Развитие в себе суперкачеств

  Все выпуски  

Искусство добиваться своего в гармонии - принципы здоровья и долголетия! Внутренняя Улыбка и ваша личная сила.


Приветствую вас, дорогие подписчики!

Искусство добиваться своего в гармонии

Принципы здоровья и долголетия!

Внутренняя Улыбка и ваша личная сила

1.Улыбка является наиболее мощной энергией личной силы. Искренняя Улыбка вашим органам внесет вклад их силы для образования и протекания потока энергии к вашим органам чувств, особенно глазам. Глаза связаны со всеми органами тела. Однажды вы узнаете, как вам послать энергию ко всем вашим органам.

У нас 63 триллиона клеток. Каждая клетка вырабатывает очень незначительное количество энергии. Но умноженная на 63 триллиона, энергия становится огромной.

Когда вы расслаблены и спокойны, вы улыбаетесь, вы можете поддерживать энергию на высоком уровне, и будете всегда готовы действовать. Уровень энергии обычно является ключевым моментом.

2.Когда уровень вашей энергии возрастает, у вас будет больше энергии для совершенствования своего мастерства, у вас будет возможность более гибко действовать, вы будете лучше знать, чего вы хотите и как достигнуть этого.

3.Улыбайтесь своим половым органам. У вас будет более высокий уровень сексуальной энергии и больше личной силы. Когда количество сексуальной энергии уменьшается, уменьшается и личная сила.

Практикуйте, как сохранить и увеличить сексуальную энергию путем ее рециркуляции. Рекламируемые пища и препараты могут увеличивать сексуальную силу, но действуют непродолжительный отрезок времени, если вообще действуют. Они не увеличивают энергию и обладают кратковременным эффектом. Знание того, как культивировать сексуальную энергию, является главным источником силы.

Энергия половых органов

Половые органы являются местом хранения энергии для созидания. Когда у вас недостаточное количество сексуальной энергии, вы будете работать не так плодотворно, и будете придерживаться старых, малоэффективных методов. Когда вы узнаете, как улыбаться и увеличивать свою сексуальную энергию, вы приобретете энергию, чтобы решить ваши проблемы в повседневной жизни.

Энергия надпочечников

Надпочечники дают вам жизненную силу и теплую энергию, или Ян-энергию ночек. Она заряжает вас и дает вам желание учиться. Без жизненной энергии вы будете чувствовать лень, сонливость и полное отсутствие стремления к учебе.

Щитовидная и паращитовидная железы

Щитовидная и паращитовидная железы помогут вам повысить свою способность к выражению своего мнения и опыта для того, чтобы все чувства могли быть вовлечены в процесс учебы.

Тимус

Вилочковая железа (тимус) является вместилищем энергии, она помогает нам в укреплении нашей иммунной системы. Она продуцирует энергию в виде энтузиазма и, таким образом, дает вам силу и энергию учиться.

Позвоночник

Позвоночник является местом контроля и центром коммуникации. Узнав, как послать Улыбку в позвоночный столб, и расслабив его, вы увеличиваете свою силу общения; вы будете знать, как сообщить то, что вы изучили, через позвоночник органам, чтобы они получили новый, более эффективный способ функционирования в вашей системе. Позвоночник также знает, как регулировать работу энергетической сети.

Супер-учеба

·         Постоянная Улыбка во время учебы. Улыбка отдельным частям и органам тела, которые невосприимчивы к новому. Например, если сердце не желает воспринимать и быть открытым, Улыбка к нему даст ощущение радости и удовольствия от учебы. Если в печени скопилось слишком много раздражения, которое ограничивает зрение. Улыбка к ней улучшит его.

·         Позвольте рукам, ногам, голове, груди, глазам, носу, рту, ушам, языку, анусу и прочему быть активно вовлеченными в процесс обучения. Например, если вы изучаете новый компьютер, позвольте себе действовать или вообразить, что вы — компьютер. Загляните внутрь и постарайтесь понять его; используйте ваши руки, глаза, уши и все остальное и позвольте им быть в контакте со всем, что вы хотите изучить.

·         Улыбайтесь своим ощущениям, позвольте быть им открытыми и почувствовать свет и радость учебы. Позвольте им быть вовлеченными в процесс учения. Начните со зрения; потом переходите к слуху, обонянию, движению и вкусовым ощущениям. Вообразите или предположите, что вы собираетесь учить свое зрение тому, как выглядит то, что вы учите, слуху — как оно слышится, обонянию — как оно пахнет, познакомьте ваши осязательные ощущения с тем, как оно чувствуется, вкусу — каковы его вкусовые ощущения.

·         Используйте метафоры в вашей повседневной

·         жизни, которые вы знаете или используйте их как можно больше. Например, что вы садовник или похожи па цветок, и вы сможете общаться с вещью, которую вы знаете, будто вы садовник или цветок. Или, если вы любитель животных, представьте, что предметы, которые вы изучаете, животные и их свойства — это характеристики животного.

·         Представьте всего себя в учебе. Проверьте всю свою систему — ваши чувства, ваши органы, ваши руки, ваши кисти и пр. Улыбайтесь им;

·         расскажите им , что вы их любите и хотите ими пользоваться.

На сегодня всё. В следующем выпуске, который будет продолжением этого и выйдет завтра, мы рассмотрим Техники сексуальной энергии и Омоложение лица.

Нарад,
ведущий данной рассылки и сайта "Основы тайных знаний" - http://www.sokroven.ru/

http://www.sokroven.ru/

Примечание: здесь и в последующем, помимо всего прочего, используются и перерабатываются материалы авторов: Татьяны Кавиновой, Татьяны Никитиной, Сергея Лебедева, Владимира Логинова, Валерия Синельникова, Михаила Миллера, Натальи Правдиной, Бишопа Сью, Хьюитт Вильяма, Зи Ненси.

 


В избранное