Все выпуски  

Кастанеда и его группа. Тенсегрити. Учение толтеков.


 
 
 
   

Если Вы читаете эту рассылку- это значит что Вы в здравом уме и памяти  подписались на нее.

 
 

        Для тебя мир странен, потому что либо он нагоняет на тебя скуку, либо ты с ним не в ладах. Для меня мир странен, потому что он изумительный, ужасающий, загадочный, непостижимый; с самого начала моей задачей было убедить тебя в том, чтобы ты принял ответственность за то, что ты находишься здесь, в этом удивительном мире, в этой удивительной пустыне, в это удивительное время. Я хотел убедить тебя, что тебе необходимо научиться тому, что каждое действие идет в счет, потому что ты в этом мире всего лишь на короткое время, на самом деле, слишком короткое, чтобы увидеть все его чудеса.

- Дон Хуан Матус
Колесо Времени

СЧАСТЬЕ ВОЗМОЖНО СЕГОДНЯ!

 

 

Целитель, Доктор психологии
Провидец Валерий (ВАЛЕРИЙ Розанов)
- Снятие родовых проклятий.
- Восстановление семей, любви
и дружбы.
- Светлые привороты
- Возвращение Ангела- Хранителя
- Возвращение счастья
- Исправление ошибок и хода Судьбы
- Избавление от недугов
-Сценарии судьбы и изменения кода судьбы,
причины ситуаций, восстановление психической подвижности.
-Избыточный и недостаточный вес, сексуальная дисгармония,
тяга к спиртному и другие.
-боязнь, депрессия, долг, вина, важность, память, стыд,
цели, потребности и желания, несоответствия и другие.
http://providec1.narod.ru

http://razomir.ru

написать valer-@mail.ru

позвонить 8-910-643-37-84

 

 

 

 





 
 

 

NEW!!!   Рассказ очевидца о порче. Многие считают что порча и сглаз это суеверия. Этим и пользуются те кто воруют у вас счастье и здоровье. Рекомендуем его послушать всем, быть может причина ваших неприятностей, вовсе не случай и не судьба злодейка, а неправедные люди... Рассказ записан на приеме у Провидца Валерия, с согласия клиентки, практически без купюр, в звуковом формате  http://providec1.narod.ru/VOICE002.mp3 или тут http://providec1.narod.ru/VOICE002.zip   размер 2.75 мгб.

многие спрашивают как позвонить Валерию Розанову и уместно ли это делать. Да! Вы можете ему запросто звонить- набрать его номер, поздороваться и безо всяких предисловий и извинений спросить о том что вас беспокоит,номер  телефона на сайте razomir.ru

     

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

сегодня в выпуске

 

Практическая магия. Пути воинов-толтеков


Начало Пути воинов-толтеков
Согласно представлениям толтеков по мере социализации у любого человека возрастает фиксация точки сборки, подвижность которой, собственно, и обуславливает более полное восприятие Реальности. Для толтеков - это безусловный факт. Видящие воины воспринимают его с абсолютной уверенностью и повторяемостью. Несколько поколений магов исследовали причины этого явления. В результате они пришли к выводу, что точка сборки фиксируется в результате трёх форм деятельности: важности себя, жалости к себе и страха смерти.

Должна сказать, что наши знания о Реальности и ее взаимоотношениях с человеком весьма далеки от жизнеутверждающих догматов любых интеллектуальных учений и религий человечества. Наши нагвали говорят: "Одного взгляда на Реальность достаточно, чтобы человек навсегда лишился каких-либо надежд и иллюзий. Только безупречные воины в такой ситуации способны сохранить равновесие и продолжить свою битву за Свободу".

Толтеки разработали определенные техники (правила) поведения, которые позволяют избегать нарастающей фиксации "точки сборки". Совокупность этих правил получила название - "безупречность воина". Безупречность воина - образ жизни, который не приводит к генерации важности себя, жалости к себе и страху смерти. Например, обычные люди избегают обсуждения вопросов, связанных с собственной кончиной. Наблюдая за тем, как они ведут себя, можно подумать, будто люди собираются жить вечно. И это несмотря на то, что факт их предстоящей смерти является самой очевидной вещью на свете. Мысли о бренности тела человеческого всплывают из глубин подсознательного у многих лишь на кладбище или перед лицом бандита в темной подворотне. Человеческое эго настолько изобретательно, что мы редко сталкиваемся со страхом смерти в его откровенном варианте, как правило, мы имеем дело с его масками, коих огромное число.

Например, наиболее явной является страх одиночества. Такая интерпретация страха смерти уже давно отнесена к неоспоримым фактам. Другие маски являются производными страха одиночества: стремление любить и (или) быть любимыми, желание иметь детей, стремление к чувственным удовольствиям. К иной категории масок можно отнести страх перед ограниченностью существования во времени. Отсюда вытекает страсть к деятельности, стремление быть необходимым и полезным, иногда даже весьма абстрактным, объектам, например, государству или будущим поколениям людей.

Избавиться от страха смерти заманчиво, однако спорить с тем, что он часто исполняет роль импульса, движущего масштабный прогресс человечества, не приходится. Поэтому по мере исчезновения, страх смерти в традиции дона Хуана заменяется другими, более адекватными её целям, стимулами.

Избавление от страха смерти через её отрицание, что является, пожалуй, самой популярной в мире техникой, по мнению дона Хуана, - глупость, иллюзия, сладкая оболочка, скрывающая горькую пилюлю нашего бессилия. Собственно, это уже известный психологический факт, чем меньше мы думаем и говорим о смерти, тем больше боимся её.

Дон Хуан предлагает изменить свое отношение к смерти: "…Смерть не является врагом, хотя и кажется им. Смерть не разрушает нас, хотя мы и думаем, что это так…. Маги говорят, что смерть является единственным стоящим противником, который у нас есть. Смерть - это вызов для нас. Мы все рождены, чтобы принять этот вызов, - и обычные люди, и маги. Маги знают об этом, обычные люди - нет…. Жизнь - это процесс, посредством которого смерть бросает нам вызов. Смерть является действующей силой, жизнь - это арена действия. И всякий раз на этой арене только двое противников - сам человек и его смерть…".

Воины стремятся осознавать свою смерть. Для этого они используют технику под названием - "смерть - советчик". Например, самым честным и беспристрастным советчиком у меня стала моя собственная Смерть. Она стоит за моим левым плечом и улыбается моим поступкам. Иногда презрительно, иногда с одобрением. Я и понятия не имею, когда она решит "дотронуться до моего левого плеча" и моя жизнь оборвется. Но, только в тот момент, не раньше, но и не позже! А пока она не сделала этого жеста, я обращаюсь к ней за советом в сложных ситуациях и она, улыбаясь, отвечает мне.

Эгоистическое сознание человека сотворило для себя прекрасный аппарат самосохранения, состоящий из целого ряда мифов, обладающих непререкаемым авторитетом. Совокупность этих мифов, собственно, и составляет индивидуальный образ себя. Так вот, чтобы поддерживать соответствующий образ, людям приходится все время сканировать между собственной важностью и её противоположностью, жалостью к себе. Сложностью для человека, начавшего практиковать технику "выслеживания себя", является удивительная живучесть этих чувств и способность их надевать бесконечное число масок.
 

 


 


 

 

     добрые летние привороты и снятие порчи http://razomir.ru  
 


 
Рассылки Subscribe.Ru
Опровержение теории эволюции
Дневник Клавы
Новое в Истории: открытия, факты, тайное и явное
Действительно "полезные" советы.
Как формировать и управлять событиями жизни
Исполнение желаний и удача
Магия, чудеса и тайны мира растений
Как научиться понимать и добиваться женщин и мужчин.
Кастанеда и его группа. Тенсегрити. Учение толтеков.
Необъяснимо,но факт:паранормальные явления, НЛО,привидения
 

 

 
     
     




В избранное