Развитие в себе суперкачеств

  Все выпуски  

Взаимосвязь духа и секса


Приветствую вас, дорогие подписчики, на связи с вами Нарад!

Искусство добиваться своего в гармонии

Техники сексуальной энергии (продолжение)

Взаимосвязь духа и секса

Если не заниматься сексом ради секса. Если заниматься сексом с любимым человеком. Если во время секса думать прежде всего о партнере.  То происходит волшебство!

Занятия любовью позволяют нам перейти границы нашего физического тела, раствориться в другом человеческом существе и подчас даже почувствовать единство со Вселенной.

Согласно истинной сексуальной теории, небо и земля находятся в постоянном сексуальном единстве, уравновешивая и гармонизируя друг друга. Когда мы занимаемся любовью, мы можем подключаться к этой энергии Вселенной.

То о чем так много говорят в философии и религии, можно подчас достигнуть в любви - восстановить утерянную гармонию и духовное единство с природой и Вселенной. Тогда духовность становится "воплошенной", и дух пронизывает весь физический мир, включая наши собственные тела. То есть - сексуальная энергия преобразуется в ци, или биоэлектрическую энергию, которая распространяется по всему организму. А она, в свою очередь, превращается в духовную энергию.

Инь и Ян

Большинство людей, наверняка что-то слышали об Инь и Ян (положительной и отрицательной энергиях). Инь представляет собой женскую энергию во Вселенной, а Ян является ее мужской противоположностью. Эти две изначальные энергии являются как бы электроном и протоном, которые все создают, позволяют вам и вашей партнерше прийти в состояние гармонии и очистить вашу сексуальную энергию.

Согласно философии "Ян может оказывать свое действие только при наличии Инь, а Инь может "расти" только в присутствии Ян". В нас присутствует как Инь, так и Ян-энергия, Инь и Ян являются динамичными силами, которые могут взаимопереходить друг в друга. Многие люди на Западе думают, что мужское и женское - просто социальные, придуманные термины, обозначающие принадлежность к определенному полу. Однако согласно теории, хотя все люди отличаются друг от друга, у мужчин обычно больше (мужской) Ян-энергии, а у женщин больше (женской) Инь-энергии. Но, надо признать,  что в мужчинах всегда присутствует некоторое количество женской энергии, а в женщинах - некоторое количество мужской, и отрицание этого является ложью.

Хотя нам следует избегать бинарного сопоставления, мы должны знать о наших различиях, особенно в спальне. Например, Ян быстрее возбуждается, но и быстрее остывает. Инь медленнее возбуждается, но и медленнее остывает. Поскольку в мужчинах больше Ян-энергии, а в женщинах Инь, то они могут помогать уравновешиванию друг друга путем обмена энергиями во время занятий любовью. Идеально, когда оба партнера понимают, как происходит обмен энергиями.

Вы не получите от партнёрши ее Инь-энергию, не посылая ей своей Ян. Позволяя ей поглощать избыток вашей Ян-энергии, вы избегаете избыточного скопления энергии в ваших органах.

Вы, возможно, не сможете открыть все точки вдоль позвоночника во время первого обмена сексуальной энергией. Это нужно делать много раз - иногда это занимает много месяцев, - но в конце концов вы почувствуете теплый поток между вашими ртами и гениталиями.

Первое время может показаться, что энергия настолько взрывная, что вам будет сложно различить, где ваша энергия, а где энергия вашей партнерши. Однако, в конце концов вы сможете отличить прохладную Инь-энергию партнерши от своей горячей Ян-энергии. Если партнерша не знает, как перемещать свою энергию, вы можете помочь ей, посылая ей энергию , помогая ей поднять свою энергию вдоль позвоночника к макушке, затем опуская к языку и далее вниз по передней части ее тела вниз.

Продолжение этой темы смотрите в следующем выпуске рассылки, а сейчас смежная тема:

Как выйти замуж за самого достойного
(Алексей Чернозем)

Знаете сколько женщин мучают себя вопросами типа: "Вот если бы я была красивой, то все мужики падали бы к моим ногам штабелями и бегали бы за мной толпами"? Или: "Вот скинуть бы мне с десяток килограммов, вот тогда бы..."? 
А знаете, что говорят красавицы? "Не родись красивой, а родись счастливой" 
Что же нужно для успеха у мужчин?

http://my-lifestile.ru/3_kursa 

Думаете, красота? А вы ни разу не обращали внимания на симпатичных мужчин рядом с вроде бы ничем не примечательными женщинами? ("Чего он в ней нашел? Уродина ведь...) Может быть ум? Скажу как мужчина - на ваши дипломы нам вообще наплевать. Стройность? Сходите на выходные к ближайшему ЗАГСу и посмотрите сколько "пышек" в свадебных платьях там пьют шампанское.. 
Так почему столько очаровательных женщин проводят вечера и выходные в одиночестве перед телевизором или монитором? 
Между тем, знакомиться с мужчинами можно практически где угодно. Но я не буду перечислять вам способы знакомств, хотя их полно. Но все они не работают пока женщина не поймет: 

3 самые важные для мужчины вещи при знакомстве с вами 

КАЖДЫЙ мужчина оценивает варианты знакомства с женщиной по трем главным критериям: 

1. Образ 

Когда мужчина встречает женщину, то в 99% случаев на что он обращает внимание в первую очередь? Конечно, на внешность! Ну так уж мы устроены и ничего с этим не сделать... Но самое главное для нас не визуальная картинка, а способ подачи себя женщиной. То есть образ. А образ вы можете создать себе сами. Как создавать образ - тема для отдельного разговора, но пока запомните это как "отче наш". Наверно вы обращали внимание на женщин, которые вроде бы кажутся ничем не примечательными, а за ними толпы мужчин вьются? Это умение подать себя.... 

2. Доступность для него и недоступность для других. 

Если вам удалось зацепить мужчину своим образом, подачей себя, то следующим шагом он оценивает вашу доступность для него. Не спешите кидать в меня камень, я не говорю о том, что вам нужно разыгрывать из себя девушку не совсем тяжелого поведения. И это не значит, что он должен быть уверен, что вы доступны для него на 100%, иначе он расслабится и ничего не будет делать. Мужчина не очень ценит то, что доступно. Но покажите, что У НЕГО ЕСТЬ ШАНС. Что именно ОН своим поведением расположил вас к себе. Мужчине важно знать, что женщина недоступна для других. Что на них она бы не отреагировала, а на меня - ВОТ ТАК! Именно я такой крутой, такой молодец, так интересно на нее посмотрел и сказал классные слова, от которых ее сердце растаяло. И вот теперь она стоит и общается СО МНОЙ, а не с теми неудачниками. Вы даете ему шанс, не более того. "Я крут, я герой"- так он должен думать. 

Почему это так работает? Все дело в мужской психологии. Подавляющее большинство мужчин на подсознании ищет не просто "красивую женщину", а "доступную ДЛЯ НЕГО женщину". Опять же не придирайтесь к терминологии. Если женщина очень красива, но ведет себя слишком неприступно, то он и не посмотрит на нее. Это заложено природой, чтобы мужчина не терял много времени на недоступное и занимался делом. И он старается не видеть роскошных, но недоступных женщин. Поэтому, когда красивые женщины спрашивают меня: "Почему ко мне клеятся одни придурки, и то только когда стоят компанией и выкрикивают вслед всякие пошлости? Почему со мной не знакомятся интеллигентные мужчины?" , то я им отвечаю "Интеллигентный мужчина понимает, что ты ему не светишь". И лишь немного скорректировав в этом смысле свое поведение на тренингах они добиваются успехов, в которые и сами не верят. 

3. Как вас оценивают другие 

Если же мужчина понимает, что вы его зацепили и у него появился шанс вас завоевать, что для этого ему придется приложить усилия, то с этого момента он начинает вас оценивать как ЛИЧНОСТЬ. Простите за откровенность (но так уж мы запрограммированы природой) с этого самого момента он начинает на подсознании оценивать: нужна ли ему эта женщина для чего-то кроме секса, стоит ли она, чтобы он прикладывал какие-то усилия. И вот здесь он начинает смотреть на реакцию людей на вас. Он начинает прикидывать, что про вас скажут родственники, друзья, бывшие подруги и т.п. Для мужчины мнение людей вокруг него важнее их собственного. Мало у кого хватает мужества это признать, но психологами доказано, что это так. У мужчин природой не предусмотрено встроеных критериев оценки как у женщин. Поэnому если окружающие женщину высоко ценят, то ей не нужно быть супер красавицей, обладать мозгом гения. 

Прочитав это наверно вы уже понял, что научиться успешно знакомиться с мужчинами может практически любая женщина. Внешность, возраст, количество дипломов в сумочке - все это неважно, когда вы знаете некоторые базовые правила. Применяйте на практике и будьте счастливы! 
Если Вы хотите узнать больше по данной теме подпишитесь по этой ссылке 
http://my-lifestile.ru/3_kursa
и получите серию бесплатных уроков.


В избранное