Развитие в себе суперкачеств

  Все выпуски  

Искусство добиваться своего в гармонии!


Приветствую вас, дорогие подписчики!

 Искусство добиваться своего в гармонии

Принципы здоровья и долголетия!

Энергетическое тело

Каждый человек окружен и пронизан светящимся энергетическим телом, называемым биоплазменным телом. Подобно видимому физическому телу, оно также имеет голову, два глаза, две руки и т.д. Другими словами, энергетическое тело повторяет видимое физическое тело. Поэтому, ясновидящие называют его эфирным двойником или эфирным телом.

Слово "биоплазменный" происходит от слов "био", что означает "жизнь" и "плазма", которая является четвертым состоянием вещества (три первые состояния - это твердое, жидкое и газообразное). Плазма представляет собой ионизированный газ или газ с положительно и отрицательно заряженными частицами. Она не имеет ничего общего с плазмой крови. Биоплазменное тело означает живое энергетическое тело, состоящее из невидимой тонкой материи или эфирного вещества. Для упрощения терминологии вместо слов «биоплазменное тело» будет использоваться термин «энергетическое тело». Наука с помощью кирлиановской фотографии заново открыла энергетическое тело. С помощью кирлиановской фотографии ученые получили возможность изучать, наблюдать и фотографировать малые биоплазменные предметы, такие как биоплазменные пальцы, листья и др. Именно через энергетическое тело прана, или жизненная сила, усваивается и распределяется по всему энергетическому телу.

Энергетические каналы

Подобно тому, как в видимом физическом теле имеются кровеносные сосуды, по которым течет кровь, так и в энергетическом теле имеются тонкие невидимые биоплазменные каналы, или меридианы, по которым течет ки и биоплазменное вещество, которые распространены по всему телу. Существует несколько главных биоплазменных, или энергетических, каналов и тысячи второстепенных. В йоге они называются главными и второстепенными нади. Прана, или ки, течет по этим каналам, питая и поставляя энергию всему телу.

Применение праны

Иглоукалывание является древней китайской формой терапии, применяющей иглы для манипуляции жизненной энергией организма пациента, излечивая таким образом заболевание. Иглы используются для перераспределения избытка праны, или ки, в теле пациента в пользу пораженного органа. Застойная прана в больной части тела перераспределяется в другие его части. Заблокированные меридианы, или биоплазменные каналы, очищаются и открываются путем направления к ним ки.

Акупрессура и подошвенная рефлексология основаны на том же самом принципе, что и иглотерапия, за исключением того, что целитель намеренно или ненамеренно использует избыток своей собственной энергии. Этот избыток праны направляется в точку акупрессуры, и через нее по меридиану или энергетическому каналу прана поступает в пораженный орган.

Некоторые иглотерапевты применяют и направляют свою собственную ки, или жизненную энергию, через иглу к больному органу. Особенно, этот прием применяется у слабых и обессиленных пациентов.

Но помимо иглотерапии и других видов целительсва, можно использовать самоисцеление. Для этого необходимо изучить главные источники энергии тела.

Главными источниками энергии являются селезенка и желудок. Селезенка дает хорошее ощущение включенности. Она соединена со ртом и вовлекает энергию речи, голоса в понимание того, что вы изучаете.

Желудок связан с селезенкой. Когда желудок здоров, вы можете быть более восприимчивыми к новым мыслям, идеям и методам. Однажды вы их воспримете как свои собственные, вы будете хотеть учиться новому более экономичными способами.

Обоняние и осязание

Главными источниками энергий обоняния и осязания являются легкие и толстый кишечник. Легкие связаны с хорошими побуждениями, а нос и кожа являются проходами к ним. Они вовлекаются в ощущение движения, кожную чувствительность и в осязание, увеличивают таким образом восприятие вашего окружения, и поэтому чрезвычайно возрастает ваша способность к учебе.

Толстый кишечник вовлекается в очищение и высвобождение, что делает вас более открытым, физически и ментально. Когда у вас запор, вы закрыты, вы не воспринимаете новые идеи и ничего не хотите менять. Даже если для успеха требуются изменения в малом, некоторые ученики не хотят изменять старые способы или идеи. Толстый кишечник связан с легкими и помогает укрепить их функцию.

В следующем выпуске мы рассмотрим половую энергию, а пока перейдем к половой технике.

Техники сексуальной энергии (продолжение)

Стимулирование вашей партнерши

Ваши пальцы более эффективны для стимулирования влагалища, чем ваш язык. Вы можете использовать один палец (или, если она очень возбуждена, два пальца), чтобы войти во влагалище. Двигайтесь вдоль стенки влагалища для того, чтобы обнаружить, где она наиболее сенситивна. Не забудьте зону G, которая находится в дюйме или двух за клитором. Вы также можете (вначале медленно) погружать и вынимать свои пальцы, имитируя действие вашего пениса.

Теперь желание вашей партнерши, вероятно, близко к «кипению» и она полна страстного желания, чтобы вы вошли в нее. Но повремените еще немного. Держите свой пенис в руке, как будто вы собираетесь войти в нее. Но прежде потрите головку пениса о клитор. Это поможет вам увеличить ее желание. Затем постепенно входите в нее, вначале на дюйм, затем на два, затем слегка вернитесь назад так, чтобы пенис находился у входа во влагалище.

Такое медленное, с задержкой, вхождение поможет контролировать вам собственное желание и позволит вам начать скользящие движения, которые принесут вам обоим огромное удовольствие много раз.

Если ваша партнерша способна испытывать многократный оргазм, вы можете довести ее до оргазма прежде, чем войти в нее, или подождать, пока вы войдете в нее. Если она уже испытала оргазм, она отнесется более спокойно к тому, что вам необходимо на мгновение остановиться, занимаясь любовью, так как вы достигли наивысшей точки возбуждения.

Действительно, если вы доведете партнершу до состояния оргазма, вам будет легче контролировать собственную эякуляцию. С позиции даосизма это объясняется тако: вода (вагинальная жидкость) гасит огонь. Если вы достигнете большого мастерства в контроле над эякуляцией, вы будете меньше беспокоиться, поскольку будете способны использовать ваше дыхание и внимание более эффективно для того, чтобы контролировать возбуждение, и вам нужно будет реже прерывать ритм во время занятий любовью.

Чередование стимулирования эрогенных зон

Предаваясь наслаждениям со своей партнершей, вы должны стараться избегать сексуальных однообразных техник, которые могут надоесть. Приведенная в предыдущих разделах последовательность действий, рекомендуемая для того, чтобы ваша партнерша получила наслаждение, не единственная. Она просто представляет собой технику, действенную для возбуждения большинства женщин, но не обязательно для всех и не во всех случаях.

Например, в случае «легко возбудимых» вы можете переходить сразу к оральному сексу. Экспериментируйте и находите нужное. Чувствуйте, чего хочет ваша партнерша и каково настроение момента. Хотя техника может помочь удовлетворить вашу партнершу, следует помнить следующий советы:

  •  Просто поиск способов воздействия на тело и отдельных участков приведет к механическому сексу, поскольку энергия, которая заряжает эрогенные зоны, является эмоцией.
  • Знания о теле партнерши очень важны, но они не заменяют истинного чувства любви.

Омоложение лица

В наше время очень много платных школ, где вас научат стимулировать здоровье и жизненные показатели: чиститься от шлаков, разгонять в себе энергию молодости, работать над внешностью, осанкой и фигурой, даже настраивать свою интуицию! Но вот в чем парадокс - если посмотреть на окончивших эти курсы через некоторое время, то будет заметно, что результаты практически на них не отражались! Почему? Ответ очень простой -

Многие люди не любят напрягаться. Они не хотят себя ни в чем ограничивать, им невдомек, что нужно с собой что-то делать, есть такие вещи, которые ни за какие деньги не купишь и никакой властью не пробьешь себе. Это здоровье, это внешность, это возраст. Если не работать над собой, не напрягаться, то быстро растеряешь природный ресурс, превратишься в зажравшуюся развалину, и никакие деньги и никакая власть тебе тогда не помогут.

Если вы именно такие люди, которые не готовы сами прилагать усилия - тогда не читай дальнейшие выпуски. Ну, а если готовы работать над собой, то публикуемые  ниже уникальные наработки,  технологии продления жизни и молодости - это то, что для вас нужно!

Настройка организма на нужную волну

Для чего нам необходима настройка? Каждый комплекс специальных упражнений для лица и шеи начинается со специальной мысленной настройки — ментального упражнения. Известно, что всеми процессами в организме управляет мозг. Любая мышца начнет двигаться только после команды из центра. Можно просто начать заниматься, а можно сначала настроить мыслительный центр на занятие, на определенный результат. Выполнив ментальное упражнение, поймав его «ощущение», физическое вы освоите в три-четыре раза быстрее, а эффект от пятиминутной тренировки будет словно от недели занятий.

  • Итак, каждое физическое упражнение должно быть выполнено как бы на фоне ментального. Запомните это главное правило! Это и есть секрет успеха.

Медитации для Первого комплекса упражнений

Нам предстоит выполнить несколько комплексов упражнений. Перед каждым — своя особая ментальная настройка-медитация.

Начнем с первого комплекса — общеразвивающего, который дает небольшую, но очень эффективную нагрузку на отдельные группы мышц лица. Кроме того, упражнения из этого комплекса вырабатывают привычку к систематическим тренировкам.

Подготовительное упражнение «Настраиваемся на ментальную тренировку»

С дыхательной гимнастики, приведенной ниже, рекомендуется начинать любые упражнения для лица, любую медитацию.

  1. Огненное» дыхание

Сделайте глубокий вдох, подтянув живот к позвоночнику и подняв грудную клетку. Теперь медленно выдохните воздух. Сделайте небольшую паузу, два раза поработав животом — втянув и выпятив его. Затем интенсивный вдох и спокойный выдох.

Во время дыхания представляйте, что вдыхаемый воздух, попадая внутрь организма, становится красным. Ваши легкие густо оплетены красными капиллярами, воздух нагревается, и вы, как дракон, выдыхаете красное пламя. Такое "огненное» дыхание" разогревает весь организм, заставляет кровь бежать быстрее.

Упражнение нужно повторить 5-10 раз, пока не почувствуете тепло в груди.

В следующем выпуске вы узнаете о других медитациях и нюансах к ним.

Нарад,
ведущий данной рассылки и сайта "Основы тайных знаний"  - http://www.sokroven.ru/

Примечание: здесь и в последующем, помимо всего прочего, используются и перерабатываются материалы авторов: Татьяны Кавиновой, Татьяны Никитиной, Сергея Лебедева, Владимира Логинова, Валерия Синельникова, Михаила Миллера, Натальи Правдиной, Бишопа Сью, Хьюитт Вильяма, Зи Ненси.


В избранное