Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Активный отдых #17. Четыре рецепта говядины на гриле.


Доброго времени суток, .

Рассылка #17.

Четыре рецепта говядины на гриле.

Говядина-гриль с рисом.

   Ингредиенты
Вырезка говяжья - 1 кг, шпик - 400 г, сало свиное топленое - 100 г, рис - 150 г, соль и перец красный молотый по вкусу.

   Способ приготовления
Вырезку промывают, нарезают порционными кусками и отбивают до толщины 1-1,5 см. Свиной шпик нарезают тонкими полосками.
Куски мяса солят, перчат и оборачивают полосками шпика. Жарят на смазанной топленым салом решетке над раскаленными углями до готовности. Рис промывают, отваривают в соленой воде и откидывают на сито.
Готовое мясо раскладывают по тарелкам, гарнируют рисом и подают к столу.

Говядина с яблочным соусом.

   Ингредиенты
Говядина - 1 кг, яблоки - 500 г, сливки - 200 г, лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 1 пучок, соль, перец белый молотый по вкусу.

   Способ приготовления
Мясо промывают, нарезают порционными кусками поперек волокон, отбивают, солят и перчат. Жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями с обеих сторон.
Яблоки и лук очищают, нарезают мелкими кубиками и тушат на сковороде в сливочном масле 5 мин. Затем добавляют сливки, солят и готовят при постоянном помешивании еще 5 мин.
Готовую говядину раскладывают по тарелкам, поливают соусом, украшают веточками петрушки и подают к столу. . .Далее еще 2 рецепта > > >

------------------------------------------------------------------------------

   Все ваши вопросы мы ждем на mail@trisada.ru. И не забывайте про наш сайт www.trisada.ru . Каждый день мы будем добавлять статьи. Ждем Вас на его страницах.

------------------------------------------------------------------------------

   На сайте доступны статьи: Формирование и обрезка кустов малины и Сад Роз Девида Остина.

------------------------------------------------------------------------------

Удачи в делах.


В избранное