Развитие в себе суперкачеств

  Все выпуски  

Сексуальные позы для наслаждения и здоровья


Приветствую вас, дорогие подписчики, на связи с вами Нарад!

В этом выпуске мы продолжим рассматривать сексуальную технику множественного оргазма. и конкретно ознакомимся с основными сексуальными позициями.

На странице - http://praktika.sokroven.ru/volia-syper.html , вы сможете также подписаться на дополнительную бесплатную рассылку, из которой узнаете  как развить в себе высшую волю и всегда добиваться своего!

Искусство добиваться своего в гармонии

Техники сексуальной энергии (продолжение)

Сексуальные позы для наслаждения и здоровья

Древние Даосы были крайне изобретательны в применении новых и интересных сексуальных положении. Эти положения служили не только для разнообразия; каждое положение имело различную энергетическую и лечебную функцию. Они считали, что любовь, выраженная сексуально, является сильнодействующим лекарством, и даосские врачи могли прописывать заниматься любовью в определенном положении несколько недель для лечения болезни.

Здесь приводятся основные и наиболее важны положения, а также общие рекомендации для любого выбранного вами положения. Эти положения могут чрезвычайно помочь в согласовании движений при различных размерах тела и гениталий, а также когда партнеры обладают различной сексуальной сенситивностью. Когда вы и ваш партнер поймете для себя тонкости сексуального удовольствия, вы сможете выбрать нужные вам положения, чтобы подобрать наиболее удачные.

Но перед тем как мы будем обсуждать специальные положения, ознакомьтесь с основными рекомендациями, которые помогут вам выбрать правильное положение для соответствующего настроения и момента.

  • Для расслабления и гармонизации с вашей партнершей располагайте одинаковые части тела вместе: губы с губами, руки с руками, гениталии с гениталиями. Для стимулирования и возбуждения друг друга располагайте разнородные части тела вместе: губы к уху, рот к гениталиям и т.д.

  • Партнер, который совершает движения (обычно, находящийся наверху), отдает больше энергии своему партнеру. Партнер, находящийся снизу, может двигаться для того, чтобы дополнить движения партнера, находящегося сверху. Это поможет значительно ускорить распространение, перемещение и обмен энергией. На Западе считается, что человек, находящийся сверху, доминирует.

  • На самом деле человек, находящийся наверху, снабжает другого (его или ее) просто большим количеством исцеляющей энергии. Страсть и здоровье, а не сила, являются главными в этой технике.

 Вашему партнеру следует ознакомиться с этими рекомендациями, для того чтобы вы оба могли находиться в состоянии гармонии, возбуждения и быть здоровыми.

Мужчина сверху

Задолго до того как миссионеры проникли в Китай, была хорошо знакома позиция, при котором мужчина лежит на женщине и обычно поддерживает себя руками или локтями. Преимущество этого положения заключается в том, что вы и ваша партнерша можете смотреть друг на друга и страстно целоваться. Положение лицо-к-лицу глубоко удовлетворяет ваши эмоциональные потребности и органы чувств, которые все пять приходят в непосредственный контакт (глаза, язык, уши, нос, кожа). Эти органы, особенно ваш язык и глаза, являются главными носителями жизненной энергии.

В этом положении ваша партнерша может двигать руками вдоль вашего позвоночника, чтобы помочь вам поднять энергию вверх к вашей голове. Также в этом положении многие части вашего тела - ноги, живот, грудь и т. п. - соприкасаются с ее, а вес вашей лобковой кости и груди поможет ей быстро прийти в состояние возбуждения. Это положение также позволит вам использовать техники толчков и ввинчивания пениса, чтобы удовлетворить вашу партнершу и удерживать контроль над своим возбуждением.

Главным недостатком этого положения является то, ваши руки обычно заняты тем, что поддерживают ваше тело, а G-зона вашей партнерши не стимулируется, пока вы не измените угол наклона крестца и пениса. Вы можете обойти эту проблему, подкладывая подушечку под ее ягодицы, и таким образом ее таз отклонится назад. Она может также положить свои ноги на ваши плечи и руки, и это будет иметь тот же эффект, что и подушечка, и это также поможет вам проникнуть, значительно глубже. Поднимите ее ноги и проникните в нее глубже. Это особенно помогает, если ваша партнерша имеет относительно большое влагалище, а вы относительно небольшой пенис

Помните, что, согласно  теории, мужчина подобен огню, а женщина подобна воде. Поскольку женщине требуется больше времени, чтобы «закипеть», то мужчине лучше начинать с положения сверху. Когда женщина пришла в состояние возбуждения и готова погасить его огонь (что приведет к его эякуляции), вы можете изменить свое положение на положение «женщина сверху». Такое положение позволит мужчине легче концентрировать внимание. Однако в этой позиции женщина должна остановиться, как только возбуждение мужчины дойдет до кульминационной точки.

Женщина сверху

В этом положении мужчина ложится на спину, а женщина сидит на нем, расставив ноги. Многие мужчины считают, что это самое простое положение, в котором они могут научиться контролировать свою эякуляцию, чтобы достигнуть многократного оргазма. Причиной этого является то, что вы в этом положении можете расслабить тазовые мышцы и сосредоточиться на степени возбуждения. Сила тяжести также помогает в контроле эякуляции, и мужчина может сконцентрировать свое внимание на поднятии энергии вверх по позвоночнику.

Ваша партнерша в этом положении может направлять движения пениса в наиболее сенситивные участки ее влагалища, включая G-зону, вот почему в этом положении многие женщины способны испытывать оргазм много раз. Ваша партнерша может также удерживать головку вашего пениса в наиболее чувствительной части влагалища, находящейся приблизительно в двух дюймах от его входа. Для мужчин очень сложно находиться в районе этих двух дюймов, когда он наверху, поскольку он стремится погрузиться глубже в плотные области - что, конечно, заставит его закончить значительно быстрее. В этом положении ваша партнерша может делать вращательные движения для того, чтобы ваш пенис терся о стенки влагалища на любой глубине и в любом направлении.

В этом положении вы можете также использовать пальцы, чтобы стимулировать ее клитор и помочь ей закончить. Другим преимуществом этого положения является то, что вы можете сосать или ласкать ее грудь. Согласно древней теории, вы можете пить сексуальную энергию вашей партнерши с ее губ, влагалища и ее груди.

Это положение также удобно, когда мужчина значительно больше женщины или стремится быстрее кончить или когда женщина находится на последних месяцах беременности (на ее растущий живот не оказывается давление). Мужчины пожилого возраста и мужчины с болезнями сердца считают, что это положение имеет большую ценность, поскольку оно не требует большого напряжения.

Положение на боку

Это положение требует относительно небольших усилий от обоих партнеров, и, таким образом, его хорошо применять на последних стадиях занятия любовью. Оно требует некоторого мастерства, поскольку нужно достигнуть и поддерживать определенную синхронизацию движений. Таким образом, оно хорошо для тех, кто знает друг друга достаточно близко. Проще всего для вас начать с положения сверху, а затем перекатиться на правый или левый бок в положение на боку. Кроме того, что это положение не требует больших усилий, оно имеет то преимущество, что партнеры находятся в положении лицом к лицу и контактируют друг с другом всем телом, что позволяет обмениваться большим количеством энергии. Однако оно может быть неудобным или сложным, пока вы не синхронизируете свои движения с движениями партнерши. В этом положении проникновения пениса неглубокие.

Мужчина сзади

Это способ животных, главным побуждением которых считается оплодотворение, и не без основания. В этом положении, как уже было замечено, влагалище вашей партнерши ощущается очень плотным, а контроль за эякуляцией становится очень трудным. Таким образом, это положение лучше всего использовать, когда возбуждение несколько спало, или вы хотите усовершенствоваться в контроле над эякуляцией.

Причина, по которой ваша партнерша ощущает вас сильнее, - та, что в этом положении вы можете входить в нее особенно глубоко, и оно хорошо для женщин, которые любят особенно глубокие проникновения. Глубина проникновения зависит от угла наклона партнера. Это положение особенно подходит для мужчин с небольшим пенисом или женщин с большим влагалищем. В этом положении непосредственно стимулируется G-зона, хотя клитор партнерши получает относительно непрямую стимуляцию - тот случай, когда вы можете использовать ваши пальцы.

Ну что ж, основные сексуальные позиции мы разобрали.

В следующем выпуске мы рассмотрим, каким образом ваш дух влияет на секс.

Нарад.

Зайдите ко мне на страницу - http://praktika.sokroven.ru/volia-syper.html ,

И подпишитесь на другую бесплатную рассылку, из которой узнаете  как развить в себе высшую волю и всегда добиваться своего!

 


В избранное