

Гениталии

При касании гениталий вашей партнерши лучше стимулировать внутреннюю область ее бедер, пах и вагинальные губы, прежде чем коснуться клитора. Представьте себе, что вы двигаетесь через концентрические круги увеличивающегося удовольствия и возбуждения. Когда вы в конце концов коснетесь ее клитора, ее сексуальная энергия и возбуждение будут огромными.

Каждой женщине по-разному нравится, как касаются ее клитора, и поэтому вы должны знать особенности своей партнерши. Более важным, чем знание того, где ласкать, является знание того, как ласкать. Используйте ваш палец, делайте равномерные поглаживающие или круговые движения — ни слишком быстро, ни слишком медленно. Избегайте резких движений: чувствительность клитора намного больше, чем чувствительность пениса, и лучше приложить меньшее давление к этой области, чем большее, кроме того, предпочтительнее нежные, легкие движения, а не энергичные, которые любят большинство мужчин.

Что касается того, где ласкать, то лучше начинать с менее сенситивных областей этого чувствительного сексуального органа. Попытайтесь погладить основание и стороны клитора. Затем попытайтесь погладить его верх и помассировать клитор между большим и указательным пальцами — очень нежно! Помните, что нужно вначале коснуться верхушки клитора, а затем уже касаться более чувствительных зон. Поэкспериментируйте, по-разному поглаживая его и оказывая различное давление. Если вашей партнерше понравится то, что вы делаете, она слегка подвинет свои гениталии к вам для более сильного возбуждения. Стоны, взгляды, затрудненное дыхание и вздрагивания, движения пальцами ног и пот, а также улыбки и другие изменения выражения лица являются хорошими знаками. Если вы касаетесь слишком сильно или неудачно, она отодвинет свой таз от вас Тогда измените интенсивность движений или попытайтесь делать поглаживающие движения иначе.

Техника языка

Хотя пальцы и эффективны, но они не являются идеальным средством, потому что они далеко не так чувствительны, как клитор. Тяжесть костей в ваших пальцах и острота ногтей могут вызывать болезненные ощущения. (Всегда следите за тем, чтобы ваши ногти были короткими и гладкими.) По этой причине ваш язык намного лучше подходит для этой цели.
Есть много анекдотов об оральном сексе, сопутствующем ему запахе и вкусе. Есть мужчины, которые делают гримасу при мысли об этом, а есть те, кто улыбаются при воспоминании о нем. Мужчина, который испытывал многократный оргазм, так описывает свое отношение к оральному сексу:

«В прошлом я определенно не любил использовать язык, потому что чувствовал, что я ничего не могу получить от этого. Я был эгоистом. На самом деле я был тем, кто получает. А сейчас моя партнерша может испытывать невероятные оргазмы, которые я делаю своим языком, и на это стоит посмотреть. Я даже начинаю ощущать трепет в своем теле. Это правда — Дао говорит, что вы должны находиться в состоянии гармонии. Я получаю, когда даю. Большинство парней многое теряют от того, что не понимают этого. А я знаю это, поскольку давно этим занимаюсь».

Каково бы ни было ваше личное отношение к оральному сексу, вы должны знать, что самый быстрый способ достичь увлажнения женского влагалища состоит в подготовке к занятию любовью. Как мы уже обсуждали ранее, это самый простой, а для некоторых женщин и единственный способ испытать оргазм.

Если вы не изобретательны, вы не должны совершать опрометчивые поступки. Если вы используете язык для возбуждения клитора, ваш нос и лицо будут находиться очень близко от ее нижней части живота и паху. Если эти места имеют неприятный запах, вы и она должны вместе выкупаться или использовать пахучие масла. (Можно заметить, что многих мужчин привлекает или со временем будет привлекать запах женского влагалища.) Лучше, конечно, с самого начала исключительно не фокусироваться на ее клиторе: используйте свой язык, чтобы коснуться ее внутренних губ, чувствительной области у основания влагалища, а также ее промежности.

Также важно чрезмерно не увлекаться гениталиями и дать возможность отдохнуть ее телу. Некоторые женщины чувствуют разобщение во время орального секса, и это чувство может быть уменьшено при помощи ваших рук, которые будут продолжать ласкать ее ноги, живот, груди, руки и лицо. Многие женщины находят, что возбуждение сосков во время орального секса неимоверно повышает ощущение удовольствия. Другие женщины находят, что это отвлекает их от процесса интенсивного возбуждения клитора.

Что касается техник возбуждения клитора, возможно, вы хотели бы попробовать сочетание легкого касания губами, лизания языком и сосания ртом. Поочередное использование языка и нежного сосания клитора может быть значительно приятнее. Снова будьте чрезвычайно осторожны, чтобы не оказать избыточного давления. Обычно наилучшим является легкое, равномерное и ритмичное надавливание.

Многие мужчины ошибочно думают, что оральный секс состоит в том, чтобы проникнуть языком во влагалище партнерши. Но это не так, поскольку язык слишком короткий и слишком мягкий, чтобы успешно стимулировать женское влагалище, хотя даосы рекомендуют технику для возбуждения G-зоны движениями языка. Стоит попробовать ее — особенно если у вас сильный язык! Вы можете укрепить ваш язык, совершая им энергичные движения внутрь и наружу, как змея, причем так быстро, как только вы можете в течение минуты или двух. Старайтесь практиковать как можно чаще.

А теперь перейдем к следующей долгожданной теме

Омоложение лица

Данная методика хороша тем, что не нужно никаких дополнительных средств или приспособлений.

У каждого человека постоянно имеется при себе главный инструмент для проведения необходимых упражнений — это собственные мышцы. Их надо тренировать. И совершенно не нужно для подобных тренировок ходить в какое-то особое место (тренажерный или гимнастический зал), в том-то вся и прелесть.

В обязательном порядке рекомендуется делать описанные далее упражнения на мышцы лица и шеи, чередуя их с ментальными,   утром и вечером, а также стараться заняться ими в любое свободное для вас время.

И тогда за три месяца можно добиться таких результатов, которые не всегда даст обращение к высококлассному пластическому хирургу.

  • Во-первых, процентов на 70 уменьшиться глубина морщин и морщинок. Естественно, что-то останется, но стопроцентно повернуть вспять время невозможно. Вы взрослые люди, должны это понимать.
  • Во-вторых, исчезнет напрочь тенденция ко второму подбородку.
  • В-третьих, не останется следа от наметившихся «брылей»  - это когда щеки обвисают по бокам подбородка.
  • В-четвертых, исчезнут припухлости под глазами, кожа перестанет быть отечной.
  • В-пятых, улучшится и порозовеет цвет лица.
  • В-шестых, глаза оживут и начнут светиться.

Ежедневные занятия этими упражнениями позволят вам:

  • подтянуть овал лица;
  • избавиться от таких косметических проблем, как расширенные поры, излишнее жирообразование, склонность к прыщам, камедонам, пигментации;
  • избавиться от мешков и кругов под глазами;
  • освежить область рта, сделав губы более пухлыми и сочными;
  • сделать щеки более округлыми;
  • иметь свежий, ухоженный вид;

С нового года выпуски этой рассылки начнут выходить каждые две недели, где и будут публиковаться эти омолаживающие упражнения.

С наступающим вас новым 2012 годом!

Нарад,
ведущий данной рассылки и сайта "Основы тайных знаний"  - http://www.sokroven.ru/

Примечание: здесь и в последующем, помимо всего прочего, используются и перерабатываются материалы авторов: Татьяны Кавиновой, Татьяны Никитиной, Сергея Лебедева, Владимира Логинова, Валерия Синельникова, Михаила Миллера, Натальи Правдиной, Бишопа Сью, Хьюитт Вильяма, Зи Ненси.


В избранное