Властелин Времени

  Все выпуски  

В преддверии окончания годового цикла, я решил поделиться своими мыслями, написав небольшую заметку о происходящих событиях. За последние сто с небольшим лет у человечества был хороший шанс сделать огромный шаг вперёд, мы бы легко смогли перейти в новую эру со всеми нашими знаниями и технологиями... Возможно, это не было бы раем, но проблем, которых у нас сейчас огромное количество, точно не было бы. Люди бы сосуществовали мирно. Почему же человечество не живёт одной единой дружной семьёй, без войн, границ, денег, где все люди равны в правах и обязанностях? На мой взгляд, основной причиной является вирус, который гораздо страшнее самого современного штамма коронавируса. Это - социальный паразитизм, это - создание <<элиты>> из самых никчёмных представителей человечества, которые возомнили себя богами. Паразиты, которые освоили ложь, сложный процент, научились манипулировать сознанием, именно они ограничивают развитие общества, разделяют его, создают разные интриги, играют в трансгуманизм и евгенику, создают искусственный голод, болезни и пр...


Если

ВЛАСТЕЛИН ВРЕМЕНИ - 03 (581).

Хроники разумной жизни

Российский Институт Творческого Мастерства (РИТМ), негосударственное научно-исследовательское учреждение и научно-просветительское объединение Центра Социально-культурной Адаптации (ЦСкА) http://zovu.ru/index.php?dn=news&to=art&id=3

Центр в Екатеринбурге, связь через электронную почту: zovuzovu@narod.ru, или zovu_pochta@list.ru

Если читаете эту рассылку, значит, выходит февральский номер 2022 года эл.журнала "ЗОВУ РИТМ"

В нашей рассылке вся информация о свежих материалах, анонсы новых номеров журнала "ЗОВУ РИТМ" (подробности по журналу см. здесь: http://zovu.zovu.ru), а также новости пяти проектов (сайтов) Пресс-центра ЗоВУ!

 

 

ИЗ СЕМЕНИ САДОВОЙ ЯБЛОНИ ВЫРАСТАЕТ ДИКАЯ ЯБЛОНЯ

 

 Знания родителей не передаются потомству, потому что каждый новорожденный сам должен пройти путь познания, изучения законов и воплощения их в формы творения, получить свой опыт жизни и породить семя. Поэтому-то форма тела человека не похожа на форму спермия или яйцеклетки. Так древо мудрости генетического центра Вселенной строит космических размеров древо познания и жизни космоса, чтобы воспроизвести «семя» – геном Вселенной.

Из всех вещей ни одно творение, лишённое ума, не может быть прекраснее того, кто им наделён. А ум не может обитать без наличия души, которой требуется тело, способное преобразовывать внешние излучения в токи питания души. Поэтому следует признать, что наш космос есть живое существо, наделённое душой и умом... ... ...

(полный текст см. в журнале http://zovu.zovu.ru/index.php?dn=down&to=open&id=375 )

 

Анонсы к электронному журналу "ЗОВУ РИТМ" (февраль 2022):

(см. полностью все статьи рассылок в журнале или некоторые из них на сайте)

 

1. "XXI век и психология людей новой цивилизации-4" (выпуск № 639) - ПОЧЕМУ МЫ НЕ ЗВОНИМ РОДИТЕЛЯМ

- «... Мы боимся таких глубоких чувств, мы избегаем их. У нас нет сил на них. И это правда. Они слишком большие, слишком огромные для нашей взрослой жизни, они – может быть – могли помещаться в нас тогда, когда мы были маленькими, а сердца наши – огромными...»

 

2. "Властелин Времени-4" (выпуск № 581) - ПРИДЁТ ВРЕМЯ, КОГДА МЫ СТАНЕМ ЕДИНОЙ СЕМЬЁЙ!

- «... Если бы мы проиграли хотя бы одну из войн, происходящих на этой земле, то люди на всей планете сейчас бы жили иначе, а возможно, что человечества вообще бы уже не было...»

 

3. "Назад в Будущее-4" (выпуск № 520) - О ЗДРАВЫХ ОСНОВАНИЯХ ХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ

- «...Эксплуатация людей, т.е. приравнивание людей к технике и инструменту – это противоестественная деятельность, нарушение природных законов. А что бывает от нарушения природных законов, даже необразованные знают. Ничего хорошего...»

 

4. "Через Язык - к Истокам разумной Жизни" (выпуск № 510 ) - ПОГОВОРИМ ЛЕГКО О СМЫСЛЕ СЛОВА (или Вам будет интересно узнать)

«... Мы рассказываем об энергетике и смысле речи. И имеем в виду не буквы и не чтение вслух этих условных знаков. И в случае простого озвучивания, т.е. чтения вслух написанных букв или других условных знаков, вы и наши работы по языкознанию просто не понимаете, и до природы настоящего Языка первозданного, природы Живой Речи не дойдете...»

 

Внимание! ПОЛНЫЙ АНОНС ФЕВРАЛЬского номера журнала "ЗОВУ РИТМ" можно посмотреть по ссылке: http://zovu.zovu.ru/index.php?dn=down&to=open&id=375, а еще можно скачать ЯНВАРский номер по ссылке: http://zovu.zovu.ru/index.php?dn=down&to=open&id=374.

 

 

!?! По страницам свободно распространяемого электронного журнала "ЗОВУ РИТМ":

 

 

ЛИЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ:

 

ПРИДЕТ ВРЕМЯ, КОГДА МЫ СТАНЕМ ЕДИНОЙ СЕМЬЕЙ

 

В преддверии окончания годового цикла, я решил поделиться своими мыслями, написав небольшую заметку о происходящих событиях.

За последние сто с небольшим лет у человечества был хороший шанс сделать огромный шаг вперёд, мы бы легко смогли перейти в новую эру со всеми нашими знаниями и технологиями… Возможно, это не было бы раем, но проблем, которых у нас сейчас огромное количество, точно не было бы. Люди бы сосуществовали мирно.

Почему же человечество не живёт одной единой дружной семьёй, без войн, границ, денег, где все люди равны в правах и обязанностях? На мой взгляд, основной причиной является вирус, который гораздо страшнее самого современного штамма коронавируса. Это - социальный паразитизм, это - создание «элиты» из самых никчёмных представителей человечества, которые возомнили себя богами. Паразиты, которые освоили ложь, сложный процент, научились манипулировать сознанием, именно они ограничивают развитие общества, разделяют его, создают разные интриги, играют в трансгуманизм и евгенику, создают искусственный голод, болезни и пр…

Я считаю, что человечество способно жить гармонично и не вредя природе. Наверняка были длительные периоды, когда так и было. Но по какой-то причине появляются паразиты и эксплуататоры, которые хотят власти и каких-то особых преференций.

Чтобы понять, как это происходит, посмотрите эксперимент с крысами Дидье Дезора.

Войны, границы, распределение прав и всё остальное диктуется этими паразитами. Отсюда и все междоусобицы. Народ не хочет вражды, наоборот, он хочет мира и счастья, если конечно его представителям основательно не промыли мозги.

Человечество - это живой организм, состоящий из клеток (людей), и если внутри системы отсутствует баланс, то организм начинает медленно умирать.

Надеюсь, придёт время, когда мы станем единой семьёй!

А пока мы как лебедь, рак и щука - каждый тянет одеяло на себя.

Думаю, что всем нормальным людям хочется жить нормально, а не играть в чужую игру…

Россия - это страна с самым невероятным народом, творческим, умным, любящим труд и Землю. Это народ-победитель. Если бы мы проиграли хотя бы одну из войн, происходящих на этой земле, то люди на всей планете сейчас бы жили иначе, а возможно, что человечества вообще бы уже не было.

Но наш народ забыл об этом - налицо духовная деградация людей. СМИ, алкоголь, нищета окончательно добивают народ.

Народ играет подчинённую роль жертвы… А если говорить более откровенно, то народа уже давно нет, а есть разобщённая серая масса, которой безразлично будущее не только общества, но порой и собственное будущее и будущее своих детей.

Это не случайность, идёт демонтаж русского народа. Единым народом очень трудно управлять, он как монолит, но стоит его раздробить на кусочки, тогда с ним можно делать что угодно!

И сейчас, чтобы объединить общество, нужен либо общий враг, супротив которого общество сплотится, либо выход большинства людей из коматоза, отрезвление ума, сброс шор, порыв к изучению правовых документов и изучение вопросов управления страной. В первую очередь нужно избавиться от навязанных фальшивых ценностей. Всё начинается с ума, очищенного от всей лишней шелухи.

Нужен коллективный иммунитет, нужно антипаразитарное средство, чтобы освободиться от феодалов-манипуляторов. Общество больно – и чем быстрее оно излечится, тем будет лучше человеку и Земле.

Идёт третья мировая война, все люди Земли должны выйти из коматозного состояния, объединиться и остановить фашистов, иначе в будущем про какую-то свободу можно забыть.

Коронавирус - это война планетарного масштаба, развязанная паразитами с использованием бактериологических лабораторий. Коронавирус исчезнет практически сразу, как исчезнут его бенефициары.

Игры с Природой: говорят, что у нас глобальное потепление, а сами массово вырубают леса… Как-то двулично. Кедр до нормального размера растёт 200-300 лет, сосна - 150-200. И это если будут созданы условия. А если вырубить и бросить, там ничего уже в принципе кроме сорняка расти не будет. Может и в болота перейти.

Разнообразие биосферы Земли стремительно сокращается из-за антропогенного влияния.

Но шутки с Природой - это хождение по очень тонкому льду. Малейшее планетарное изменение одного из факторов поддержания нашей жизни, может привести человечество к полному вымиранию.

Властолюбие и стремление к обладанию огромного количества материальных предметов для паразитов гораздо важнее жизни планеты и людей. Но в народном творчестве родилась поговорка «Жадность фраера сгубила». А ещё есть пословица «на воре шапка горит». Совсем недавно вышел фильм «Не смотри наверх», где в сатирической форме было показано что на самом деле волнует «элиты», советую всем посмотреть этот фильм!

Мы живём в 21-м веке, а система власти у нас ± 18-го века. Политические строи давно изжили себя, нужно что-то новое, например сотовая система роя (где можно всё поделить по ячейкам) или то, что на Руси называлось казачьим кругом: 10 семей выбирают десятского, десятские выбирают лучшего среди них - сотского и так до императора. Должна быть сетевая организация людей, каждый должен заниматься своим делом, а общество должно развиваться как живой организм.

На мой субъективный взгляд, в самое ближайшее время, всё будет решено для человечества. Или объединимся или готовимся к худшему сценарию. Паразиты сами не уйдут и не изменятся. Меняться нужно нам. На то, что придёт какой-то лидер и поведёт народ за собой, тем самым спасёт людей и планету, надежды быть не может. Даже если он и появится, то скорее всего, это будет или очередная провокация или новый отвлекающий манёвр.

Всем Добра!

Александр КРАШЕНИННИКОВ, 01.01.2022

 

Источник: «Комитет ста» - https://k100.space/pridyot-vremya-kogda-my-stanem-edinoj-semyoj

или https://k100.space/tag/aleksandr-krasheninnikov

 

 

Примечание от ред.:

Автор статьи в качестве иллюстрации одного из тезисов своего материала ссылается на эксперимент с крысами,

См. https://youtu.be/2PXI6F1EFH8

 

ОПИСАНИЕ ПОД РОЛИКОМ:

Исследователь лаборатории биологического поведения университета Нанси Дидье Дезор в 1989 году провел такой опыт. Ученые оборудовали клетку с единственным выходом, туннелем, проходящим под водой в небольшом бассейне. Невозможно подняться на поверхность, она закрыта крышкой. Таким образом, крысы должны плыть, задержав дыхание, чтобы пересечь бассейн и добраться до пищи в расположенной на другом его конце кормушке с зернами. Вначале все крысы пробуют плавать. Но мало помалу они распределяют между собой роли. В клетках с шестью крысами спонтанно появляются две крысы эксплуататора, две эксплуатируемых, одна автономная и одна крыса — козел отпущения. Эксплуатируемые плывут за зернами, а эксплуататоры отнимают их добычу. Когда эксплуататоры наедятся, эксплуатируемым разрешается поесть самим. Автоном сам плывет за зернами и жестоко дерется за право самому их и съесть. Что до козла отпущения, который не способен ни сам плыть за пищей, ни терроризировать других, то у него нет другого выбора, как подбирать оставшиеся крошки. Все крысы мучают козла отпущения и все эксплуататоры бьют эксплуатируемых, без сомнения, для того, чтобы напомнить каждому его роль. Но самым волнующим является то, что, если поместить всех эксплуататоров в одну клетку, они будут драться всю ночь, а наутро снова появятся: два эксплуататора, два эксплуатируемых, автоном и козел отпущения. То же самое произойдет, если собрать вместе эксплуатируемых, автономов или козлов отпущения. Во всех случаях это распределение берет верх. Экспериментатор увеличил число крыс до нескольких сот в одной клетке. Длинная ночная битва. Наутро появился класс суперэксплуататоров, создавших несколько подчиненных себе слоев, чтобы властвовать, еще меньше утруждая себя. Им даже не нужно было больше терроризировать эксплуатируемых, это делали за них другие. Еще сюрприз: на другом конце козлы отпущения были еще больше замучены. В качестве назидания троих из них разорвали на куски и повесили на решетке клетки. Ученые из Нанси пошли еще дальше в своих исследованиях. Они вскрыли черепа подопытных крыс и препарировали их мозги. Они обнаружили, что больше всего молекул стресса было не у козлов отпущения или эксплуатируемых, а именно у эксплуататоров, которые боялись потерять свой статус привилегированных и быть вынужденными самим плавать за пищей…

 

ЧТО МЫ ХОТИМ СКАЗАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?

Во-первых, для изучения поведения крыс в экстремальной ситуации, наверное, это вполне научно корректный эксперимент. Спорить не будем.

Во-вторых, и это очень важно. Совсем даже некорректно результат исследования на крысах проецировать и распространять на поведение человека. Человек и крыса находятся на разных эволюционных ступенях и в разных экологических нишах Природы. Нельзя между ними ставить знак равенства ни в коем случае. В правильно понимаемых естественных условиях между крысами и людьми огромнейшая разница.

В-третьих, могут быть созданы такие искусственные, т.е. противоестественные условия для человека, как современная технократическая цивилизация, докатившаяся до «фашизма», цивилизация, подавляющая природу человека и не дающая ему раскрывать свои природные способности выше минерально-растительного и животного уровня. В таком исключительном случае, видимо, возможно отслеживать некоторые аналогии в поведении крыс и людей, опущенных, как говорится, ниже плинтуса. Но в любом случае это будет частным случаем, возникающим не в естественных условиях, а в искусственных – как для крыс, в условиях лабораторного эксперимента, так и для людей, в условиях современной технократической цивилизации, античеловеческой и противоестественной.

Кстати, университет Нанси, где проводился эксперимент с крысами, находится во Франции, но это все равно Европа, это все равно совсем рядом с Англией! Отсюда сами понимаете, фраза «британские ученые доказали», которую вы часто слышите вокруг, давно уже относится к разряду юмора.

В общем, просим мыслить корректней! Ближе к настоящей Природе!

 

 

 

!!! Дорогие читатели и посетители сайта ЗоВУ.ру. Приветствуются ссылки на страницы сайта "Золотые Врата Урала (ЗоВУ)" и указания источника при цитировании. Размещение копии на своих сайтах без разрешения является нарушением авторских прав!!!

 

Справочная информация по уровням вещания и практика:


см. начало в предыдущем выпуске: ...

4) Подписные издания: Альманах "Карта Успеха" (http://zovu.ru/index.php?dn=news&to=cat&id=17), эл.журнал "ЗОВУ РИТМ" (http://zovu.zovu.ru), газета "Золотые Врата Урала" (http://zovu.ru/index.php?dn=news&to=cat&id=16) , 47 брошюр (http://zovu.ru/index.php?dn=news&to=cat&id=19) и двухтомник "Властелин времени: технологии разумной жизни" (http://zovu.ru/index.php?dn=news&to=cat&id=18). Заказ на нашу литературу см. по ссылке http://zovu.ru/index.php?dn=info&pa=forma_zakaz .
5) Выставка-магазин "У Золотых ворот" (здесь можно выбрать и заказать литературу Команды ЗоВУ и РИТМ): http://zovu.ru/index.php?dn=mag&to=cat&id=2!

Наши сайты ждут вас: 1) Золотые Врата Урала - http://zovu.ru, 2) Российский Институт Творческого Мастерства (РИТМ) - http://zovu.ru/index.php?dn=news&to=cat&id=8. 3) Зову Образ Лада - http://zovuobraz.ru. 4) ШУТ-КИ.НЕТ - http://shut-ki.net , 5) Журнал "ЗОВУ РИТМ" (скачать бесплатно) - http://zovu.zovu.ru,

До следующих встреч! Наша почта: zovuzovu@narod.ru. Пресс-центр ЗоВУ. 2022.

* * *


В избранное