Развитие в себе суперкачеств

  Все выпуски  

Здоровье и аура человека


Приветствую вас, дорогие подписчики, на связи с вами Нарад!

Здоровье и аура человека

Идея человеческой ауры - лучистого светящегося облака, окружающего тело, является древней. Религиозные изображения древнего Египта, Индии, Греции и Рима применяли это понятие еще до того, как оно стало таким популярным в христианском искусстве, и до того, как ауру начали считать принадлежностью простых смертных... На протяжении веков считалось, что ясновидящие люди в действительности могут видеть ауру, окружающую обычных индивидуумов, и что эта аура различна у каждого человека по цвету и характеру, отображая состояние здоровья и эмоциональные и духовные характеристики субъекта. Провидец Сведенборг написал в своем духовном дневнике: "Существует духовная сфера, окружающая каждого, а также природная и телесная".

Энергетическое тело проникает видимое физическое тело и выступает за его пределы примерно  на 10-13 см . Это невидимое светящееся энергетическое поле, повторяющее очертания видимого физического тела, называется внутренней аурой. Когда энергетическое тело заболевает, это может быть отчасти вызвано общим или местным истощением праны в энергетическом теле. Такое состояние называется истончением (недостатком) праны. Внутренняя аура пораженной болезнью части тела уменьшается примерно до 5 см. или менее. При близорукости имеется недостаток праны в области глаз. Толщина внутренней ауры области глаз может быть менее двух дюймов. Однако встречаются случаи, когда глаз может страдать от недостатка и избытка праны одновременно. Чем серьезнее заболевание, тем меньше пораженная внутренняя аура. Имеются случаи, когда пораженная внутренняя аура уменьшалась всего до 1 см. или менее. Вы можете научиться чувствовать внутреннюю ауру ладонями рук за два-четыре занятия, следуя инструкциям в этой книге. Осязание ауры называется сканированием.

Заболевание также может быть вызвано избытком праны на определенном участке или участках тела в течение длительного времени. Это состояние называется застоем (избытком) праны. Аура пораженной части может выступать наружу на расстояние около 18 см. или более. В более тяжелых случаях пораженная внутренняя аура может выдаваться на расстояние до 75 см. или более. В качестве примера можно привести человека, страдающего гипертрофией сердца, у которого имеется избыток праны в области сердца, левой лопатки и левого плеча. Аура пораженных областей может выступать наружу на расстояние приблизительно до 30 см.

При недостатке и избытке праны близлежащие тонкие меридианы, или биоплазменные каналы, частично или полностью блокированы. Это означает, что прана не может свободно циркулировать в области пораженной части тела. Пораженные области имеют светло-серый или темно-серый цвет. При воспалении они грязно-красного цвета; при некоторых заболеваниях рака - грязно желто-красного; при аппендиците - грязно-зеленого, а в некоторых случаях заболевания ушей - грязно-оранжевого цвета.

Перпендикулярно поверхности физического тела от него исходят биоплазменные лучи. Эти лучи называются лучами здоровья, они пронизывают внутреннюю ауру. В совокупности эти лучи образуют ауру здоровья. Длина лучей здоровья и ауры здоровья составляет примерно 60-90 см. Аура здоровья повторяет очертания видимого физического тела и функционирует в качестве энергетического щита, защищающего все тело от микробов и болезнетворной энергии, присутствующей в окружающей среде. Токсины, шлаки, микробы и больная энергия выбрасываются лучами здоровья преимущественно через поры. Если человек ослаблен, его лучи здоровья как бы опадают вниз и частично спутаны. Вследствие этого все тело становится восприимчивым к инфекции. Способность лучей здоровья выбрасывать токсины, шлаки, микробы и больную энергию также значительно уменьшена. Выздоровлению способствует выпрямление и распутывание лучей здоровья.

За пределы ауры здоровья простирается другое светящееся энергетическое поле, называемое внешней аурой. Внешняя аура проходит сквозь внутреннюю ауру и ауру здоровья и распространяется, как правило, приблизительно на один метр от видимого физического тела. Она обычно многоцветна, и ее форма напоминает перевернутое яйцо. Ее цвета зависят от физического, эмоционального и психического состояния человека. Замечено, что у некоторых больных людей имеются дыры во внешней ауре, через которые вытекает прана. Поэтому внешнюю ауру можно считать неким силовым полем, которое содержит в себе праническую энергию и предупреждает ее утечку. В определенном смысле она является контейнером для тонких энергий.

Размер чакр, внутренней ауры, лучей здоровья, ауры здоровья и внешней ауры может увеличиться значительно по мере эволюции человеческой расы на более высокий уровень.

Нарад.

Зайдите ко мне на страницу - http://praktika.sokroven.ru/volia-syper.html ,

И подпишитесь на другую бесплатную рассылку, из которой узнаете  как развить в себе высшую волю и всегда добиваться своего!


В избранное