Развитие в себе суперкачеств

  Все выпуски  

Ваши сокровенные 3 главных вопроса жизни


Приветствую, на связи Нарад!

Это видео снимает блоки с воображения и тем самым толкает человека к  поступкам, которые приводят его к более быстрым результатам!

Таких людей называют  "везунчиками".

Посмотрите это волшебное видео  - станьте везунчиком!

Нажмите на картинку .

 

Ваши сокровенные 3 главных вопроса жизни

После того, как вы ответили на вопросы предыдущего выпуска рассылки, вам надо переходить уже к следующему упражнению.

Представьте, что вы подружились с могущественным волшебным существом, которое в знак своего расположения готово ответить на ваши любые 3 вопроса!

Только представьте, что вы можете спросить, о чем угодно...

В такое трудно поверить, но это существо может рассказать вам все, что вы хотели бы знать о любом человеке или событии в прошлом, настоящем или будущем.

И это всеведущее существо делает вам чудесный подарок: ответы на любые три вопроса по вашему выбору. Любые три.

Какие вопросы вы бы задали?

Они не должны быть тривиальными - у вас, их всего три, в конце концов. Будет неуместно поинтересоваться тем, где вы оставили ключи от машины.

Нет, эти вопросы должны относиться к основным жизненным проблемам. Весьма вероятно, что они будут касаться вашей карьеры или отношений с другими людьми. Ваши вопросы могут быть о препятствиях или возможностях, с которыми вы, вероятно, столкнетесь в ближайшем будущем, и о том, как лучше их преодолеть или использовать. Возможно, в вашем прошлом есть какая-то тайна, которую вы бы хотели раскрыть...
 

Поскольку вы захотите использовать эту информацию, вы не спросите о событиях ближайших дней. Вы зададите вопросы, ответы на которые вы сможете так или иначе проверить в течение полугода или года, в крайнем случае нескольких лет. Если, например, вы спросите о смысле жизни, вы не сможете когда-либо проверить, был ли вам дан правильный ответ.

Задайте 3 вопроса - упражнение

Возьмите бумагу и ручку и прямо сейчас подумайте о своих трех вопросах. Они могут касаться личных или служебных проблем. Они могут быть о вас, о тех, кого вы знаете, или о тех, кто даже еще не вошел в вашу жизнь.

Не стесняйтесь, будьте по-настоящему раскованными. Никто не собирается знакомиться с этими вопросами, кроме вас самих. Не думайте, что ваши вопросы глупые. Но если вам не 12 лет, то и вопросы не должны быть наподобие "
Вырастут когда-нибудь мои груди?"

Вопросы не обязательно должны допускать ответы только "да" или "нет", но они должны быть разными и не повторять друг друга, хотя и не обязаны следовать в каком-либо определенном порядке.

Итак, еще раз.

  • Задайте вопросы, на которые вы действительно хотите получить ответы.

  • Не беспокойтесь о том, правильно ли вы сформулировали свои вопросы. В дальнейшем вы будете их редактировать.

  • Если вы испытываете трудности в том, чтобы свести свои желания всего к трем, сформулируйте столько вопросов, сколько хотите. Составив более длинный список, выберите из него три вопроса, на которые вы больше всего хотите получить ответ.

Закончив, пометьте листок как "упражнение " и поместите его в свой блокнот по развитию супер-качеств.

---

К тому времени, как закончите делать все упражнения рассылки на эту тему, вы будете иметь подробные ответы на свои три вопроса и вам для этого не нужно будет проводить глубокое научное исследование или спрашивать эксперта-экстрасенса.

"Но как это возможно?" - спросите вы.

Очень просто. Упражнения, которые вы станете делать вскоре разовьют в вас общение с вашим надсознанием, интуицией...  

Между нами говоря, вы и так все время бессознательно постоянно обращаетесь к своему "шестому чувству". Вы просто не отдаете себе отчета в своей интуиции или не обучались осознавать ее. Но поверьте мне: вы имеете способность - прямо сейчас, мгновенно получать полезную информацию о чем угодно в любое время, независимо от того, знаете ли вы что-нибудь по этому вопросу или нет.

Рассылка на данную тему просто поможет вам развить сознательный контроль над этой удивительной способностью посредством упражнений, в которых вы будете отвечать на каждый из своих вопросов не один раз, но снова и снова, с различных точек зрения и в различное время.

Между прочим, когда вы оттачиваете свои интуитивные способности, ничто не мешает вам отвечать и на другие вопросы. Ограничение их числа делается просто ради того, чтобы вы проделали все упражнения организованно.

Итак – что нужно вам делать, чтобы вы научились общаться со своим надсознанием?

Делать упражнения. И просто верить!

И вскоре вы станете использовать свою интуитивную мощь как никогда ранее.

Ни я, ни кто-либо другой на самом деле не будет отвечать на ваши три вопроса. Вы  это сделаете сами!

Это означает, что вы должны будете выполнять упражнения добросовестно.

Поскольку все они касаются главных вопросов вашей жизни, то надо, чтобы они полностью заняли ваше внимание.

Эти упражнения не требуют много времени, их приятно выполнять, и они немедленно дадут доказательства вашего продвижения вперед.

Но, что, если у вас есть хоть какие-то сомнения?

Ведь вы можете скептически сказать, что никто, и менее всего вы сами - не может ответить на ваши три вопроса.

Сосредоточьтесь...
 поверьте в свои силы.

И просто вспомните о том, что вы умели еще в детстве...
 

Я попрошу вас притвориться.

Притвориться, что вы уже умеете общаться со свои "
надсознательным Я"
...
 

Ваша способность притворяться является настолько важной частью вашей жизни, что об этом еще не раз более подробно и обстоятельно будет здесь написано.

Но пока сосредоточьтесь на данном задании.

А обо все остальном – в следующих выпусках этой рассылки...
 

 

Это видео снимает блоки с воображения и тем самым толкает человека к  поступкам, которые приводят его к более быстрым результатам!

Таких людей называют  "везунчиками".

Посмотрите это волшебное видео  - станьте везунчиком!

Нажмите на картинку .

 

 


В избранное