Жилетка

  Все выпуски  

Жилетка


Аудит Жизни   Принципиально новый подход к решению жизненных проблем

 

Наш блог
Санитары Жизни

Авторские курсы
Виталия Мануковского:

Праздничная акция "Мужчина+Женщина"!

Аудит Жизни
Счастливая женщина

Выход из кризиса

Отзывы


Нажмите на ссылку,
чтобы прочесть
подробные описания курсов
 

Важные статьи:

Где искать настоящие желания?
Гипотезы, которые не подтвердились
Хватит пить денатурат!
Кому не надо покупать мои курсы
Путь пары
Единственный секрет счастья
Настоящая проблема
Что скрывает настоящую проблему?
Деньги и любимое дело
Неизбежность результата
Исполнение желаний
Желание и получение
Ловушка по имени "цель"

Читайте другие статьи

Реальная польза

Пишите письма

 
 

Вернуть или забыть?

 

Здравствуйте!

Сегодня у нас новое письмо с вопросом от читательницы. И объявление в конце. Напоминаю, что вы, так же как и она, можете задать мне вопрос и получить ответ.

 

"Здравствуйте, Виталий и Татьяна!

Неловко спрашивать у вас совета (в ваших рассылках уже много сказано по этой теме), но у меня ощущение, что только вы скажите все как есть.

Ситуация у меня такая: мы 3 года встречались с моим молодым человеком. Жили в разных странах, но старались видеться как можно чаще, даже прожили вместе 8 месяцев. Из-за нехватки денег, пришлось опять разъехаться. Последнее время постоянно ругались, мало общались, и вот он мне сообщил, что живет с другой девушкой. При этом пишет мне сообщения, что любит меня и жить без меня не может. Я его не понимаю, знаю только что мне очень больно и очень плохо и никакие понимания, что "не унижайся", "это надо пережить", "пройдет время" не помогают. Все, что я сейчас хочу - это быть с ним. Что мне делать?

Надеюсь на ответ.

С уважением, И."

 

Если все, что вы сейчас хотите - это быть с ним, значит, нужно сделать все возможное, чтобы быть с ним. Если не помогают попытки забыть - значит, надо действовать. Я не знаю ни вашей ситуации, ни ваших возможностей, потому не могу сказать, что именно вам надо делать. Но помочь могут только действия. Именно действия покажут, нужен он вам или нет.

То, что вы переживаете очень похоже на обиду, уязвленное достоинство. Это вполне нормальные чувства, но они говорят не о том, что вам хочется соединиться со своим молодым человеком, чтобы жить в любви и согласии. А о том, что вы хотите снова иметь его рядом, чтобы доказать себе, что вы не плохая, не никчемная, не та, которую можно вот так вот бросить. Ну или отомстить, что тоже вполне естественное желание.

Ведь даже из короткого вашего письма видны ваши отношения до его ухода. Постоянно ругались, мало общались - это никак не история любви. Да еще и разъехались - из-за нехватки денег. Никакая нехватка денег не может помешать тем, кто расставаться не хочет. А так как все и всегда взаимно, то не только вы ему не нужны, но и он вам. Просто сейчас вы привязаны к нему тем негативом, который чувствуете. А негативная привязка бывает очень сильна.

Но это я забегаю вперед. А вам, чтобы все понять, надо действовать. Хотя бы начать подготавливать действия. В этом процессе вам все станет ясно. А именно станет ясно, хотите ли вы на самом деле быть с ним, или он вам никто и звать его никак. Если нужна будет помощь - пишите.

А теперь - обещанное объявление.

Февраль идет к концу, только что прошел праздник мужчин 23 февраля, приближается праздник женщин - 8 марта. В связи с чем мы объявляем праздничную акцию "Мужчина+Женщина", и она будет очень интересной. В рамках акции вы сможете по минимальной цене получить три часа наших консультаций, причем это будут консультации с двух сторон - с мужской и женской. Мы оба поможем решить вашу проблему, три часа - это полтора часа работы со мной и полтора часа - с Татьяной Кочергиной. Уникальный взгляд со стороны целого, от которого не укроется ничего. Ничего из того, что мешает вам жить.

В рождественской акции пришло немало заявок, в которых люди заказывали сразу две консультации - и мою, и Татьяны. И теперь мы объединяем наши усилия и выступаем против ваших проблем единым фронтом. Хотя, разумеется, если кому-то очень хочется только ко мне, или только к Татьяне, вы можете все три часа работать с кем-то одним. Но я рекомендую подход сразу с двух сторон. Как говорит Татьяна, у нас не может быть разных взглядов на проблему - видим мы одно и то же, но делаем свою дело по-разному, что совершенно естественно. Потому что я мужчина, и действую по-мужски, и даю то, что может дать мужчина, а Татьяна действует по-женски, и часто это сильно отличается от того, что делаю я. Объединение двух сторон дает удивительный эффект.

Что еще хочется добавить. Проблема, с которой к нам можно приходить, может быть любой. Или даже не просто проблемой, а клубком проблем. Но в эти дни, которые посвящены мужскому и женскому, мы рекомендуем решать проблемы, связанные с мужским и женским. Проблемы в семье, проблемы с детьми, проблемы с "партнером", если еще нет семьи, вообще отсутствие мужчины или женщины в вашей жизни, проблемы с самим или самой собой и так далее. Благо, наш совместный, мужской и женский подход, очень способствует решению таких проблем. Но, разумеется, этот список не должен вас ограничивать, и если ваша проблема совсем не из него - с ней тоже можно и нужно обращаться.

Если вы хотите получить помощь в решении своей проблемы - праздничная акция дает вам отличный шанс сделать это. Подробности и цены вы найдете здесь. Акция "Мужчина+Женщина" продлится только до 11 марта, то есть на подачу заявки у вас есть всего две недели. Пишите и присылайте заявки.

 

Счастливо!
Виталий Мануковский,
lifeaudit@mail.ru

 

26.01.2010

 

Авторские курсы Виталия Мануковского - что это такое, как их заказать и оплатить:
Аудит Жизни, Счастливая женщина, Выход из кризиса, Праздничная акция "Мужчина+Женщина"!, Отзывы прошедших курсы


В избранное