Жилетка

  Все выпуски  

Жилетка


Аудит Жизни   Принципиально новый подход к решению жизненных проблем

 

Авторские курсы
Виталия Мануковского:

Аудит Жизни
Счастливая женщина

Выход из кризиса

Отзывы


Нажмите на ссылку,
чтобы прочесть
подробные описания курсов
 

Важные статьи:

Где искать настоящие желания?
Гипотезы, которые не подтвердились
Хватит пить денатурат!
Кому не надо покупать мои курсы
Путь пары
Единственный секрет счастья
Настоящая проблема
Что скрывает настоящую проблему?
Деньги и любимое дело
Неизбежность результата
Исполнение желаний
Желание и получение
Ловушка по имени "цель"

Читайте другие статьи

Реальная польза

Пишите письма

 
 

Пассивный залог

 

Здравствуйте!

Сегодня, 14 июня, последний день приема заявок заявку курс консультаций Татьяны Мануковской. В котором вы получите целый месяц интенсивной работы с вашей проблемой без ограничения на количество консультаций и часов работы. Полный безлимит на месяц, очень выгодное предложение. Подробности - здесь.

Заявки принимаются сегодня до 23 часов 59 минут. Вам нужно только прислать заявку, то есть, письмо со словами "Хочу пройти курс консультаций Татьяны Мануковской". Оплатить заявку можно позднее, когда вам удобно.

Теперь читайте письмо в "Жилетку" и мой ответ.

 

"Здравствуйте, Виталий.

Рассылку читаю вашу давно, и ваш способ жизни мне очень нравится. Многие вещи, прочитанные у вас, применяю в своей жизни. Сама стараюсь жить без фальши, получается не всегда хорошо, потому что заблуждений и ограничений у меня много.

Последнее время зависла я на одной теме, мучает она меня, и решения для себя я не вижу.

Мне 42, за спиной два брака, три года как разведена. Разводились потому, что расходились пути и уходило желание быть вместе. Отношения  с бывшими мужьями остались дружескими.

После последнего развода ни одного романа. Мужчин, желающих со мной завести отношения, больше нет. Точнее, так: кто мне нравится, тому я не нравлюсь. А кому я нравлюсь - мне не нравятся. И я думаю, чтобы не мучиться, может быть, уже закрыть вообще тему любви и отношений, по старости, так сказать, или же продолжать пытаться и надеяться на встречу с кем-то, кому я и в таком возрасте (а дальше, понятно, будет хуже) могу быть интересной, любимой и необходимой.

То есть, буквально думаю, поставить для себя точку и запрет на любовь и отношения, потому что уже старею, а мужчины предпочитают молодых или нет.

Видимо, на самом деле вопрос в том, как смириться со старением и одинокостью... А ответ: никак. Страдать. А потом, как все, умереть."

 

Хорошо вы поговорили сами с собой, и сами на свой вопрос ответили. :) Но я все же вклинюсь в беседу и отвечу за себя.

Проблема в том, что вы описали, всего одна. И это совсем не ваш возраст.

Вот смотрите, как вы пишете о себе и о том, что происходит. Вами перестали интересоваться. Тем, кто нравятся вам, вы не нравитесь. Вы не уверены, что вы в вашем возрасте можете быть кому-то интересной, любимой и необходимой. Еще не видите, в чем дело?

Вы живете в "пассивном залоге". Вас не выбирают - все, жизнь закончена. Вами не интересуются - итог такой же. Мне все время хочется спросить - А ВЫ? Вы где в этой ситуации? В чем ваш интерес? Вы можете быть только выбираемой? А сама выбирать не можете?

Где ваше желание? Где ваша воля? Что нужно ВАМ? Этого всего просто нет. В вашей жизни буквально нет вас самой, а есть некие силы, которые должны вами двигать. И двигали.

Раньше было то же самое. Два бывших мужа тому доказательство. Но пока вы были привлекательным "продуктом" и вами кто-то интересовался, вам было проще. А, заинтересовался, а, более-менее нормальный - все, иду за него замуж. А потом вдруг раз - пути расходятся, и уходит желание быть вместе.

А было ли оно? А интересовало ли вас, какой путь у того, кто вас выбрал? И точно могу сказать - никакого своего пути у вас не было. Вы его совершенно не чувствовали и не осознавали. Вы никогда не выбирали, все время выбирали вас, а вы соглашались с чужим выбором.

И сейчас, если бы вами заинтересовался кто-то из тех, кто вам нравится, произошло бы то же самое. Вы бы снова пошли замуж - ровно до момента расхождения путей. Но не интересуется никто.

На самом деле, это подарок от жизни - то, что вами не интересуются. Пришло время заинтересоваться самой. Не мужчинами - самой собой. Заглянуть в себя и хотя бы попытаться понять - ЧТО НУЖНО МНЕ? Чего я хочу? Какой мне мужчина нужен? И для чего? Чего я ищу и ищу ли я вообще?

До сих пор вы плыли по жизни без руля и без ветрил. Кто-то обратил внимание - отлично. Был только один критерий - чтобы нравился. Хотя, думаю, при определенной настойчивости и тот, кто не особо нравился, мог бы добиться своего и стать вашим мужем.

Пора делать выводы. Чего закрывать тему "любви и отношений", она у вас и так всю жизнь закрыта? Согласие на "отношения" с тем, кто вас выбирает, не может принести ничего хорошего. Потому что вы не выбираете. А любви вы не знали. Она тоже невозможна без выбора и без желания, а вы никогда не знали своих желаний.

Ситуация типичная, так многие живут. Но здесь такой способ жизни описан очень ярко. Эталонная получилась картинка. Если вы себя в ней узнали - делайте выводы. И не просто страдайте, а в направлении того, что я описал. Вам нужно, наконец-то, найти то, чего вы хотите. А точнее, ничего искать не надо. Надо просто это ОТКРЫТЬ. В себе.

С непривычки непросто. Но вполне возможно. Было бы желание. Ну или могу напугать. :) Отказ отвечать за свою жизнь приводит к очень неприятным последствиям. Посмотрите, как вы живете. Попытайтесь это осознать. Посмотрите туда, куда я указываю.

На этом все. Вы еще успеваете подать заявку на курс консультаций Татьяны Мануковской. Сегодня последний день.

 

Счастливо!
Виталий Мануковский,
lifeaudit@mail.ru

 

14.06.13

 

Авторские курсы Виталия Мануковского - что это такое, как их заказать и оплатить:
Аудит Жизни, Счастливая женщина, Выход из кризиса, Отзывы прошедших курсы


В избранное