Развитие в себе суперкачеств

  Все выпуски  

Техника Сильного Ветра - сексуальные рекомендации для гармонии


Приветствую вас, дорогие подписчики, на связи с вами Нарад!

В этом выпуске мы продолжим рассматривать сексуальную технику множественного оргазма, изучив которую вы станете супер-сексуальным партнером и вам просто не будет равным в занятиях любовью.

На странице - http://praktika.sokroven.ru/volia-syper.html , вы сможете также подписаться на дополнительную бесплатную рассылку, из которой узнаете  как развить в себе высшую волю и всегда добиваться своего!

Искусство добиваться своего в гармонии

116-й выпуск

Техники сексуальной энергии (продолжение)

 

Техника Сильного Ветра - сексуальные рекомендации для гармонии

Ранее вы познакомились с  с техникой Сильного Ветра, но здесь мы обсудим, как ею заниматься. Если вы практикуете Сильный Ветер, занимаясь любовью, вы оба пытаетесь увеличить количество и объем ваших оргазмов внутри самих себя. В упражнении Духовного слияния, описанном позже в других выпусках рассылки, вы научитесь, как обмениваться сексуальной энергией с вашим партнером, но сейчас просто изучите, как циркулирует ваша сексуальная энергия внутри вашего тела.

Беседа с партнером во время секса

Первое время вам может показаться, что сексуальная техника  немного неудобна и прерывает ваши занятия любовью, но вскоре она покажется вам способом очень естественным, значительным и приносящим удовлетворение. Однако это потребует поддержки и терпения от вашей партнерши, вот почему так важно объяснить ей, что вы делаете.

Вы можете попросить ее о помощи. Объяснить, что через некоторое время после того, как вы были в постели, наступает время, вам необходимо остановиться, чтобы отдохнуть. Если вы объясните прямо и ничего не скрывая (мне нужно вынуть, чтобы потом продолжить), то обнаружите, что женщины с уважением относятся к этому, любят об этом слушать и что это их даже возбуждает.

Существенным является то, что, узнав достаточно о практике, партнерша сможет поддержать вас.

Один полиоргазмический мужчина рассказывал:
«Когда я но-настоящему начал ощущать свои «насосы», которые могли начать работать, я должен был часто останавливаться и делать дыхательные упражнения. И в связи с этим я вынужден был начать объяснения, что и почему я делаю, почему это так важно для меня, и я думаю, что это важно и для нас двоих. Раньше, до объяснения того, что я делаю, многие женщины, когда я говорил им, что я кончаю, отвечали: «Кончай, кончай. Я люблю, когда ты кончаешь». Но сейчас, когда я говорю: «Я искренне понимаю, что ты делаешь это для меня, но постарайся не кончать, потому что я не хочу сразу заснуть. Я хочу получить удовольствие. Я хочу поднять мою энергию», то они понимают, почему через некоторое время мне нужно вынуть и сделать несколько глубоких вдохов-выдохов».

Объятия

Когда вы оба возбуждены, остановитесь и обнимите друг друга. Загляните глубоко друг другу в глаза. Вы увидите ее внутреннюю доброту. Постарайтесь выразить глазами глубину вашей любви к ней. Держите свои глаза открытыми, это вам поможет также поднять свою энергию вверх. Пошлите друг другу энергию пристальным взглядом, вашими губами, ладонями и поверхностью кожи.

Толчки - ввинчивание

Когда ваша партнерша сильно возбуждена, используйте головку вашего пениса для того, чтобы потереть ее о вагинальные губы, и в особенности о ее клитор. Вы будете знать, когда она будет готова. Это время наступит, когда ее губы и клитор увеличатся и появится изобилие влагалищной жидкости. Медленно входите в нее. Вы можете начать с техники девяти неглубоких и одного глубокого толчка. (Помните, что это общие рекомендации, а не правила.)

Сжатие

Когда вы находитесь внутри вашей партнерши, слетка сожмите головку, основание пениса и мышцы промежности. Вы можете использовать как ваше внимание, так и мышцы промежности, чтобы сократить эти «круглые» мышцы. Если это необходимо, используйте ваши пальцы для сжатия основания пениса.

Пауза

Когда вы чувствуете приближение оргазма, сделайте обратное движение пенисом, так, чтобы только дюйм или два его (главным образом, головка) остались во влагалище партнерши. Удостоверьтесь в том, что вы остались в соприкосновении с партнершей. Но вы находитесь у входа во влагалище, и поэтому ей нужно быть осторожной, чтобы не вытолкнуть вас. (Полностью вынимать пенис рекомендуется только при крайней необходимости.)

Поднятие энергии. Подожмите свой анус и используйте ваше внимание для того, чтобы поднять энергию вверх от конца пениса через промежность и копчик вверх по позвоночнику к голове (см. в главе 3 Прохладный Ветерок и Сильный Ветер). Это поможет энергии оргазма распространиться от гениталий по всему организму и уменьшить желание эякуляции.

Расслабление

Расслабление поможет кровеносным сосудам вашего пениса расшириться и обменяться большим количеством сексуальной энергии с вашим партнером. Ваша эрекция может несколько уменьшиться, и это позволит крови, в которой большое количество гормонов, укрепить тело, а новому потоку крови войти в пенис, когда вы возбудитесь снова. Продолжайте обнимать друг друга, целуйтесь и обменивайтесь энергией. Когда отдохнете, вы можете продолжить ввинчивающиеся движения или движения толчками. Повторяйте это, пока вы полностью не будете удовлетворены.

Разнообразьте позы для наслаждения и здоровья

Даосы были крайне изобретательны в применении новых и интересных сексуальных положении. Однако для даосов эти положения служили не только для разнообразия; каждое положение имело различную энергетическую и лечебную функцию. Они считали, что любовь, выраженная сексуально, является сильнодействующим лекарством, и даосские врачи могли прописывать заниматься любовью в определенном положении несколько недель для лечения болезни.

Если вы хотите изучить эти различные положения со своим партнером и использовать их для самолечения, то здесь приводятся основные и наиболее важны положения, а также общие рекомендации для любого выбранного вами положения. Эти положения могут чрезвычайно помочь в согласовании движений при различных размерах тела и гениталий, а также когда партнеры обладают различной сексуальной сенситивностью. Когда вы и ваш партнер поймете для себя тонкости сексуального удовольствия, вы сможете выбрать нужные вам положения, чтобы подобрать наиболее удачные.

Перед тем как мы будем обсуждать специальные положения, есть две основные рекомендации, которые помогут вам выбрать правильное положение для соответствующего настроения и момента.

  • Для расслабления и гармонизации с вашей партнершей располагайте одинаковые части тела вместе: губы с губами, руки с руками, гениталии с гениталиями. Для стимулирования и возбуждения друг друга располагайте разнородные части тела вместе: губы к уху, рот к гениталиям, гениталии к анусу.
  • Партнер, который совершает движения (обычно, находящийся наверху), отдает больше энергии своему партнеру. Партнер, находящийся снизу, может двигаться для того, чтобы дополнить движения партнера, находящегося сверху. Это поможет значительно ускорить распространение, перемещение и обмен энергиями. На Западе считают, что человек, находящийся сверху, доминирует. Это отличается от даосского понимания, согласно которому человек, находящийся наверху, снабжает другого (его или ее) просто большим количеством исцеляющей энергии. Страсть и здоровье, а не сила, являются главными гармонии. Вашему партнеру следует ознакомиться с этими рекомендациями, для того чтобы вы оба могли находиться в состоянии гармонии, возбуждения и быть здоровыми.

В следующих выпусках мы продолжим рассмотрение сексуальных позиций.

Нарад.

Зайдите ко мне на страницу - http://praktika.sokroven.ru/volia-syper.html ,

И подпишитесь на другую бесплатную рассылку, из которой узнаете  как развить в себе высшую волю и всегда добиваться своего!

 


В избранное