Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Среда, 20 июня << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Историю под названием "Любовь приходит нежданно" представляет читателям ее автор под псевдонимом Инкогнито+Инкогнито. Рассказ принадлежит к категориям "Случай" и "Подростки". Эти двое абсолютно не обращают внимание на социальные устои и нравы. Если общество узнает что они занялись сексом, то гнев будет неминуем, но пока никто не знает...


Рассказ под названием "Уже не я. Часть 1" представлен публике в категориях "Жено-мужчины" и "По принуждению". Автором этой истории выступает I.C.U. Девушка превратила своего парня в женщину. Но зачем это ей нужно? Неужели она оказалась такой извращенкой?


Автор под псевдонимом Mirstrasti представляет читателям свой рассказ в категориях "Случай" и "Эротика". История называется "Желание". Парень оказался не промах! Подарил девушке фотик и тут же с его помощью снял хоум-видео.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

История, которая называется "Игры с сыном. Часть 2" представлена в категориях "Инцест" и "Подростки". Автором рассказа выступает Oldman. Мамаша неожиданно для себя самой узнала, что ее сын тайно за ней подглядывает и пытается сфотографировать ее прелести. Что же делать в такой ситуации? Героиня рассказа не растерялась и надела самое откровенное белье на радость сыну.


История под названием "2 подружки. Часть 1" представлена в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". Автором рассказа является Океан. Две подружки просто обожали связывание. За этим увлекательным занятием они проводили вместе не один вечер, но трое всегда лучше чем двое, особенно, если третий - мужчина, который обожает связывать беспомощных девушек.


Иван Иванович представляет читателям рассказ "Южное приключение. Часть 10". История принадлежит к категориям "Жена-шлюшка" и "Наблюдатели". Жену героя рассказа уже дрючат трое, а она кайфует и кричит еще громче. В это время за оргией тайно наблюдает ее супруг и не перестает дрочить свой член, радуясь за себя и свою женушку.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

И снова автор с псевдонимом herex продолжает нас радовать своими отличными произведениями. Сегодня Вашему вниманию представляется рассказ с названием "Тесный автобус". Никаких выдумок. В тесном автобусе, прекрасная попа незнакомки позволила главному герою кончить. Про героиню ничего не известно. Каждый сам за себя! Опус помещается в категорию "Случай".


Автор с псевдонимом параноик представляет Вашему вниманию интересный рассказ, называющийся "Проводы в армию". Как только Катя и Марина узнали, что главного героя забирают в армию, затащили его в свою квартиру и устроили проводы в армию. И не беда, что только через неделю ему в военкомат. Трахаться то девчонкам хочется сейчас. Рассказ помещается в категорию "Подростки".


Автор с именем ivan ivanov представляет Вашему вниманию в категории "Клизма" свое произведение, называющееся "Оксана". Главный герой рассказа студент университета, который в свободное от учебы время подрабатывает репетитором по математике. Но однажды на его долю выпал случай помочь своей ученице не с математикой, а с избавлением от запора.


В свое время в категорию "Романтика" было помещено прекрасное произведение. Это опус от автора с псевдонимом Katrin и названием "Зимний сад". Почему так часто первая любовь несчастна? Почему судьба заставляет нас расстаться с любимыми? А в жизни главных героев все еще трагичней - первый поцелуй накануне расставания, которое предрешено.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Рассказом под названием "Спа для жены" делится с читателями его автор Джонни Ди. История находится в категориях "Группа" и "Свингеры".Любите СПА? Герои этого рассказа буквально влюблены в эту процедуру, ведь там они получают райское наслаждение от множества членов и сочных вагин.



 ЭРО НОВОСТИ 



Генетическая память: ДНК родителей передает информацию всего рода

Бургеры и другой фастфуд признали противозачаточными средствами


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

— Дорогой, помнишь как мы занимались сексом на природе? Так я еще хочу.
— Секса?
— Нет, на природу.


Если мужчина платит женщине после секса — она проститутка, если до секса — любовница, а если до и после — жена.


— Привет, как дела, как поживаешь?
— Как в СССР.
— ???
— Секса нет!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное