Активный отдых #17. Четыре рецепта говядины на гриле.
Доброго времени суток, .
Рассылка #17.
Четыре рецепта говядины на гриле.
Говядина-гриль с рисом.
  Ингредиенты
Вырезка говяжья - 1 кг, шпик - 400 г, сало свиное топленое - 100 г, рис - 150 г, соль и перец красный молотый по вкусу.
  Способ приготовления
Вырезку промывают, нарезают порционными кусками и отбивают до толщины 1-1,5 см. Свиной шпик нарезают тонкими полосками.
Куски мяса солят, перчат и оборачивают полосками шпика. Жарят на смазанной топленым салом решетке над раскаленными углями до готовности. Рис промывают, отваривают в соленой воде и откидывают на сито.
Готовое мясо раскладывают по тарелкам, гарнируют рисом и подают к столу.
  Способ приготовления
Мясо промывают, нарезают порционными кусками поперек волокон, отбивают, солят и перчат. Жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями с обеих сторон.
Яблоки и лук очищают, нарезают мелкими кубиками и тушат на сковороде в сливочном масле 5 мин. Затем добавляют сливки, солят и готовят при постоянном помешивании еще 5 мин.
Готовую говядину раскладывают по тарелкам, поливают соусом, украшают веточками петрушки и подают к столу. . .Далее еще 2 рецепта > > >
  Все ваши вопросы мы ждем на mail@trisada.ru. И не забывайте про наш сайт www.trisada.ru . Каждый день мы будем добавлять статьи. Ждем Вас на его страницах.