Жилетка

  Все выпуски  

Жилетка


Аудит Жизни   Принципиально новый подход к решению жизненных проблем

 

Авторские курсы
Виталия Мануковского:

Аудит Жизни
Счастливая женщина

Выход из кризиса

Отзывы


Нажмите на ссылку,
чтобы прочесть
подробные описания курсов
 

Важные статьи:

Где искать настоящие желания?
Гипотезы, которые не подтвердились
Хватит пить денатурат!
Кому не надо покупать мои курсы
Путь пары
Единственный секрет счастья
Настоящая проблема
Что скрывает настоящую проблему?
Деньги и любимое дело
Неизбежность результата
Исполнение желаний
Желание и получение
Ловушка по имени "цель"

Читайте другие статьи

Реальная польза

Пишите письма

 
 

Начало и конец

 

Здравствуйте!

Рассылку "Жилетка" ждет новая жизнь. Она будет объединена с другой моей рассылкой "Аудит Жизни". И вы, так же, как и в "Жилетку", сможете присылать мне письма с вопросами и проблемами, на которые я отвечу в выпусках. "Жилетка" станет рубрикой в моей основной рассылке.

Так что с вами снова рассылка "Жилетка", переходящая в "Аудит Жизни" и я, ее автор Виталий Мануковский. Мне снова можно прислать письмо с описанием своей проблемы и получить помощь - я отвечу вам через рассылку, мою основную, на которую вы теперь будете подписаны. Также мне можно задать вопрос, который вас тревожит. Пишите.

А напоследок - объявление для тех, кто хочет начать решать свои проблемы. В октябре исполнилось десять лет, как мы вместе с моей женой Таней. В декабре исполняется десять лет, как я перестал работать. Эти два события изменили мою жизнь до неузнаваемости. Десятилетний юбилей я, по традиции, отмечу скидкой для тех, кто хочет изменить свою жизнь, получив мою помощь.

В честь нашего десятилетия вот вам подарок. Только две недели, с 30 октября по 14 ноября, вы сможете купить ГОД работы с вашей проблемой по цене трех месяцев!

Скидка 53% ждет вас. Это даже больше, чем вдвое меньше. :) По цене трех месяцев вы получаете 12 месяцев работы, то есть, в четыре раза больше за те же деньги! Или другими словами, трехмесячный курс увеличивается до годового, и это как раз тот вариант, когда размер имеет значение.

Курсов у меня три - "Аудит Жизни", "Счастливая женщина", "Выход из кризиса", можно выбрать именно то, что вам нужно. Все подробности - в описаниях курсов. Отсчет времени начат, присылайте заявки.

Разумеется, год - это много. Мы не будем решать вашу проблему целый год. Смысл у года работы совсем другой. Понимание, что у вас за проблема и как ее решить, наступает очень быстро. А потом человек решает проблему, изменяет свою жизнь, действует.

Что-то получается, что-то нет, опять возникают какие-то затыки, и снова бывает нужна моя помощь - уже в новых условиях и с новыми задачами. Перемены в жизни редко ограничиваются решением всего одной проблемы.

И таких обращений ко мне за год можно сделать столько, что все ваши проблемы, которые вам мешают, и новые, с которыми вы столкнетесь в переменах, будут решены с моей поддержкой. Именно в этом смысл годового курса - большие возможности продвинуться максимально далеко в улучшении жизни.

Целый год серьезной работы по цене трех месяцев! Вы гарантировано получите все, что вам нужно для изменения жизни, сможете задать все вопросы, применить полученное, получить поддержку в действиях, и все это можно повторить много раз. И получить совсем иную жизнь, чем у вас сейчас. Гораздо лучшую.

Повторю главное. Две недели, с 30 октября по 14 ноября, будет действовать огромная скидка (53%) на год работы в любом моем безлимитном курсе. Вы получите двенадцать месяцев работы с вашей проблемой по цене трех. Или можно сказать, что трехмесячный курс станет в четыре раза длиннее за те же деньги. На то, чтобы решиться и получить эту выгоднейшую возможность изменить свою жизнь, у вас есть всего две недели. Присылайте заявки.

На этом все. Прощай, "Жилетка".

Счастливо!
Виталий Мануковский,
lifeaudit@mail.ru

 

06.10.2014

 

Авторские курсы Виталия Мануковского - что это такое, как их заказать и оплатить:
Аудит Жизни, Счастливая женщина, Выход из кризиса, Отзывы прошедших курсы


В избранное