Авиаперевозки и туризм

  Все выпуски  

Почему рушится авиация и туризм?


Почему рушится авиация и туризм? Почему рушится авиация и туризм? Часть 2 (продолжение)

Гражданская авиация на МАКСе:

26/08/2015. После жалобы в ОАО "Авиалсалон" в Интернете появилась программы МАКСа, которой до этого не было. В программе на 25.08 - пресс-конференция президента Boeing в России и СНГ Сергея Кравченко, который фактически уничтожил наш Авиапром, забрав специалистов в фирму Боинг в России и в США, а также предлагая взятки руководителям авиакомпаний за покупку Боингов, простоящих 20 лет в пустыне Алабама. В программе на 26.08 - Пресс-конференция AIRBUS на тему "Прогноз развития авиаперевозок в России и СНГ. Обзор коммерческой деятельности", которые также вытеснили наши отечественные самолеты с Российского рынка, а самолет Ту-334 на ранних МАКСах "плакал" дожливыми слезами, что его не хотят покупать... На 28.08 вообще не опубликована деловая программа МАКСа...

ХАМСТВО в туризме и не только....

Турбизнес рушится, но до этого нет никому дела, особенно в турбизнесе. Для них главное, скачать деньги с туристов. В июле-августе даже без всякого коллапса отдыхать в Египте слишком жарко и не рекомендовано Роспотребнадзором. И деньги туристам пока не возвращают.

В СССР был девиз "Всё для человека" и хамов было меньше. Туризм находится в кризисе. И, главное, это отсутствие культуры в туризме. Представителям туристических фирм отказывают в посещении мероприятий, организацию которых поручают. передоверяют не надежным пиар - компаниям, которые недостаточно компетентны в тематике рабочих туристических встреч. Без знания предмета: гостиницы и тура, страны поездки турфирмы не могут грамотно продавать тур. Так, почти всем турфирмам было отказано в посещениие воркошопа по Лондону, потом - очередной отказ на вокршоп для ВИП-клиентов Pure Luxury 2012. Хотят знать про туры, они коапризны - платят большие деньги за тур и неизвестно на что не поедут? Хамское поведение стало нормой. Даже при бронирования тура туроператор не хочет объяснить все нюансы туда. А где тогда узнать об этом турагенту? После этого увеличивается количество жалоб, обращений в суд. Таким образом, в туристический кризис толкает сам турбизнес. Теперь на первом месте зависть, жадность и злоба, желание унизить другого и тем самым возвыситься в собственных глазах, скачать положительную энергию с "жертвы" (вампиризм). Как правило, в поле зрения попадают мягкие люди с добрым открытым взглядом.

Министр культуры РФ В.Мединский 23.08.2014г. сказал, что у нас "дикий капитализм" в туризме, нет контроля со стороны госорганов и общественности.

В большей степени облик хама формирует современное телевидение. Отсутствие культуры в туризме стало основой для процветающего хамcтва, что стало нормой в туризме и не только..., Казалось бы, представители авиабизнеса, туроператоров и прочих структур должны всячески ублажать тех, кто приводит клиентов, заказывает авиабилеты, путевки, оборудование.

Во многом виноваты представители Нацинальных представительств по туризму, чиновники и турбинес. Им лень самим организовывать мероприятия по продвижению регионов и туристических объектов. Они приглашают пиар-компании, которые за польшую плату предлают организовать презентации, а сами в туризме разбираются плохо, имеют большие амбиции и от неприличного поведение страдают представители турфирм. И их амбиции иногда доводят до преступлений в туризме. Однако, они всем раздают взытки и для них все гладко. Так, Травел Медиа м хозяйка Ветрова, как уже писали, организуют нападения на представителей турфирм, а когда представитель туризма подал иск в Тверской суд на "наезд" с ужасными последствиями для здоровья, так заявление исчезло на 1,5 года, пока ответчик не обратился в ВКК с жалобой на председателя суда О.Н.Солпову. И иск вернули истцу.

Все новости на сайте http://flighto.info


В избранное