Жилетка

  Все выпуски  

Жилетка


Аудит Жизни   Принципиально новый подход к решению жизненных проблем

 

Авторские курсы
Виталия Мануковского:

Аудит Жизни
Счастливая женщина

Выход из кризиса

Отзывы


Нажмите на ссылку,
чтобы прочесть
подробные описания курсов
 

Важные статьи:

Где искать настоящие желания?
Гипотезы, которые не подтвердились
Хватит пить денатурат!
Кому не надо покупать мои курсы
Путь пары
Единственный секрет счастья
Настоящая проблема
Что скрывает настоящую проблему?
Деньги и любимое дело
Неизбежность результата
Исполнение желаний
Желание и получение
Ловушка по имени "цель"

Читайте другие статьи

Реальная польза

Пишите письма

 
 

Отличная жизнь снова доступна

 

Здравствуйте!

Это рассылка "Жилетка" и я, Виталий Мануковский, помогающий вам решать жизненные проблемы. Вы можете прислать мне письмо со своей проблемой и получить помощь - я отвечу на ваше письмо через рассылку. Анонимность гарантирую. Жду ваших писем по адресу lifeaudit@mail.ru. Обязательно делайте пометку о том, что это письмо в рассылку "Жилетка".

Также можно не писать о своих проблемах, а задать вопрос, который вас тревожит. Только реально тревожит, вопросов "Есть ли жизнь на Марсе?" мне присылать не надо. Жду ваших писем с проблемами и вопросами.

Сегодня у меня хорошая новость для тех, кому нужна моя помощь в решении проблем. Седьмая сессия знаменитого курса "Отличная жизнь или Жизнь на пятерку" пройдет с 3 по 23 марта.

Курс "Отличная жизнь" - это пять месяцев работы с вашей проблемой или жизненной ситуацией без ограничений на количество часов работы. Так же нет ограничений и на количество обращений. И для такого объема работы у курса удивительно низкая цена.

За три с лишним года собралась серьезная статистика. После и во время курса многие существенно изменили свою жизнь и решили очень непростые проблемы. Жаль, что не могу написать о каждом из них. Но каждый, кто хотел, разрешил то, что его мучило. Если вы пропустили предыдущие сессии курса, у вас снова есть шанс разрешить свои проблемы и получить свои, очень нужные результаты.

И подробнее об "Отличной жизни". Курс длится пять месяцев и не имеет ограничения по количеству часов работы. Сколько вам понадобится времени, столько и будет. Но времени именно на работу - на открытие правды, на перемены и поддержку этих перемен. Не на болтовню, нытье и жалобы, разумеется. Хотя иногда, чтобы помочь, обязательно надо дать высказаться. Только тогда человек снова сможет слушать.

Количество консультаций тоже не ограничено, вы можете обращаться ко мне так часто, как вам потребуется. Общение происходит в ICQ, скайпе письменно или, в крайнем случае - письмами по электронной почте.

За фиксированную сумму вы получите пять месяцев работы и все необходимое для того, чтобы изменить свою жизнь, убрать из нее то, что вам не нравится. За пять месяцев вы сможете получить новую - отличную - жизнь, перестать жить на троечку, начать жить по полной, на твердую пятерку.

Круг проблем, который вы можете решить в курсе, ничем не ограничен, обращаться можно с любой проблемой. Проблемы в семье, с родственниками или близкими, одиночество, невозможность найти любимого или любимую, проблемы с работой или на работе, кризисы и тупики, неопределенность по жизни, отсутствие счастья, непонимание, куда себя приложить и многое, многое другое может разрешиться за эти пять месяцев. Уже в процессе работы вы можете получить то, чего вам так не хватает. И исправить то, что вам не нравится.

За пять месяцев интенсивной работы вы гарантировано получите все, что вам нужно, ничего не пропустите, зададите все вопросы и успеете спокойно все это усвоить. А также - и это очень важно - сможете применить полученное, совершить действия, обсудить результаты и получить ответы на новые вопросы. У вас будет достаточно времени, чтобы осознать сказанное мной, применить его и получить поддержку в действиях.

И небольшое предупреждение. Я понимаю, что когда время ограничено, да еще и заманчивая цена, хочется немедленно прислать мне заявку. А потом внезапно (когда приходит время оплаты) оказывается, что это не особенно-то и нужно. И человек в лучшем случае пишет письмо о том, что он передумал, а в худшем - замолкает навсегда.

Потому большая просьба - пишите мне, только если уверены, что вам нужна моя помощь. Хорошо подумайте перед тем, как посылать заявку. Не создавайте плохого отношения к себе. Я не люблю думать о людях плохо, и вам зачем этот груз?

Еще раз повторю главное. Курс "Отличная жизнь" рассчитан на пять месяцев и не имеет ограничений по количеству часов работы и количеству обращений. Это курс по схеме "все включено". То есть, в течение пяти месяцев вы можете обращаться за консультацией столько раз, сколько вам нужно. Без учета количества "подходов".

Пятимесячная работа в курсе "Отличная жизнь" гарантированно изменит вашу жизнь к лучшему. Разумеется, если вы хотите этих перемен. Прием заявок начинается сегодня, 3 марта и продлится 21 день - по 23 марта. И следующий такой шанс будет неизвестно когда, если будет вообще. Предыдущая сессия была почти год назад. Подробности и цены - здесь. Присылайте заявки.

 

Счастливо!
Виталий Мануковский,
lifeaudit@mail.ru

 

03.03.14

 

Авторские курсы Виталия Мануковского - что это такое, как их заказать и оплатить:
Аудит Жизни, Счастливая женщина, Выход из кризиса, Отзывы прошедших курсы


В избранное