Все выпуски  

Кастанеда и его группа. Тенсегрити. Учение толтеков.



 

 

Для тебя мир странен, потому что либо он нагоняет на тебя скуку, либо ты с ним не в ладах. Для меня мир странен, потому что он изумительный, ужасающий, загадочный, непостижимый; с самого начала моей задачей было убедить тебя в том, чтобы ты принял ответственность за то, что ты находишься здесь, в этом удивительном мире, в этой удивительной пустыне, в это удивительное время. Я хотел убедить тебя, что тебе необходимо научиться тому, что каждое действие идет в счет, потому что ты в этом мире всего лишь на короткое время, на самом деле, слишком короткое, чтобы увидеть все его чудеса.

- Дон Хуан Матус
Колесо Времени

СЧАСТЬЕ ВОЗМОЖНО СЕГОДНЯ!


Целитель, Доктор психологии
  Провидец Валерий (ВАЛЕРИЙ Розанов)
- Снятие родовых проклятий.
- Восстановление семей, любви
   и дружбы.
- Светлые привороты
- Возвращение Ангела- Хранителя
- Возвращение счастья
- Исправление ошибок и хода Судьбы
- Избавление от недугов

-Сценарии судьбы и изменения кода судьбы,
причины ситуаций, восстановление психической подвижности.
-Избыточный и недостаточный вес, сексуальная дисгармония,
тяга к спиртному и другие.
-боязнь, депрессия, долг, вина, важность, память, стыд,
цели, потребности и желания, несоответствия и другие.

http://providec1.narod.ru

http://razomir.ru

написать valer-@mail.ru

позвонить 8-910-643-37-84

НОВОСТИ:

NEW!!!  14 Февраля  Рассказ очевидца о порче. Многие считают что порча и сглаз это суеверия. Этим и пользуются те кто воруют у вас счастье и здоровье. Рекомендуем его послушать всем, быть может причина ваших неприятностей, вовсе не случай и не судьба злодейка, а неправедные люди... Рассказ записан на приеме у Провидца Валерия, с согласия клиентки, практически без купюр, в звуковом формате  http://providec1.narod.ru/VOICE002.mp3 или тут http://providec1.narod.ru/VOICE002.zip   размер 2.75 мгб.

30 ИЮЛЯ  вы можете прочитать первые главы из новой книги Валерия- ''Секреты бабушки Лизаветы'' читать>>

12 января  фрагмент передачи ''Сексуальная революция'', международного спутникового телеканала ''ТДК'', с участием Провидца Валерия (Валерия Розанова). подробности тут >>>

4 марта Композитором Е. Славгородским на слова О.Львовского, написана песня о Провидце Валерии. Скачать песню, можно тут>>>1.6 MБ

15 сентября  передача ''Частная жизнь'' с участием Провидца Валерия (Валерия Розанова) . Тема передачи ''О сглазе и порче''. Скачать фрагмент передачи >>>1.89МБ

12 октября    На канале ОРТ , передача "Малахов +" с участием Провидца Валерия (Валерия Розанова).Скачать фрагмент передачи>>>

15 октября   готова новая версия , авторского заговора-методики ''ФОРМУЛА ЛЮБВИ''  подробности тут >>>

 

 


 

 
 


 

Если Вы читаете эту рассылку- это значит что Вы в здравом уме и памяти подписались на нее. Если это не так- вы всегда можете это исправить.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

сегодня в выпуске


 Магия и магический мир основаны на том, что человек, во-первых, абсолютно доверяет своему восприятию, своей коже, своим глазам, своим ушам и не считает, что в этом надо сомневаться. Если мы откажемся от нашего восприятия, глаз и ушей и начнем пользоваться микросхемами, микроскопами, телескопами, мы увидим совершенно другой мир, совершенно теоретический, абсолютно абстрактный мир.
И вот почему: дело в том, что наши пять органов чувств очень связаны между собой. В известном смысле можно сказать, что глаза наши слушают, осязают тактильно и обладают остальными качествами наших других органов чувств. Поэтому, когда мы смотрим на человека, который идет на расстоянии 10-15 метров, мы можем иметь о нем очень глубокое представление, даже можем догадаться о многом: о том, как он пахнет, о том, какое у него дыхание или какую одежду он носит и какой у него тембр голоса. Когда мы смотрим в телескоп на какую-нибудь звезду, мы ничего этого не знаем. Когда мы смотрим в микроскоп на каплю воды, мы ничего этого не знаем. Мы не знаем, какие звуки издают эти звезды или микробы. Мы ничего не знаем. Для нас появляется мир, искусственно разделенный на массу фрагментов, не имеющих никакой связи между собой. Мы ничего не можем сказать о звезде Бетельгейзе. И даже будь мы писателями-фантастами, наша задача усложнится в сто раз, потому что фантастам никто не верит, что, допустим, на звезде Бетельгейзе или Альдебаран такая или иная цивилизация. Даже современный миф о летающих тарелках вошел в массовое сознание с большим трудом. Для этого мифа пришлось все-таки создать так называемых гуманоидов, которые каким-то образом напоминают человечков.
Я хочу сказать, что люди не могут создать мифа, что миф создается не людьми. И вместо того чтобы развивать свое зрение и слух, как это делают музыканты или художники, не пользуясь очками и микроскопами, современная наука полностью подменила реальный мир миром воображаемым, или тем, что они называют физической реальностью. При этом удивительно, что эти люди на протяжении трех веков утверждают, что все мы живем в мире фантастических представлений о том, что видят наши глаза и слышат наши уши, а на самом деле, если мы сверхчувствительный микрофон пихнем в уши, а подзорную трубу как-нибудь устроим в глазу, то тем самым мир для нас будет якобы богаче и якобы разнообразнее. Три века прошло с тех пор, как наши органы восприятия были механически усилены. Разве после этого мир стал богаче? Разве после этого мир стал красивее?
Историческая география появилась сравнительно недавно. С конца XIX века с помощью теософов, антропософов и других такого рода идеологов появилась география материков, которые когда-то были и теперь пропали. Все это известно: Гиперборея, материк Му (огромный материк в Тихом океане), Атлантида в Атлантическом, Лемурия в Индийском. Те же самые шесть материков, которые мы имеем сейчас, только они почему-то взяли и исчезли, утонули, пропали. Прямо по платоновской теории. Но до сих пор людей крайне интересуют эти пропавшие материки.
Магическая география - это нечто иное. Я так полагаю, чтобы ее знать, надо немного иметь представление о магии. Я упоминал о первом условии магии: доверии к своему восприятию. Далее надо немного освободиться от монотеизма в широком смысле слова. Магия предполагает, что природа вечна. Вечна не в смысле противоположности времени, вечна, потому что она постоянна, потому что она была всегда и будет всегда.
Природа, или первичный хаос, как говорили греки, обладает своими собственными порядковыми структурами, а боги, в эротическом ли плане, в строительном ли плане, создают этот мир: в одну эпоху - так, в другую эпоху - сяк. Этот мир совершенно транзитен и никакого смысла не имеет и не может иметь. Как я уже заметил, язычество совершенно непонятная теперь вещь, потому что все мы отравлены монотеизмом. Чем это плохо? Тем, что у нас есть определенные категории, от которых мы не можем освободиться: категория смерти, категории начала, конца, расцвета, распада. Все эти категории в язычестве никогда не были известны. Потому что если нет начала, то нет и конца. Если вещь расцветает, то это не значит, что она будет увядать или распадаться, потому что это увядание или распад уже принадлежат .....читать далее и при желании осудить ...

География магического мира Евгения Головина .

  •  

    продолжение следует

     

     

    Рассылки Subscribe.Ru
    Опровержение теории эволюции
    Дневник Клавы
    Новое в Истории: открытия, факты, тайное и явное
    Действительно "полезные" советы.
    Как формировать и управлять событиями жизни
    Исполнение желаний и удача
    Магия, чудеса и тайны мира растений
    Как научиться понимать и добиваться женщин и мужчин.
    Кастанеда и его группа. Тенсегрити. Учение толтеков.
    Необъяснимо,но факт:паранормальные явления, НЛО,привидения
     

     

  •  




    В избранное